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Depts 16 - 17 - 22 - 29 - 35 - 44 - 49 - 56 - 72 - 79 - 85
Message original : yastefris
Mais mention spéciale au PSE de Ric33 qui a réveillé tous les habitants de l'île : quel son magnifique...Ravi d'avoir une Turbo électrique quand je le suis:D![]()
C'est vrai que mon PSE me ravit toujours autant !
Mais je peux te dire que ta Turbo électrique a une sacré peche pour doubler une série de 4 bagnoles de touristes sur qqs mètres !!!!:o
bon ceci etant, tout d'abord, je tiens a remercier:
- vous tous d'etre venu, je suis content de revoir certain et de connaitre d'autres
- les charmantes dames qui nous ont fait des petits gateaux a tomber, les recettes vont circuler
- Pam17 pour le champ
- Laurent et Pascal pour leur aide
- Momo pour le pineau
- la bonne humeur generale malgres une meteo de me.....de qui a foutu le planning prevu a la ramasse
- mon demarreur qui a laché à 18h45 a la Palmyre, je crois que j'ai de plus en plus besoin de fiabilité et de modernité
par contre:
- on est alle se perdre a Royan dans le traffic, aucun interet, on s'est perdu et separé, on aurait du aller direct a la Palmyre
- vous tous d'etre venu, je suis content de revoir certain et de connaitre d'autres
- les charmantes dames qui nous ont fait des petits gateaux a tomber, les recettes vont circuler
- Pam17 pour le champ
- Laurent et Pascal pour leur aide
- Momo pour le pineau
- la bonne humeur generale malgres une meteo de me.....de qui a foutu le planning prevu a la ramasse
- mon demarreur qui a laché à 18h45 a la Palmyre, je crois que j'ai de plus en plus besoin de fiabilité et de modernité
par contre:
- on est alle se perdre a Royan dans le traffic, aucun interet, on s'est perdu et separé, on aurait du aller direct a la Palmyre
Membre cotisant
n°2170




Message original : olivier2L4E
bon ceci etant, tout d'abord, je tiens a remercier:
- vous tous d'etre venu, je suis content de revoir certain et de connaitre d'autres
- les charmantes dames qui nous ont fait des petits gateaux a tomber, les recettes vont circuler
- Pam17 pour le champ
- Laurent et Pascal pour leur aide
- Momo pour le pineau
- la bonne humeur generale malgres une meteo de me.....de qui a foutu le planning prevu a la ramasse
- mon demarreur qui a laché à 18h45 a la Palmyre, je crois que j'ai de plus en plus besoin de fiabilité et de modernité
par contre:
- on est alle se perdre a Royan dans le traffic, aucun interet, on s'est perdu et separé, on aurait du aller direct a la Palmyre
Merci à Olivier, Laurent et Pascal pour cette belle balade;)
Au plaisir de vous retrouver, mais je pense que dans l'avenir on évitera d'organiser des mensuelles itinérantes en novembre:D



Vivement l'été;)

Avec plaisir que les charentais viendront sur les routes du Médoc.

Merci pour le compliment Pascal, elle fût dure à trouver mais quel bonheur. Et oui, merci les turbales pour se sortir des touristes itinérants et qui n'avancent pas:D...parfois, malgré le fait qu'elle soit aphone, la turbale sait déchirer l'air:thumbup:
Pas grave pour Royan, on a réussi à recoller le groupe malgré le trafic. Et encore merci à toutes et à tous pour votre présence, bonne humeur et présents:thumbup:


Merci pour le compliment Pascal, elle fût dure à trouver mais quel bonheur. Et oui, merci les turbales pour se sortir des touristes itinérants et qui n'avancent pas:D...parfois, malgré le fait qu'elle soit aphone, la turbale sait déchirer l'air:thumbup:
Pas grave pour Royan, on a réussi à recoller le groupe malgré le trafic. Et encore merci à toutes et à tous pour votre présence, bonne humeur et présents:thumbup:

En avant-première pour vos estomacs impatients :
Pour 20 Madeleines qui raviront les gourmands et gourmets

120g de beurre
1 citron
3 oeufs
200g de sucre
950g de farine
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1-Faire fondre le beurre
2-Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre et ajouter le lait
3-Rapper le zeste du citron, le presser et ajouter au mélange
4-Tamiser la farine et la levure sur ce mélange. Y ajouter le beurre et bien mélanger.
5-Laisser reposer au moins un heure
6-Remplir les moules à madeleines beurrés et farinés (pour des moules traditionnels, non silicone)
7-Enfourner à four chaud (250°C) pedant 5 minutes
8-Baisser le four à 200°C et poursuivre la cuisson 5 minutes
Vous pouvez les aromtiser à tous les goûts (Framboise/Violette, Fruits confits, Banane/Choco, Orange...) avant de les enfourner
C'est aussi ça le 911.net : toujours une histoire de partage de passion;)
Pour 20 Madeleines qui raviront les gourmands et gourmets



120g de beurre
1 citron
3 oeufs
200g de sucre
950g de farine
10 cl de lait
1 sachet de levure chimique
1-Faire fondre le beurre
2-Dans un saladier, fouetter les oeufs entiers avec le sucre et ajouter le lait
3-Rapper le zeste du citron, le presser et ajouter au mélange
4-Tamiser la farine et la levure sur ce mélange. Y ajouter le beurre et bien mélanger.
5-Laisser reposer au moins un heure
6-Remplir les moules à madeleines beurrés et farinés (pour des moules traditionnels, non silicone)
7-Enfourner à four chaud (250°C) pedant 5 minutes
8-Baisser le four à 200°C et poursuivre la cuisson 5 minutes
Vous pouvez les aromtiser à tous les goûts (Framboise/Violette, Fruits confits, Banane/Choco, Orange...) avant de les enfourner
C'est aussi ça le 911.net : toujours une histoire de partage de passion;)
