Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 03 - 15 - 18 - 19 - 23 - 36 - 37 - 41 - 43 - 45 - 58 - 63 - 86 - 87 - 89
Membre cotisant
n°2101




Messages :
44905
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26
Bonjour,
Je suis en train d'organiser une sortie gastronomique exceptionnelle pour l'automne prochain.
Au stade de l'élaboration depuis plusieurs semaines, je sélectionne déjà les lieux de résidence et de réjouissance.
J'attends des retours d'établissements exceptionnels et même du plus grand Chef Cuisinier étoilé du Monde, cela ne sera pas facile mais pas impossible. je suis pugnace et absolument fan du travail de ce chef mondialement connu (en espérant sa présence à nos tables biensûr, sans la garantir)
Je cible sur un nombre de participants identiques aux fois dernières, soit 44-48 personnes pas plus.
Le tarif estimé de cette sortie ne devrait pas excéder les 600€ par personne tout compris.
Afin de prolonger l'aventure vers un accord, je vous saurai gré de vouloir bien vous pré-inscrire ici même. Le projet définitif devrait voir le jour sur le mois de juin.
Bien à vous,
Stéphan
Pré-inscriptions : 16 personnes
- yastefris x2
- erpm45 x2
- Oliv987s x1
- Pascal x2
- Xav37 x2
- Pam17 x2
- Guarrigues x1
- GEL x2
- frcs x2
Je suis en train d'organiser une sortie gastronomique exceptionnelle pour l'automne prochain.
Au stade de l'élaboration depuis plusieurs semaines, je sélectionne déjà les lieux de résidence et de réjouissance.
J'attends des retours d'établissements exceptionnels et même du plus grand Chef Cuisinier étoilé du Monde, cela ne sera pas facile mais pas impossible. je suis pugnace et absolument fan du travail de ce chef mondialement connu (en espérant sa présence à nos tables biensûr, sans la garantir)
Je cible sur un nombre de participants identiques aux fois dernières, soit 44-48 personnes pas plus.
Le tarif estimé de cette sortie ne devrait pas excéder les 600€ par personne tout compris.
Afin de prolonger l'aventure vers un accord, je vous saurai gré de vouloir bien vous pré-inscrire ici même. Le projet définitif devrait voir le jour sur le mois de juin.
Bien à vous,
Stéphan
Pré-inscriptions : 16 personnes
- yastefris x2
- erpm45 x2
- Oliv987s x1
- Pascal x2
- Xav37 x2
- Pam17 x2
- Guarrigues x1
- GEL x2
- frcs x2
Membre cotisant
n°2101




Messages :
44905
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26
Cher eprm45, je te remercie de tes remarques fort pertinentes.
J'ai coutume de faire des sorties plutôt champêtres dans de modestes demeures. Cependant, vu que vous n'êtes pas coutumier du fait, je vais vous laisser quelques indices assez simples vous aiguillant sur les prestations à venir :
La grande demeure, proche de mon tendre terroir, nous fera découvrir des grands crus et des fruits de mer tous justes pêchés
J'ai coutume de faire des sorties plutôt champêtres dans de modestes demeures. Cependant, vu que vous n'êtes pas coutumier du fait, je vais vous laisser quelques indices assez simples vous aiguillant sur les prestations à venir :
La grande demeure, proche de mon tendre terroir, nous fera découvrir des grands crus et des fruits de mer tous justes pêchés
Délégué Sud/Corse
n°4820






yastefris a écrit : Cher eprm45, je te remercie de tes remarques fort pertinentes.
La grande demeure, proche de mon tendre terroir, nous fera découvrir des grands crus et des fruits de mer tous justes pêchés
Ne serait ce pas une technique picturale fondée sur l'utilisation de pigments finement broyés, agglutinés avec de l'eau gommée. Elle se pratique généralement sur papier.



Membre cotisant
n°2101




Messages :
44905
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26
Sortie quasi bouclée :
Vendredi :
Dîner Ok
Nuit et Pdj Ok
Samedi :
Déjeuner trouvé
Hôtel Trouvé et à valider
dîner Trouvé et à valider
Dimanche :
Déjeuner ok

Ça va déboîter, on a légèrement modifié le programme pour laisser place à la fête
sans omettre la gastronomie évidemment 
Vendredi :
Dîner Ok
Nuit et Pdj Ok
Samedi :
Déjeuner trouvé
Hôtel Trouvé et à valider
dîner Trouvé et à valider
Dimanche :
Déjeuner ok

Ça va déboîter, on a légèrement modifié le programme pour laisser place à la fête

Membre cotisant
n°2101




Messages :
44905
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26
Patrick16 a écrit :Salut Stephyastefris a écrit : Cher eprm45, je te remercie de tes remarques fort pertinentes.
La grande demeure, proche de mon tendre terroir, nous fera découvrir des grands crus et des fruits de mer tous justes pêchés
Ne serait ce pas une technique picturale fondée sur l'utilisation de pigments finement broyés, agglutinés avec de l'eau gommée. Elle se pratique généralement sur papier.
![]()
![]()
![]()

Membre


Messages :
1467
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52