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Depts 10 - 51 - 75 - 77 - 78 - 91 - 92 - 93 - 94 - 95 -
Membre cotisant n°5351
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Messages : 884
Enregistré le : 17 janv. 2016, 17:45

Message Envoyé
Ah! Les canelés… un must

Bienvenue
Je suis l'optimisme.
Je ne refuse pas de voir l'adversité. Mais je refuse d'y voir une fatalité
Membre cotisant n°5351
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Messages : 884
Enregistré le : 17 janv. 2016, 17:45

Message Envoyé
Un participant inattendu … sur le toit de la grise


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Je suis l'optimisme.
Je ne refuse pas de voir l'adversité. Mais je refuse d'y voir une fatalité
Membre cotisant n°2545
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Messages : 252
Enregistré le : 09 oct. 2008, 15:56

Message Envoyé
Peu nombreux mais très sympa cette mensuelle
?
Délégué Ile de France
n°4937
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Messages : 22204
Enregistré le : 08 janv. 2016, 18:18
4

Message Envoyé
:thumbup: :thumbup:
Y avait plus à arroser pour les participants :D
Membre cotisant n°719
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Messages : 3185
Enregistré le : 29 juil. 2005, 10:46

Message Envoyé
Merdum, je suis parti trop tôt…..:D

Romain;)
GO Région Île de France
n°6620
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Messages : 615
Enregistré le : 13 juil. 2014, 01:06

Message Envoyé
rom996c4 a écrit :
Merdum, je suis parti trop tôt…..:D

Romain;)
Ne t'inquiète pas Romain, on a une une pensée pour toi quand on a terminé la bouteille...on t'a remercié de nous en avoir laissé ! :D
Membre cotisant n°7616
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Messages : 8
Enregistré le : 28 févr. 2025, 12:20

Message Envoyé
Bonjour à tous,

Merci pour cette sympathique mensuelle et pour le café.

En ce qui concerne les cannelés pour ceux que ça intéressent je mets la recette que j'utilise.

Perso je double toutes les quantité pour faire 35 à 40 grands cannelés.

1 litre de lait
500 gr de sucre en poudre
300 gr de farine
100 gr de beurre salé
4 œufs
6 cuillères à café d'arôme de vanille (Ou une gousse de vanille)
2 cuillères à soupe de rhum

J'utilise 2 moules en silicone de 10 cannelés chacun.
Je fais reposer la pate pendant 30 minutes.
Préchauffage du four à 210° et cuisson à 200° entre 60 à 65 minutes en fonction du four

Bon appétit à tous


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Amicalement

JoBar
Délégué Ile de France
n°4937
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Messages : 22204
Enregistré le : 08 janv. 2016, 18:18
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Message Envoyé
Bonjour,

RdV le 11 mai à partir de 9h30 à Champigny

ALTERNATIVE

Venez nombreux.
Membre cotisant n°1857
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Messages : 2670
Enregistré le : 25 juin 2007, 13:48

Message Envoyé
JoBar 93 a écrit :
Bonjour à tous,

Merci pour cette sympathique mensuelle et pour le café.

En ce qui concerne les cannelés pour ceux que ça intéressent je mets la recette que j'utilise.

Perso je double toutes les quantité pour faire 35 à 40 grands cannelés.

1 litre de lait
500 gr de sucre en poudre
300 gr de farine
100 gr de beurre salé
4 œufs
6 cuillères à café d'arôme de vanille (Ou une gousse de vanille)
2 cuillères à soupe de rhum

J'utilise 2 moules en silicone de 10 cannelés chacun.
Je fais reposer la pate pendant 30 minutes.
Préchauffage du four à 210° et cuisson à 200° entre 60 à 65 minutes en fonction du four

Bon appétit à tous


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Amicalement

JoBar
Je te remercie, tes cannelés étaient délicieux et ta nouvelle Targa magnifique accord de couleurs entre intérieur et extérieur.
sur les photos on voit bien l'effet du traitement céramique sur la profondeur de la teinte. :thumbup:
Membre cotisant n°1243
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Messages : 9672
Enregistré le : 07 oct. 2003, 14:00

Message Envoyé
Merci pour les photos...la prochaine fois, j'espère pouvoir être des vôtres...
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