Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Passez par ici pour vous présenter aux autres membres du club
Membre


Messages :
1077
Enregistré le : 22 juil. 2015, 17:06
Membre


Messages :
7433
Enregistré le : 17 janv. 2016, 10:27
Membre cotisant
n°2963




Messages :
3520
Enregistré le : 30 déc. 2011, 15:02
Membre


Messages :
1077
Enregistré le : 22 juil. 2015, 17:06
KARMAN 64 a écrit : message de la modération :
ça commence à bien faire ces "présentations" sans se présenter en posant une question technique directement !
un peu de savoir vivre ça fait pas de mal !
vous arrivez dans un restaurant sans dire bonjour en demandant si la viande est fraiche sans autre forme ?
![]()


Membre


Messages :
1077
Enregistré le : 22 juil. 2015, 17:06
KARMAN 64 a écrit : message de la modération :
ça commence à bien faire ces "présentations" sans se présenter en posant une question technique directement !
un peu de savoir vivre ça fait pas de mal !
vous arrivez dans un restaurant sans dire bonjour en demandant si la viande est fraiche sans autre forme ?
![]()
