Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 21 - 25 - 39 - 52 - 54 - 55 - 57 - 67 - 68 -70 - 88 - 90 -
Membre cotisant
n°929




Après avoir été victime collatérale de la pandémie en 2020, les dernières annonces présidentielles tendent in extremis à rendre possible l'organisation de cette sortie en Bourgogne pour 2021.
Pour le programme, coupé/collé de l'année dernière :
Sillonner la région par les petites routes bucoliques pour un maximum de plaisir de roulage sur environ 500km de virolos en tout (avec roadbook, donc chacun choisit son rythme), quelques haltes instructives, bons hôtels et belles tables.
Le point de départ se situe à Vézelay, rendez-vous dès 13h30 le vendredi 11 juin pour poser les affaires à l'hôtel de La Poste***.
De là on part à 14h30 pour une première virée, qui vous mènera sous terre à la découverte du patrimoine local avec la fabrication du crémant.
Prévoir une tenue chaude (il y fait 12° toute l'année).
Puis on referme la boucle pour revenir le soir à Vézelay. Quartier libre dans cette belle ville et repas sur place à "l'Eternel".



Samedi RV à 8h00 pile pour ceux qui prendront le train en marche, et 8h30 décollage général tous pleins faits pour traverser le Morvan. A mi parcours petite pause café au Lac de Settons avec de vrais WC prévus pour les personnes délicates.
A midi, repas à la bonne franquette dans un haut lieu de la RN6 tenu secret. Avec une petite surprise au passage, ambiance air cooled...
L'après-midi nous emmènera vers le Château du Clos de Vougeot pour une visite guidée des lieux.
Puis nous rallye-rons la Gentilhommière, hôtel *** que les habitués de la sortie connaissent bien. Petit saut dans la piscine si le réchauffement climatique le permet et dîner chez "Chef Coq".



Dimanche matin ça repart à 8h15, on use du pneu, puis halte sur Beaune pour visite guidée des fameux Hospices avant de piquer sur Chassagne-Montrachet où le banquet de clôture nous sera concocté par la maison "Ed.Em", table étoilée Michelin.


Tarif pour les trois jours : 543€ pour une personne en chambre single, 404€/pers en chambre double
Pour le samedi+dimanche uniquement : 335€ en solo et 263€/pers en duo
L'inscription comprend road-book, 48h de bonne humeur, 2 nuits d'hôtel avec petits déjeuners, les 4 repas boissons comprises (vin uniquement les soirs), visites, pause café du samedi, et probablement un petit cadeau surprise si tout va bien.
Si vous êtes partant envoyez-moi par MP votre adresse mail et je vous fais suivre la paperasse. Règlement par chèque ou virement.
Les 25 premiers, à jour de leur cotis, qui auront envoyé le dossier complet et fait leur règlement verront leur nom apparaître dans la liste des participants.
Pas de préinscriptions ou réservations.
Merci de vous manifester rapidement, il ne reste plus beaucoup de temps pour l'organisation. Date limite d'inscription : 24 mai (et pas d'annulation individuelle possible après cette date).
A toutes fins utiles, le RIB du club (indiquer "Bourgogne" et votre pseudo dans l'intitulé) :
https://www.club911.net/divers/photo1/r ... et2010.pdf
Pour le programme, coupé/collé de l'année dernière :
Sillonner la région par les petites routes bucoliques pour un maximum de plaisir de roulage sur environ 500km de virolos en tout (avec roadbook, donc chacun choisit son rythme), quelques haltes instructives, bons hôtels et belles tables.
Le point de départ se situe à Vézelay, rendez-vous dès 13h30 le vendredi 11 juin pour poser les affaires à l'hôtel de La Poste***.
De là on part à 14h30 pour une première virée, qui vous mènera sous terre à la découverte du patrimoine local avec la fabrication du crémant.
Prévoir une tenue chaude (il y fait 12° toute l'année).
Puis on referme la boucle pour revenir le soir à Vézelay. Quartier libre dans cette belle ville et repas sur place à "l'Eternel".
Samedi RV à 8h00 pile pour ceux qui prendront le train en marche, et 8h30 décollage général tous pleins faits pour traverser le Morvan. A mi parcours petite pause café au Lac de Settons avec de vrais WC prévus pour les personnes délicates.

A midi, repas à la bonne franquette dans un haut lieu de la RN6 tenu secret. Avec une petite surprise au passage, ambiance air cooled...
L'après-midi nous emmènera vers le Château du Clos de Vougeot pour une visite guidée des lieux.
Puis nous rallye-rons la Gentilhommière, hôtel *** que les habitués de la sortie connaissent bien. Petit saut dans la piscine si le réchauffement climatique le permet et dîner chez "Chef Coq".
Dimanche matin ça repart à 8h15, on use du pneu, puis halte sur Beaune pour visite guidée des fameux Hospices avant de piquer sur Chassagne-Montrachet où le banquet de clôture nous sera concocté par la maison "Ed.Em", table étoilée Michelin.
Tarif pour les trois jours : 543€ pour une personne en chambre single, 404€/pers en chambre double
Pour le samedi+dimanche uniquement : 335€ en solo et 263€/pers en duo
L'inscription comprend road-book, 48h de bonne humeur, 2 nuits d'hôtel avec petits déjeuners, les 4 repas boissons comprises (vin uniquement les soirs), visites, pause café du samedi, et probablement un petit cadeau surprise si tout va bien.

Si vous êtes partant envoyez-moi par MP votre adresse mail et je vous fais suivre la paperasse. Règlement par chèque ou virement.
Les 25 premiers, à jour de leur cotis, qui auront envoyé le dossier complet et fait leur règlement verront leur nom apparaître dans la liste des participants.
Pas de préinscriptions ou réservations.
Merci de vous manifester rapidement, il ne reste plus beaucoup de temps pour l'organisation. Date limite d'inscription : 24 mai (et pas d'annulation individuelle possible après cette date).
A toutes fins utiles, le RIB du club (indiquer "Bourgogne" et votre pseudo dans l'intitulé) :
https://www.club911.net/divers/photo1/r ... et2010.pdf
Membre cotisant
n°929




Liste des inscrits validés :
1/ Stephane67 (solo VSD)
2/ Scarabeo (duo VSD)
3/ Ivan (duo VSD)
4/ Limonaire (duo VSD)
5/ Cassou (duo VSD)
6/ taaazh (duo VSD)
7/ jeanluc74 (duo VSD)
8/ RV981 (duo VSD)
9/ Rafale-birel-tm (duo VSD)
10/ docdodo94 (duo VSD)
11/ sebmaca (duo VSD)
12/ frcs (duo VSD)
13/ Elyseens (solo VSD)
14/ Poum (duo VSD)
15/ James_8 (duo VSD) _1x sans escargots
16/ Patacaisse78 (duo VSD) _ 2x sans escargots
17/ Nitro65 (duo VSD)
18/ Bud77 (duo VSD) _2x pas escargots et 1x pas fruits de mer ni poisson
19/ Dutchtone (duo SD)
20/ karukera (duo VSD)
Menus
Merci de prévenir à l'avance si un plat ne convient pas du tout ou allergie pour prévoir son remplacement.
Vendredi soir à l'Eternel :
Raviole d’asperges vertes & blanches, cuit & cru, à l’estragon
Servi avec son velouté à l’huile de truffe
***
Lieu jaune cuit sur la peau, variation autour de l’artichaut,
Emulsion barigoule
***
Sablé breton au chocolat, crémeux ‘’ Oriando’’
Gel fruits rouges
Samedi midi, arrêt en cours de route :
Plateau froid : crudités / charcuteries / poulet ou rôti de porc
***
Pain - Fromage
***
Dessert
Samedi soir à la Gentilhommière :
Oeuf 65°, fèves, morilles, ail des ours
***
Filet de bœuf, réduction de pinot noir, mini légumes
***
Fromage
***
Mille-feuille à la vanille Bourbon et pommes caramélisées au cidre
Dimanche par Ed'Em (qui ne nous accueillera pas dans la salle traditionnelle, trop petite pour respecter le protocole sanitaire, mais s'est débrouillé avec leur annexe sur parc) :
Fine tartelette d’escargots et tomates de collection confites, pousses de moutarde
***
Vapeur de quasi de veau grillé à la sauge, pommes fondantes et légumes grillé,
jus de veau perlé
***
Assiette de fromages de nos régions
***
Tarte aux fraises, crème légère à la pistache de Sicile, sorbet
1/ Stephane67 (solo VSD)
2/ Scarabeo (duo VSD)
3/ Ivan (duo VSD)
4/ Limonaire (duo VSD)
5/ Cassou (duo VSD)
6/ taaazh (duo VSD)
7/ jeanluc74 (duo VSD)
8/ RV981 (duo VSD)
9/ Rafale-birel-tm (duo VSD)
10/ docdodo94 (duo VSD)
11/ sebmaca (duo VSD)
12/ frcs (duo VSD)
13/ Elyseens (solo VSD)
14/ Poum (duo VSD)
15/ James_8 (duo VSD) _1x sans escargots
16/ Patacaisse78 (duo VSD) _ 2x sans escargots
17/ Nitro65 (duo VSD)
18/ Bud77 (duo VSD) _2x pas escargots et 1x pas fruits de mer ni poisson
19/ Dutchtone (duo SD)
20/ karukera (duo VSD)
Menus
Merci de prévenir à l'avance si un plat ne convient pas du tout ou allergie pour prévoir son remplacement.
Vendredi soir à l'Eternel :
Raviole d’asperges vertes & blanches, cuit & cru, à l’estragon
Servi avec son velouté à l’huile de truffe
***
Lieu jaune cuit sur la peau, variation autour de l’artichaut,
Emulsion barigoule
***
Sablé breton au chocolat, crémeux ‘’ Oriando’’
Gel fruits rouges
Samedi midi, arrêt en cours de route :
Plateau froid : crudités / charcuteries / poulet ou rôti de porc
***
Pain - Fromage
***
Dessert
Samedi soir à la Gentilhommière :
Oeuf 65°, fèves, morilles, ail des ours
***
Filet de bœuf, réduction de pinot noir, mini légumes
***
Fromage
***
Mille-feuille à la vanille Bourbon et pommes caramélisées au cidre
Dimanche par Ed'Em (qui ne nous accueillera pas dans la salle traditionnelle, trop petite pour respecter le protocole sanitaire, mais s'est débrouillé avec leur annexe sur parc) :
Fine tartelette d’escargots et tomates de collection confites, pousses de moutarde
***
Vapeur de quasi de veau grillé à la sauge, pommes fondantes et légumes grillé,
jus de veau perlé
***
Assiette de fromages de nos régions
***
Tarte aux fraises, crème légère à la pistache de Sicile, sorbet
Membre cotisant
n°929




Francki a écrit : Beau programme! Je décide ça cette semaine mais c'est chaud étant déjà à la sortie Millevaches le weekend d'avant![]()
Et en + on fait Euskara et une partie du grand 8

On a des kilomètres de plaisir à rattraper

La rouge et son pilote piaffent d'impatience

Membre cotisant
n°929




Membre


Messages :
3611
Enregistré le : 14 mai 2003, 20:57
RV981 a écrit :Comme nous :)Francki a écrit : Beau programme! Je décide ça cette semaine mais c'est chaud étant déjà à la sortie Millevaches le weekend d'avant![]()
Et en + on fait Euskara et une partie du grand 8
On a des kilomètres de plaisir à rattraper
La rouge et son pilote piaffent d'impatience![]()


Pour nous c'est tendu, le boulot a repris à fond les manettes



Membre


Messages :
2609
Enregistré le : 16 avr. 2018, 10:15
Stephane67 a écrit :
Samedi RV à 8h00 pile pour ceux qui prendront le train en marche, et 8h30 décollage général tous pleins faits pour traverser le Morvan.......
.....
https://www.club911.net/viewtopic.php?t=190617
Membre


Messages :
169
Enregistré le : 29 août 2019, 18:28
Membre


Messages :
5069
Enregistré le : 28 avr. 2004, 11:24
SCARABEO a écrit :Est-ce qu'on se croise avec ceux de la sortie Morvan du samedi 12 juin 2021 ?Stephane67 a écrit :
Samedi RV à 8h00 pile pour ceux qui prendront le train en marche, et 8h30 décollage général tous pleins faits pour traverser le Morvan.......
.....
https://www.club911.net/viewtopic.php?t=190617
Bonne balade à vous tous

Membre cotisant
n°929




Pour vous mettre un peu l'eau à la bouche, voici les premiers menus finalisés. :)
Merci de prévenir à l'avance si un plat ne convient pas du tout ou allergie pour prévoir son remplacement
Samedi midi, en cours de route :
Poulet fermier et jambonneau Label Rouge rôtis
***
Dessert
Samedi soir à la Gentilhommière :
Oeuf 65°, fèves, morilles, ail des ours
***
Filet de bœuf, réduction de pinot noir, mini légumes
***
Fromage
***
Mille-feuille à la vanille Bourbon et pommes caramélisées au cidre
Dimanche par Ed'Em (qui ne nous accueillera pas dans la salle traditionnelle, trop petite pour respecter le protocole sanitaire, mais s'est débrouillé avec leur annexe sur parc) :
Fine tartelette d’escargots et tomates de collection confites, pousses de moutarde
***
Vapeur de quasi de veau grillé à la sauge, pommes fondantes et légumes grillé,
jus de veau perlé
***
Assiette de fromages de nos régions
***
Tarte aux fraises, crème légère à la pistache de Sicile, sorbet
Merci de prévenir à l'avance si un plat ne convient pas du tout ou allergie pour prévoir son remplacement
Samedi midi, en cours de route :
Poulet fermier et jambonneau Label Rouge rôtis
***
Dessert
Samedi soir à la Gentilhommière :
Oeuf 65°, fèves, morilles, ail des ours
***
Filet de bœuf, réduction de pinot noir, mini légumes
***
Fromage
***
Mille-feuille à la vanille Bourbon et pommes caramélisées au cidre
Dimanche par Ed'Em (qui ne nous accueillera pas dans la salle traditionnelle, trop petite pour respecter le protocole sanitaire, mais s'est débrouillé avec leur annexe sur parc) :
Fine tartelette d’escargots et tomates de collection confites, pousses de moutarde
***
Vapeur de quasi de veau grillé à la sauge, pommes fondantes et légumes grillé,
jus de veau perlé
***
Assiette de fromages de nos régions
***
Tarte aux fraises, crème légère à la pistache de Sicile, sorbet
Membre cotisant
n°2221




Messages :
8491
Enregistré le : 07 mars 2010, 16:59
Stephane67 a écrit : Francki, on se motive !
Et tty13, t’as toujours une voiture en pièces détachées qui traîne il me semble. Peut-être l’occasion de la remonter ?
Les autres c’est OK. Je vous inscrit au fur et à mesure que j’ai formulaire et règlement. Premier arrivé : taaazh.![]()
Mais il faut mettre le moteur dans la caisse, refaire tout le faisceau, démonter la boîte pour y monter les nouveaux pignons, monter les gros freins et faire un peu de cosmétique !
Pas compatible du délai !!!
Membre cotisant
n°929




phil06 a écrit : Salut Steph
Je n'ai pas trop compris à quelle heure ca se terminerai le dimanche ...
Je suis à 700 km de Vezelay ...
juste pour savoir si c'est faisable..
![]()
Ca se finit à Chassagne Montrachet après le repas de dimanche midi. Il y a de là environ 5h30 de route jusqu’à chez toi.

Membre


Messages :
3611
Enregistré le : 14 mai 2003, 20:57
Francki a écrit :Argl, on voit les retraités en actionRV981 a écrit :Comme nous :)Francki a écrit : Beau programme! Je décide ça cette semaine mais c'est chaud étant déjà à la sortie Millevaches le weekend d'avant![]()
Et en + on fait Euskara et une partie du grand 8
On a des kilomètres de plaisir à rattraper
La rouge et son pilote piaffent d'impatience![]()
![]()
Pour nous c'est tendu, le boulot a repris à fond les manettessoit on a du temps mais pas le droit de se déplacer, soit on a le droit de se déplacer mais pas de temps, c'est mal foutu l'organisation sous le gvt cachesex
![]()
![]()


Membre cotisant
n°2748




Messages :
6533
Enregistré le : 05 juin 2011, 15:35
Stephane67 a écrit :Salut Philippe,phil06 a écrit : Salut Steph
Je n'ai pas trop compris à quelle heure ca se terminerai le dimanche ...
Je suis à 700 km de Vezelay ...
juste pour savoir si c'est faisable..
![]()
Ca se finit à Chassagne Montrachet après le repas de dimanche midi. Il y a de là environ 5h30 de route jusqu’à chez toi.![]()
Ca c'est une super nouvelle, effectivement beaucoup moins de route que depuis Vezelay

Si ANTS daigne m'immatriculer avant le 25 je serai très heureux de faire cette sortie

Membre cotisant
n°3574




Messages :
905
Enregistré le : 15 sept. 2013, 22:07
Membre cotisant
n°6366




Messages :
245
Enregistré le : 10 oct. 2019, 21:19
Membre cotisant
n°929




patacaisse78 a écrit : Boujour,
Je suis nouveau au club.
Nous sommes très tentés et nous inscrivons pour 2 personnes, sur les 3 jours
(996 Cabrio C4S ).
Ce sera une première pour nous.
Pourrai je avoir les détails modalités pratiques etc...
Nous salivons d'avance![]()

Comme indiqué au début du post, il me faudrait ton adresse mail (tu me l’envoies par MP) et je te fais suivre tout ce qu’il faut.
Membre cotisant
n°929




Membre cotisant
n°5812




Messages :
201
Enregistré le : 04 déc. 2017, 23:28
Membre cotisant
n°929




Le menu du vendredi soir est en ligne :
Raviole d’asperges vertes & blanches, cuit & cru, à l’estragon
Servi avec son velouté à l’huile de truffe
***
Lieu jaune cuit sur la peau, variation autour de l’artichaut,
Emulsion barigoule
***
Sablé breton au chocolat, crémeux ‘’ Oriando’’
Gel fruits rouges
Raviole d’asperges vertes & blanches, cuit & cru, à l’estragon
Servi avec son velouté à l’huile de truffe
***
Lieu jaune cuit sur la peau, variation autour de l’artichaut,
Emulsion barigoule
***
Sablé breton au chocolat, crémeux ‘’ Oriando’’
Gel fruits rouges
Membre


Messages :
2609
Enregistré le : 16 avr. 2018, 10:15
Membre cotisant
n°929




Inscriptions closes à présent. Nous serons à 21 voitures. 
Malgré une collision mortelle (pour lui) avec un lapin suicidaire, j’ai pu ce matin finaliser la validation du roadbook qui initialement avait été écrit il y a presque 1 an 1/2.
Et repérage dans la foulée de “La Cabanne”, espace où EdEm pourra nous accueillir faute de m2 suffisants dans le resto gastronomique du fait du protocole sanitaire. Il faut savoir donner de sa personne !

La Bourgogne vous attend de pied ferme maintenant.


Malgré une collision mortelle (pour lui) avec un lapin suicidaire, j’ai pu ce matin finaliser la validation du roadbook qui initialement avait été écrit il y a presque 1 an 1/2.
Et repérage dans la foulée de “La Cabanne”, espace où EdEm pourra nous accueillir faute de m2 suffisants dans le resto gastronomique du fait du protocole sanitaire. Il faut savoir donner de sa personne !

La Bourgogne vous attend de pied ferme maintenant.

Membre cotisant
n°929




Pour info il y a eu un changement de prestataire en dernière minute pour le "picnic" du samedi midi. Le nouveau menu sera :
Plateau froid : crudités / charcuteries / poulet ou rôti de porc
***
Pain - Fromage
***
Dessert
Sinon a priori tout est ok.
J’ai mis à jour les posts #1 et #2. Vous avez toutes les infos.
Hâte d'y être.
Plateau froid : crudités / charcuteries / poulet ou rôti de porc
***
Pain - Fromage
***
Dessert
Sinon a priori tout est ok.
J’ai mis à jour les posts #1 et #2. Vous avez toutes les infos.
Hâte d'y être.

Membre cotisant
n°6366




Messages :
245
Enregistré le : 10 oct. 2019, 21:19
Membre cotisant
n°929




Membre


Messages :
1467
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52
Stephane67 a écrit :Je ne connais pas une adresse en particulier, mais c’est touristique et il y a des restos. Tu n’auras pas de mal à trouver ton bonheur sur Vézelay.frcs a écrit :Hâte d'y être aussi
Qui connait une adresse sympa dans le coin pour manger un petit bout vendredi midi ?
Membre cotisant
n°6398




Messages :
612
Enregistré le : 26 août 2019, 21:10
j'étais heureux de faire enfin cette première
sortie avec le club , mais voilà c'est franchement compromis. aujourd'hui descente du moteur( grosse fuite).
Si toutes les pièces arrivent mardi , il nous restera 2 jours pour être dans les temps.
[url=//img.club911.net/0792bd2]
[/url
sortie avec le club , mais voilà c'est franchement compromis. aujourd'hui descente du moteur( grosse fuite).
Si toutes les pièces arrivent mardi , il nous restera 2 jours pour être dans les temps.

[url=//img.club911.net/0792bd2]
Membre


Messages :
1467
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52
Membre


Messages :
2609
Enregistré le : 16 avr. 2018, 10:15