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pour les touristes
toujours le riz safrané, des petits morceaux de calamar, encornets, quelques moules , et pour décorer des gambas et des grosses moules plantées dans le riz le tout acompagné d'una ensalada tomates thon olives diverses oeuf dur coupé en tranches et de l'huile d'olive qui arrose cette salade
le riz doit etre plutot cuit que collant, et au milieu de la paelle un peu grillé
bien entendu à boire avec modéracion por favor, avec du rioja ou du valdepenas tinto rouge tres frais commelà bas
olé!

toujours le riz safrané, des petits morceaux de calamar, encornets, quelques moules , et pour décorer des gambas et des grosses moules plantées dans le riz le tout acompagné d'una ensalada tomates thon olives diverses oeuf dur coupé en tranches et de l'huile d'olive qui arrose cette salade
le riz doit etre plutot cuit que collant, et au milieu de la paelle un peu grillé
bien entendu à boire avec modéracion por favor, avec du rioja ou du valdepenas tinto rouge tres frais commelà bas
olé!

Message original : climchaud
pour les touristes
toujours le riz safrané, des petits morceaux de calamar, encornets, quelques moules , et pour décorer des gambas et des grosses moules plantées dans le riz le tout acompagné d'una ensalada tomates thon olives diverses oeuf dur coupé en tranches et de l'huile d'olive qui arrose cette salade
le riz doit etre plutot cuit que collant, et au milieu de la paelle un peu grillé
bien entendu à boire avec modéracion por favor, avec du rioja ou du valdepenas tinto rouge tres frais commelà bas
olé!
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jamais de chorizo pitié
el chorizo curado (fort) semi curado (tendre) doit pluot se déguster en apéro
soit dur , soit mou
la bouche étant préparée, on peut attaquer la paella!! mais d'abord on attaque la ensalada puis la paella
l'espanol aime bin faire glisser le tout avec du melon ou sandia, pastèque
puis une glace
puis un café fort avec une rincée de cognac (carajillo)
après : una siesta!!
soit dur , soit mou
la bouche étant préparée, on peut attaquer la paella!! mais d'abord on attaque la ensalada puis la paella
l'espanol aime bin faire glisser le tout avec du melon ou sandia, pastèque
puis une glace
puis un café fort avec une rincée de cognac (carajillo)
après : una siesta!!
et pour le gourmet kalamalo
des fines tranches de jamon piquées d'une olive et d'un petit morceau de queso manchego curado (fromage fort) le tout arrosé d'huile d'oliv
ou sur du pain finement grillé, un poil de beurre, queso de cabra cabral (romage de chèvre) une anchoie une tranche de tomate le tout bien huilé
bon j'en ai des dizaines comme cela, las tapas!!
des fines tranches de jamon piquées d'une olive et d'un petit morceau de queso manchego curado (fromage fort) le tout arrosé d'huile d'oliv
ou sur du pain finement grillé, un poil de beurre, queso de cabra cabral (romage de chèvre) une anchoie une tranche de tomate le tout bien huilé
bon j'en ai des dizaines comme cela, las tapas!!