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Enregistré le : 28 janv. 2007, 02:24

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bon harry, inscris moi mais c'est à confirmer, je pense que j'arriverai à orly à 20h ... mais je peux venir dans la foulée, vous ne serez pas couchés à 21h
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Message original : remchou
Message original : roadking
pffutt, y'a du poisson dans la paella :(

donc sans moi ;)
Il est chouette ton avatar :thumbup:
Merci :cool: :D ;)
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Message Envoyé
Message original : arma
bon harry, inscris moi mais c'est à confirmer, je pense que j'arriverai à orly à 20h ... mais je peux venir dans la foulée, vous ne serez pas couchés à 21h

Oki bâtonnier :D
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Enregistré le : 16 juil. 2008, 21:11

Message Envoyé
pour les touristes

toujours le riz safrané, des petits morceaux de calamar, encornets, quelques moules , et pour décorer des gambas et des grosses moules plantées dans le riz le tout acompagné d'una ensalada tomates thon olives diverses oeuf dur coupé en tranches et de l'huile d'olive qui arrose cette salade

le riz doit etre plutot cuit que collant, et au milieu de la paelle un peu grillé

bien entendu à boire avec modéracion por favor, avec du rioja ou du valdepenas tinto rouge tres frais commelà bas
olé!

:P
J4S
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Enregistré le : 09 janv. 2010, 21:11

Message Envoyé
Message original : climchaud
pour les touristes

toujours le riz safrané, des petits morceaux de calamar, encornets, quelques moules , et pour décorer des gambas et des grosses moules plantées dans le riz le tout acompagné d'una ensalada tomates thon olives diverses oeuf dur coupé en tranches et de l'huile d'olive qui arrose cette salade

le riz doit etre plutot cuit que collant, et au milieu de la paelle un peu grillé

bien entendu à boire avec modéracion por favor, avec du rioja ou du valdepenas tinto rouge tres frais commelà bas
olé!

:P
l'expert a parlé :thumbup:
jamais de chorizo pitié
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Enregistré le : 16 juil. 2008, 21:11

Message Envoyé
el chorizo curado (fort) semi curado (tendre) doit pluot se déguster en apéro
soit dur , soit mou

la bouche étant préparée, on peut attaquer la paella!! mais d'abord on attaque la ensalada puis la paella
l'espanol aime bin faire glisser le tout avec du melon ou sandia, pastèque
puis une glace
puis un café fort avec une rincée de cognac (carajillo)
après : una siesta!!
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Tu viens françois ou tu nous fais juste une leçon d'érudition culinaire ibérique?:D
J4S
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joder tio, hechame un vaso de tinto :exclamation:
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Et ben on est pas couchés :o :D
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j'oubliais, pardon!!

des petites et fines tranches de jamon serrano ou sublime plaisir de la pata negra, chrizo, jamon, chorizo jamon!! le reve

:P :thumbup:
J4S
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Message original : Kalamalo
Et ben on est pas couchés :o :D
:D :D champions du monde ;)
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oui, je pourrai venir, et si j'arrive à m'entrainer, vous jouer un ptit morceau de flamenco:Dmais sans vous importuner, histoire de vous mettre un peu plus d'ambiance:thumbup:
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Bonsoir Harry + 1;)
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François ça fait un moment qu'on t'a vu d'emmerde toi pour être là;)
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Je réctifie' d'emmerde toi pour être là'
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Problème de touches numériques François on t'attends;)
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Message Envoyé
et pour le gourmet kalamalo
des fines tranches de jamon piquées d'une olive et d'un petit morceau de queso manchego curado (fromage fort) le tout arrosé d'huile d'oliv
ou sur du pain finement grillé, un poil de beurre, queso de cabra cabral (romage de chèvre) une anchoie une tranche de tomate le tout bien huilé

bon j'en ai des dizaines comme cela, las tapas!!
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mon patron ne me donne pas ma soiree:(
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Message original : crepe
mon patron ne me donne pas ma soiree:(
C'est toi le boss non???:o
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Citation:
Message original : crepe
mon patron ne me donne pas ma soiree




:D
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