Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Verrouillé
32 messages
1 2 3 4
Depts 03 - 15 - 18 - 19 - 23 - 36 - 37 - 41 - 43 - 45 - 58 - 63 - 86 - 87 - 89
Membre cotisant n°2170
Logo Logo Logo Logo
Messages : 32909
Enregistré le : 03 janv. 2010, 20:31
Humeur : Garçon coiffeur
Lieu : 17-92

Message Envoyé
#21
D'ici là, beaucoup de choses peuvent changer, mais pourquoi pas ????

:P :thumbup:
Membre cotisant n°2101
Logo Logo Logo Logo
Messages : 44901
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26

Message Envoyé
#22
:P :thumbup: :thumbup:
Membre cotisant n°1308
Logo Logo Logo Logo
Messages : 10971
Enregistré le : 21 août 2006, 20:20

Message Envoyé
#23
flatazor a écrit :
yastefris a écrit :
je sais donc je peux ? :D
balance je te débannirai :D
:D :D
Staff Club911.net
n°4820
Logo Logo Logo Logo Logo Logo
Messages : 17796
Enregistré le : 18 sept. 2014, 12:07
Votre garage : cayman 981 GTS
Humeur : remontada
Lieu : Nordkapp

Message Envoyé
#24
En attendant le détail merci Stéphane de me pré inscrire, 1 pax:):thumbup:
GO Région Centre/Midi-Pyrénées
n°2411
Logo Logo Logo Logo Logo
Messages : 4236
Enregistré le : 20 sept. 2010, 11:25
Humeur : Voyageuse
Lieu : Pays des Fins Bois

Message Envoyé
#25
yastefris a écrit :
Cher eprm45, je te remercie de tes remarques fort pertinentes.

La grande demeure, proche de mon tendre terroir, nous fera découvrir des grands crus et des fruits de mer tous justes pêchés
Salut Steph

Ne serait ce pas une technique picturale fondée sur l'utilisation de pigments finement broyés, agglutinés avec de l'eau gommée. Elle se pratique généralement sur papier.

;) ;) :P
Membre cotisant n°2101
Logo Logo Logo Logo
Messages : 44901
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26

Message Envoyé
#26
"La cuisine ne se mesure pas en termes de tradition ou de modernité. On doit y lire la tendresse du cuisinier."
Gel
Membre
Logo Logo
Messages : 473
Enregistré le : 22 oct. 2010, 19:46

Message Envoyé
#27
Bonjour Stephan,

Merci de nous pré-inscrire X2
A bientôt
Bises

GE
Membre cotisant n°2101
Logo Logo Logo Logo
Messages : 44901
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26

Message Envoyé
#28
Sortie quasi bouclée :

Vendredi :

Dîner Ok
Nuit et Pdj Ok

Samedi :

Déjeuner trouvé
Hôtel Trouvé et à valider
dîner Trouvé et à valider

Dimanche :

Déjeuner ok

:P

Ça va déboîter, on a légèrement modifié le programme pour laisser place à la fête :cool:sans omettre la gastronomie évidemment :P
Membre cotisant n°2101
Logo Logo Logo Logo
Messages : 44901
Enregistré le : 17 juil. 2009, 21:26

Message Envoyé
#29
Patrick16 a écrit :
yastefris a écrit :
Cher eprm45, je te remercie de tes remarques fort pertinentes.

La grande demeure, proche de mon tendre terroir, nous fera découvrir des grands crus et des fruits de mer tous justes pêchés
Salut Steph

Ne serait ce pas une technique picturale fondée sur l'utilisation de pigments finement broyés, agglutinés avec de l'eau gommée. Elle se pratique généralement sur papier.

;) ;) :P
Bien vu mais pas cette fois-ci ;)
Membre
Logo Logo
Messages : 1467
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52

Message Envoyé
#30
Bonsoir Steph
Si j'ai bien compris, tu nous proposes de déguster les tendres préparations du Chef Gagnaire à la Grande Maison, à Bordeaux. :P :P :P:

Merci pour cette proposition et merci de nous pré-inscrire pour deux personnes.
Verrouillé
32 messages
1 2 3 4