Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Passez par ici pour vous présenter aux autres membres du club
Membre


Et dire que j'avais raté ce post!!! 
Moi je suis quand même bluffée par votre efficacité de déballage...80% des cartons, whaouhhh

Bon reposez vous quand même einh? Posez vous, faites des bouffes, des apéros, passez nous voir
, roulez aussi si vous pouvez....enfin bref vivez quoi :)
Bien contente de vous lire en forme

Moi je suis quand même bluffée par votre efficacité de déballage...80% des cartons, whaouhhh


Bon reposez vous quand même einh? Posez vous, faites des bouffes, des apéros, passez nous voir

Bien contente de vous lire en forme

Mon cher Pioutrone !
Le bruit court dans les studios, que vous êtes arrivés, installés et sous perfusion sud-ouestienne, depuis quelques jours déjà...
L'équipe technique (ta mère !), la production (de saucisses) et les standardistes ogronichon des studios, ici à Cognac Jay, se joignent à moi pour vous souhaiter la bien revenue dans votre région, à vous deux !
On vous embrasse et on vous MP-ise dans la foulée (n'ayez crainte, ça fait pas mal
)

Le bruit court dans les studios, que vous êtes arrivés, installés et sous perfusion sud-ouestienne, depuis quelques jours déjà...

L'équipe technique (ta mère !), la production (de saucisses) et les standardistes ogronichon des studios, ici à Cognac Jay, se joignent à moi pour vous souhaiter la bien revenue dans votre région, à vous deux !
On vous embrasse et on vous MP-ise dans la foulée (n'ayez crainte, ça fait pas mal




Membre cotisant
n°3165




gaellecinnamon a écrit : Et dire que j'avais raté ce post!!!
Moi je suis quand même bluffée par votre efficacité de déballage...80% des cartons, whaouhhh![]()
Bon reposez vous quand même einh? Posez vous, faites des bouffes, des apéros, passez nous voir, roulez aussi si vous pouvez....enfin bref vivez quoi :)
Bien contente de vous lire en forme

Intérieur maison achevé à 90 %.
A cela on rajoute : taille de la haie (85 mètres environ), abattage de certains éléments de la haie (Eléanus) en prévision de l'agrandissement du garage pour faire l'écrin EXCLUSIF du Canari, voyages à la décharge pour vider tout ça : super, elle est à 500 mètres, j'y vais direct par la route avec le tracteur et la remorque

Installations de prises à l'extérieur de la maison qui en était dépourvue. Tranchée et tirage d'un câble électrique pour alimenter le futur "écrin" :):):)
J'en passe et des meilleures, mais nous sommes heureux, et EXTRÊMEMENT satisfaits de notre achat. Maison et environnement merveilleux, je pèse mes mots

Il faut dire que Thi-Maï a des Frères et Sœurs d'une redoutable efficacité

On fait des bouffes, mais rapides pour l'instant.
Dimanche dernier était journée de repos et familiale : piscine en autres choses

Le Canari n'ayant pas rejoint son nid (uniquement quand l'écrin sera prêt), on ne peut rouler sauf en daily


On passe vous voir dès que possible, mais pas avant une quinzaine je pense.
Si vous descendez sur TLS, arrêtez-vous, on trouvera toujours une pizza ou mieux

Bises.
Les Piou
Membre cotisant
n°3165




Viny a écrit : Mon cher Pioutrone !
Le bruit court dans les studios, que vous êtes arrivés, installés et sous perfusion sud-ouestienne, depuis quelques jours déjà...
L'équipe technique (ta mère !), la production (de saucisses) et les standardistes ogronichon des studios, ici à Cognac Jay, se joignent à moi pour vous souhaiter la bien revenue dans votre région, à vous deux !
On vous embrasse et on vous MP-ise dans la foulée (n'ayez crainte, ça fait pas mal![]()
![]()
);)
Il n'est point utile de rameuter l'ensemble du Personnel des studios - sauf les standardistes ogronichons



Texto reçu et répondu :) C'est passé sans crainte



Bises. Les Piou
Membre cotisant
n°3165




Oggy a écrit : Belle présentation :);)
Bienvenus dans votre nouveau nid la famille Piou

On ne peut critiquer d'un côté, et ne pas s'imposer à soi-même des règles comportant un minimum de bienséance.

Allez, je vais bosser un peu après cet intermède Forumesque, bien agréable et reposant



Membre cotisant
n°3165




@ Garrigues : je vais essayer d'être un peu plus présent, et vais monter en puissance au fur et à mesure de l'avancement
Ça a déjà bien mal 
@ Doume : merci à toi l'Ami. Fais moi penser à te rendre ta clé USB à première occasion. Je l'ai mise de côté, et pour l'instant..... me rappelle où elle est
Pas sûr que ça dure

Je parlerai plutôt en dizaine de milliers de petites choses, mais quelques uns ont été abattus avec l'aide de la Famille, surtout celle de Thi-Maï
Les gens d'origine Vietnamienne (tous nés à Toulouse quand même, mais Vietnamiens par leur Papa) sont d'une vaillance incroyable
La bise de nous deux à vous deux. Les Piou



@ Doume : merci à toi l'Ami. Fais moi penser à te rendre ta clé USB à première occasion. Je l'ai mise de côté, et pour l'instant..... me rappelle où elle est




Je parlerai plutôt en dizaine de milliers de petites choses, mais quelques uns ont été abattus avec l'aide de la Famille, surtout celle de Thi-Maï

Les gens d'origine Vietnamienne (tous nés à Toulouse quand même, mais Vietnamiens par leur Papa) sont d'une vaillance incroyable

La bise de nous deux à vous deux. Les Piou


Membre cotisant
n°3165




Membre cotisant
n°3165




Merci à vous tous : tout est déballé, à part quelques cartons, contenant des bocaux vides (confitures, cèpes, confit de canard, etc...) Le retour aux origines a inspiré ma chère et tendre moitié

Les figues, c'est pour bientôt
Les cèpes, va falloir attendre qu'il pleuve un peu, et tin' on en a besoin hein

Pour le confit de canard et les foies gras bien sûr, on voit ça en janvier ou février

D'ici là, peut-être aurons-nous trouvé un paysan sympa, qui nous tuerait un cochon
Une fois qu'il est mort, on s'occupe de le peler, il nous le coupe en quatre, et ensuite on se démerde :)
On a fait ça pendant plusieurs années, mais en Provence, fait trop chaud, et y a pas de cochon

Faut vite reprendre les bonnes habitudes et faire les provisions pour l'hiver



Les figues, c'est pour bientôt

Les cèpes, va falloir attendre qu'il pleuve un peu, et tin' on en a besoin hein



Pour le confit de canard et les foies gras bien sûr, on voit ça en janvier ou février



D'ici là, peut-être aurons-nous trouvé un paysan sympa, qui nous tuerait un cochon

On a fait ça pendant plusieurs années, mais en Provence, fait trop chaud, et y a pas de cochon



Faut vite reprendre les bonnes habitudes et faire les provisions pour l'hiver





Membre cotisant
n°3165




Iceman74 a écrit : Ah, voilà le retour de vacances des :) et.
Ça parle gastronomie et dans le Sud-Ouest, ils s'y connaissent donc c'est tout bon.![]()
![]()

Tu y es attendu : tu le sais, tu es le seul VIP chez nous... pour l'instant :)