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Membre cotisant
n°3165




Merci à vous tous : tout est déballé, à part quelques cartons, contenant des bocaux vides (confitures, cèpes, confit de canard, etc...) Le retour aux origines a inspiré ma chère et tendre moitié

Les figues, c'est pour bientôt
Les cèpes, va falloir attendre qu'il pleuve un peu, et tin' on en a besoin hein

Pour le confit de canard et les foies gras bien sûr, on voit ça en janvier ou février

D'ici là, peut-être aurons-nous trouvé un paysan sympa, qui nous tuerait un cochon
Une fois qu'il est mort, on s'occupe de le peler, il nous le coupe en quatre, et ensuite on se démerde :)
On a fait ça pendant plusieurs années, mais en Provence, fait trop chaud, et y a pas de cochon

Faut vite reprendre les bonnes habitudes et faire les provisions pour l'hiver



Les figues, c'est pour bientôt

Les cèpes, va falloir attendre qu'il pleuve un peu, et tin' on en a besoin hein



Pour le confit de canard et les foies gras bien sûr, on voit ça en janvier ou février



D'ici là, peut-être aurons-nous trouvé un paysan sympa, qui nous tuerait un cochon

On a fait ça pendant plusieurs années, mais en Provence, fait trop chaud, et y a pas de cochon



Faut vite reprendre les bonnes habitudes et faire les provisions pour l'hiver





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Iceman74 a écrit : Ah, voilà le retour de vacances des :) et.
Ça parle gastronomie et dans le Sud-Ouest, ils s'y connaissent donc c'est tout bon.![]()
![]()

Tu y es attendu : tu le sais, tu es le seul VIP chez nous... pour l'instant :)