Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 21 - 25 - 39 - 52 - 54 - 55 - 57 - 67 - 68 -70 - 88 - 90 -
Après avoir été victime collatérale de la pandémie en 2020, les dernières annonces présidentielles tendent in extremis à rendre possible l'organisation de cette sortie en Bourgogne pour 2021.
Pour le programme, coupé/collé de l'année dernière :
Sillonner la région par les petites routes bucoliques pour un maximum de plaisir de roulage sur environ 500km de virolos en tout (avec roadbook, donc chacun choisit son rythme), quelques haltes instructives, bons hôtels et belles tables.
Le point de départ se situe à Vézelay, rendez-vous dès 13h30 le vendredi 11 juin pour poser les affaires à l'hôtel de La Poste***.
De là on part à 14h30 pour une première virée, qui vous mènera sous terre à la découverte du patrimoine local avec la fabrication du crémant.
Prévoir une tenue chaude (il y fait 12° toute l'année).
Puis on referme la boucle pour revenir le soir à Vézelay. Quartier libre dans cette belle ville et repas sur place à "l'Eternel".



Samedi RV à 8h00 pile pour ceux qui prendront le train en marche, et 8h30 décollage général tous pleins faits pour traverser le Morvan. A mi parcours petite pause café au Lac de Settons avec de vrais WC prévus pour les personnes délicates.
A midi, repas à la bonne franquette dans un haut lieu de la RN6 tenu secret. Avec une petite surprise au passage, ambiance air cooled...
L'après-midi nous emmènera vers le Château du Clos de Vougeot pour une visite guidée des lieux.
Puis nous rallye-rons la Gentilhommière, hôtel *** que les habitués de la sortie connaissent bien. Petit saut dans la piscine si le réchauffement climatique le permet et dîner chez "Chef Coq".



Dimanche matin ça repart à 8h15, on use du pneu, puis halte sur Beaune pour visite guidée des fameux Hospices avant de piquer sur Chassagne-Montrachet où le banquet de clôture nous sera concocté par la maison "Ed.Em", table étoilée Michelin.


Tarif pour les trois jours : 543€ pour une personne en chambre single, 404€/pers en chambre double
Pour le samedi+dimanche uniquement : 335€ en solo et 263€/pers en duo
L'inscription comprend road-book, 48h de bonne humeur, 2 nuits d'hôtel avec petits déjeuners, les 4 repas boissons comprises (vin uniquement les soirs), visites, pause café du samedi, et probablement un petit cadeau surprise si tout va bien.
Si vous êtes partant envoyez-moi par MP votre adresse mail et je vous fais suivre la paperasse. Règlement par chèque ou virement.
Les 25 premiers, à jour de leur cotis, qui auront envoyé le dossier complet et fait leur règlement verront leur nom apparaître dans la liste des participants.
Pas de préinscriptions ou réservations.
Merci de vous manifester rapidement, il ne reste plus beaucoup de temps pour l'organisation. Date limite d'inscription : 24 mai (et pas d'annulation individuelle possible après cette date).
A toutes fins utiles, le RIB du club (indiquer "Bourgogne" et votre pseudo dans l'intitulé) :
https://www.club911.net/divers/photo1/r ... et2010.pdf
Pour le programme, coupé/collé de l'année dernière :
Sillonner la région par les petites routes bucoliques pour un maximum de plaisir de roulage sur environ 500km de virolos en tout (avec roadbook, donc chacun choisit son rythme), quelques haltes instructives, bons hôtels et belles tables.
Le point de départ se situe à Vézelay, rendez-vous dès 13h30 le vendredi 11 juin pour poser les affaires à l'hôtel de La Poste***.
De là on part à 14h30 pour une première virée, qui vous mènera sous terre à la découverte du patrimoine local avec la fabrication du crémant.
Prévoir une tenue chaude (il y fait 12° toute l'année).
Puis on referme la boucle pour revenir le soir à Vézelay. Quartier libre dans cette belle ville et repas sur place à "l'Eternel".
Samedi RV à 8h00 pile pour ceux qui prendront le train en marche, et 8h30 décollage général tous pleins faits pour traverser le Morvan. A mi parcours petite pause café au Lac de Settons avec de vrais WC prévus pour les personnes délicates.

A midi, repas à la bonne franquette dans un haut lieu de la RN6 tenu secret. Avec une petite surprise au passage, ambiance air cooled...
L'après-midi nous emmènera vers le Château du Clos de Vougeot pour une visite guidée des lieux.
Puis nous rallye-rons la Gentilhommière, hôtel *** que les habitués de la sortie connaissent bien. Petit saut dans la piscine si le réchauffement climatique le permet et dîner chez "Chef Coq".
Dimanche matin ça repart à 8h15, on use du pneu, puis halte sur Beaune pour visite guidée des fameux Hospices avant de piquer sur Chassagne-Montrachet où le banquet de clôture nous sera concocté par la maison "Ed.Em", table étoilée Michelin.
Tarif pour les trois jours : 543€ pour une personne en chambre single, 404€/pers en chambre double
Pour le samedi+dimanche uniquement : 335€ en solo et 263€/pers en duo
L'inscription comprend road-book, 48h de bonne humeur, 2 nuits d'hôtel avec petits déjeuners, les 4 repas boissons comprises (vin uniquement les soirs), visites, pause café du samedi, et probablement un petit cadeau surprise si tout va bien.

Si vous êtes partant envoyez-moi par MP votre adresse mail et je vous fais suivre la paperasse. Règlement par chèque ou virement.
Les 25 premiers, à jour de leur cotis, qui auront envoyé le dossier complet et fait leur règlement verront leur nom apparaître dans la liste des participants.
Pas de préinscriptions ou réservations.
Merci de vous manifester rapidement, il ne reste plus beaucoup de temps pour l'organisation. Date limite d'inscription : 24 mai (et pas d'annulation individuelle possible après cette date).
A toutes fins utiles, le RIB du club (indiquer "Bourgogne" et votre pseudo dans l'intitulé) :
https://www.club911.net/divers/photo1/r ... et2010.pdf
Liste des inscrits validés :
1/ Stephane67 (solo VSD)
2/ Scarabeo (duo VSD)
3/ Ivan (duo VSD)
4/ Limonaire (duo VSD)
5/ Cassou (duo VSD)
6/ taaazh (duo VSD)
7/ jeanluc74 (duo VSD)
8/ RV981 (duo VSD)
9/ Rafale-birel-tm (duo VSD)
10/ docdodo94 (duo VSD)
11/ sebmaca (duo VSD)
12/ frcs (duo VSD)
13/ Elyseens (solo VSD)
14/ Poum (duo VSD)
15/ James_8 (duo VSD) _1x sans escargots
16/ Patacaisse78 (duo VSD) _ 2x sans escargots
17/ Nitro65 (duo VSD)
18/ Bud77 (duo VSD) _2x pas escargots et 1x pas fruits de mer ni poisson
19/ Dutchtone (duo SD)
20/ karukera (duo VSD)
Menus
Merci de prévenir à l'avance si un plat ne convient pas du tout ou allergie pour prévoir son remplacement.
Vendredi soir à l'Eternel :
Raviole d’asperges vertes & blanches, cuit & cru, à l’estragon
Servi avec son velouté à l’huile de truffe
***
Lieu jaune cuit sur la peau, variation autour de l’artichaut,
Emulsion barigoule
***
Sablé breton au chocolat, crémeux ‘’ Oriando’’
Gel fruits rouges
Samedi midi, arrêt en cours de route :
Plateau froid : crudités / charcuteries / poulet ou rôti de porc
***
Pain - Fromage
***
Dessert
Samedi soir à la Gentilhommière :
Oeuf 65°, fèves, morilles, ail des ours
***
Filet de bœuf, réduction de pinot noir, mini légumes
***
Fromage
***
Mille-feuille à la vanille Bourbon et pommes caramélisées au cidre
Dimanche par Ed'Em (qui ne nous accueillera pas dans la salle traditionnelle, trop petite pour respecter le protocole sanitaire, mais s'est débrouillé avec leur annexe sur parc) :
Fine tartelette d’escargots et tomates de collection confites, pousses de moutarde
***
Vapeur de quasi de veau grillé à la sauge, pommes fondantes et légumes grillé,
jus de veau perlé
***
Assiette de fromages de nos régions
***
Tarte aux fraises, crème légère à la pistache de Sicile, sorbet
1/ Stephane67 (solo VSD)
2/ Scarabeo (duo VSD)
3/ Ivan (duo VSD)
4/ Limonaire (duo VSD)
5/ Cassou (duo VSD)
6/ taaazh (duo VSD)
7/ jeanluc74 (duo VSD)
8/ RV981 (duo VSD)
9/ Rafale-birel-tm (duo VSD)
10/ docdodo94 (duo VSD)
11/ sebmaca (duo VSD)
12/ frcs (duo VSD)
13/ Elyseens (solo VSD)
14/ Poum (duo VSD)
15/ James_8 (duo VSD) _1x sans escargots
16/ Patacaisse78 (duo VSD) _ 2x sans escargots
17/ Nitro65 (duo VSD)
18/ Bud77 (duo VSD) _2x pas escargots et 1x pas fruits de mer ni poisson
19/ Dutchtone (duo SD)
20/ karukera (duo VSD)
Menus
Merci de prévenir à l'avance si un plat ne convient pas du tout ou allergie pour prévoir son remplacement.
Vendredi soir à l'Eternel :
Raviole d’asperges vertes & blanches, cuit & cru, à l’estragon
Servi avec son velouté à l’huile de truffe
***
Lieu jaune cuit sur la peau, variation autour de l’artichaut,
Emulsion barigoule
***
Sablé breton au chocolat, crémeux ‘’ Oriando’’
Gel fruits rouges
Samedi midi, arrêt en cours de route :
Plateau froid : crudités / charcuteries / poulet ou rôti de porc
***
Pain - Fromage
***
Dessert
Samedi soir à la Gentilhommière :
Oeuf 65°, fèves, morilles, ail des ours
***
Filet de bœuf, réduction de pinot noir, mini légumes
***
Fromage
***
Mille-feuille à la vanille Bourbon et pommes caramélisées au cidre
Dimanche par Ed'Em (qui ne nous accueillera pas dans la salle traditionnelle, trop petite pour respecter le protocole sanitaire, mais s'est débrouillé avec leur annexe sur parc) :
Fine tartelette d’escargots et tomates de collection confites, pousses de moutarde
***
Vapeur de quasi de veau grillé à la sauge, pommes fondantes et légumes grillé,
jus de veau perlé
***
Assiette de fromages de nos régions
***
Tarte aux fraises, crème légère à la pistache de Sicile, sorbet