Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 01 - 07 - 26 - 38 - 42 - 69 - 71 - 73 - 74 + Suisse
Message original : cyrillon
On va etre triste, et ca, c'est pas sympa...
Remarque bien qu'on est pas obligé d'annuler le show peu vetu de Cindy Star... Il parait qu'elle danse plutot bien sur les tables...![]()

Philou aurait il du budget en rab???



Allez, on se calme, discipline et modération (c'est pour vous
) parce qu' avoir une porsche sans le permis, c'est con 
et surtout que je n'aurais pas le tps de vous amener des oranges

Bon, c'est réservé pour 20h30
Les présents:
FLA69LP x1
PHILEN24T x1
MAITREYODA x1
PVTECH x1
GRENOUILLE51 x1
GENTLEMAN69 x1
RS4 x1
CYRILLON x1
LEX911 x1
PISTARD69 x1
BONNEVAY x1
KITOU x1 (payé par PHIL )
FLO x1 (payé par PHIL )
PERSTIL x1 (payé par PHIL )
OTHAR69 x1
RESTAURANT L'épicurien - 69 VOURLES
(Le menu à 25€ est pour midi)
MENU- 32 €
ENTREES
Brochettes de noix de st jacques rôties
sur crème de poivron rouge et vert
OU
Chiffonnade de jambon de Parme et roquette
Au vinaigre balsamique et pignon de pin
OU
Chair de crabe en lamelle d’avocat
PLATS
Croustillant de dorade parfumé au gingembre et coriandre
OU
Filet de flétan en croustade provençale
Et risotto de la mer
OU
Pigeon farci Clamart
OU
Efilé de canard avec sa crème de vanille de Madagascar
FROMAGE
OU
DESSERT
Vin et apéro à voir sur place et avec le chef

et arrêter de pourrir ce post

[Edite le 11-9-2008 par FLA69LP]


et surtout que je n'aurais pas le tps de vous amener des oranges


Bon, c'est réservé pour 20h30
Les présents:
FLA69LP x1
PHILEN24T x1
MAITREYODA x1
PVTECH x1
GRENOUILLE51 x1
GENTLEMAN69 x1
RS4 x1
CYRILLON x1
LEX911 x1
PISTARD69 x1
BONNEVAY x1
KITOU x1 (payé par PHIL )
FLO x1 (payé par PHIL )
PERSTIL x1 (payé par PHIL )
OTHAR69 x1
RESTAURANT L'épicurien - 69 VOURLES
(Le menu à 25€ est pour midi)
MENU- 32 €
ENTREES
Brochettes de noix de st jacques rôties
sur crème de poivron rouge et vert
OU
Chiffonnade de jambon de Parme et roquette
Au vinaigre balsamique et pignon de pin
OU
Chair de crabe en lamelle d’avocat
PLATS
Croustillant de dorade parfumé au gingembre et coriandre
OU
Filet de flétan en croustade provençale
Et risotto de la mer
OU
Pigeon farci Clamart
OU
Efilé de canard avec sa crème de vanille de Madagascar
FROMAGE
OU
DESSERT
Vin et apéro à voir sur place et avec le chef


et arrêter de pourrir ce post




[Edite le 11-9-2008 par FLA69LP]
Message original : FLA69LP
Ce restaurant a donc ouvert en juin donc pourquoi pas l'essayer![]()
Merci de préciser qui vient (couple, célibataire)
Je vais passer voir pour affiner les détails![]()
Les présents:
FLA69LP x1
PHILEN24T x1
MAITREYODA x1
PVTECH x1
GRENOUILLE51 x1
GENTLEMAN69 x1
RS4 x1
CYRILLON x1
LEX911 x1
PISTARD69 x1
BONNEVAY x1
KITOU x1 (payé par PHIL)
FLO x1 (payé par PHIL)
PERSTIL x1 (payé par PHIL)
En attente:
EL FUEGO ??
OTHAR69 ?
...
J'ai pas de smoking mais c'est avec plaisir que je me joins à la troupe
