Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 01 - 07 - 26 - 38 - 42 - 69 - 71 - 73 - 74 + Suisse
Ce restaurant a donc ouvert en juin donc pourquoi pas l'essayer

Merci de préciser qui vient (couple, célibataire
)
Je vais passer voir pour affiner les détails

Les présents:
FLA69LP x1
PHILEN24T x1
MAITREYODA x1
PVTECH x1
GRENOUILLE51 x1 ?
GENTLEMAN69 x1
RS4 x1
CYRILLON x1
LEX911 x1
PISTARD69 x1
BONNEVAY x1
KITOU x1
FLO3l2 x1
PERSTIL69 x1
OTHAR69 x1
SANTANASH x1 ?
ELONASH x1
BEEF x1
TEGNOM69 x1
EL FUEGO x1
BERNY x1
et les autres sont conviés avec plaisir
RESTAURANT L'épicurien - 69 VOURLES
MENU- 32 €
ENTREES
Brochettes de noix de st jacques rôties
sur crème de poivron rouge et vert
OU
Chiffonnade de jambon de Parme et roquette
Au vinaigre balsamique et pignon de pin
OU
Chair de crabe en lamelle d’avocat
PLATS
Croustillant de dorade parfumé au gingembre et coriandre
OU
Filet de flétan en croustade provençale
Et risotto de la mer
OU
Pigeon farci Clamart
OU
Efilé de canard avec sa crème de vanille de Madagascar
FROMAGE
OU
DESSERT
[Edite le 24-9-2008 par FLA69LP]
[Edite le 24-9-2008 par FLA69LP]
[Edite le 25-9-2008 par FLA69LP]
[Edite le 27-9-2008 par FLA69LP]
[Edite le 27-9-2008 par FLA69LP]


Merci de préciser qui vient (couple, célibataire

Je vais passer voir pour affiner les détails


Les présents:
FLA69LP x1
PHILEN24T x1
MAITREYODA x1
PVTECH x1
GRENOUILLE51 x1 ?
GENTLEMAN69 x1
RS4 x1
CYRILLON x1
LEX911 x1
PISTARD69 x1
BONNEVAY x1
KITOU x1
FLO3l2 x1
PERSTIL69 x1
OTHAR69 x1
SANTANASH x1 ?
ELONASH x1
BEEF x1
TEGNOM69 x1
EL FUEGO x1
BERNY x1
et les autres sont conviés avec plaisir

RESTAURANT L'épicurien - 69 VOURLES
MENU- 32 €
ENTREES
Brochettes de noix de st jacques rôties
sur crème de poivron rouge et vert
OU
Chiffonnade de jambon de Parme et roquette
Au vinaigre balsamique et pignon de pin
OU
Chair de crabe en lamelle d’avocat
PLATS
Croustillant de dorade parfumé au gingembre et coriandre
OU
Filet de flétan en croustade provençale
Et risotto de la mer
OU
Pigeon farci Clamart
OU
Efilé de canard avec sa crème de vanille de Madagascar
FROMAGE
OU
DESSERT
[Edite le 24-9-2008 par FLA69LP]
[Edite le 24-9-2008 par FLA69LP]
[Edite le 25-9-2008 par FLA69LP]
[Edite le 27-9-2008 par FLA69LP]
[Edite le 27-9-2008 par FLA69LP]
Message original : FLA69LPohhh nonMessage original : cyrillon
..., ma femme ne sais pas à quel point c'est le cas..., si on commence comme ça, on n'arrivera jamais à faire un resto en couple
On va bientôt croire qu'on fait parti d'un club gay![]()
que des hommes ...
![]()
![]()
Personne veut faire la fille![]()
, si MAITREYODA toi qui voulais te déguiser
![]()
![]()
![]()





Message original : cyrillon
Moi j'arrete de me laver d'ici là... comme ca, je suis sur qu'on ne me demandera pas de faire la fille...
Si c'est yoda qui fait la fille (pardon...), quelqu'un peut penser au chaterton ?:D
sinon +1,je ne fais pas la fille!
