Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 21 - 25 - 39 - 52 - 54 - 55 - 57 - 67 - 68 -70 - 88 - 90 -
Résumé de la sortie :
RDV le vendredi vers 11h30 dans un restaurant, Le WINDHOF.
Après le repas une petite demie heure de roulage.
Visite d’une cristallerie avec démonstration de création d’objets .
Roulage sur routes de montagne jusqu’à l’hôtel à Wangenbourg
____________________________
Le samedi roulage jusqu’à la mine d’argent à Tellure , visite sous terre.
Déjeuner , puis visite d’une distillerie.
Roulage sur la magnifique route des crêtes et retour hôtel.
____________________________
Dimanche roulage cool jusqu’à un élevage de canards cols verts, visite de l’exploitation avec gavage et fabrication de foie gras suivi du déjeuner gastronomique de clôture avec les produits élaborés sur place.
Le tarif de la sortie est de 940€ pour deux personnes avec chambre double, et de 570€ pour une personne en single.
Le prix comprend:
Toutes les visites guidées.
Les deux nuits avec petits déjeuner au Parc Hotel à Wangenbourg
Le repas du vendredi midi au windhof avec apéritif eau café.
Le repas du vendredi soir à l’hôtel avec apéritif,vin eau,café.
_______________________________
Le repas du samedi midi au restaurant des Bagenelles avec apéritif,eau,café.
Le repas gastronomique du samedi soir à l’hôtel avec apéritif,vin, eau, café.
________________________________
Le repas gastronomique de clôture du dimanche midi avec apéritif, eau, café.
RDV le vendredi vers 11h30 dans un restaurant, Le WINDHOF.
Après le repas une petite demie heure de roulage.
Visite d’une cristallerie avec démonstration de création d’objets .
Roulage sur routes de montagne jusqu’à l’hôtel à Wangenbourg
____________________________
Le samedi roulage jusqu’à la mine d’argent à Tellure , visite sous terre.
Déjeuner , puis visite d’une distillerie.
Roulage sur la magnifique route des crêtes et retour hôtel.
____________________________
Dimanche roulage cool jusqu’à un élevage de canards cols verts, visite de l’exploitation avec gavage et fabrication de foie gras suivi du déjeuner gastronomique de clôture avec les produits élaborés sur place.
Le tarif de la sortie est de 940€ pour deux personnes avec chambre double, et de 570€ pour une personne en single.
Le prix comprend:
Toutes les visites guidées.
Les deux nuits avec petits déjeuner au Parc Hotel à Wangenbourg
Le repas du vendredi midi au windhof avec apéritif eau café.
Le repas du vendredi soir à l’hôtel avec apéritif,vin eau,café.
_______________________________
Le repas du samedi midi au restaurant des Bagenelles avec apéritif,eau,café.
Le repas gastronomique du samedi soir à l’hôtel avec apéritif,vin, eau, café.
________________________________
Le repas gastronomique de clôture du dimanche midi avec apéritif, eau, café.
Membre cotisant
n°5579




Messages :
228
Enregistré le : 05 avr. 2017, 18:12
Passons aux choses sérieuses 
Menu du vendredi midi :
Kir au vin blanc
Salade au chèvre chaud
Escalope de porc panée jus de viande, purée maison
Mousse mirabelles ,glace, coulis
Eau plate, gazeuse, café
Menu du vendredi soir:
Kir au crément d'Alsace
Œuf parfait
Dos de loup, crème de langoustines
Gâteau au chocolat
Vin pinot blanc réserve Boeckel ,eau plate et gazeuse, café
Menu samedi midi :
Apéritif avec flammekueche
Baeckeofe aux trois viandes, salade verte
Tarte de saison
Eau plate, gazeuse, café
Menu du samedi soir :
Kir au crément d'Alsace
Mise en bouche
Foie gras de canard maison aux épices, chutney d'oignons
Brochette de gambas et jambon de pays, émulsion de poireaux au gingembre
Quasi de veau rôti
Nid meringué et dôme glacé basilic citron vert
Pinot gris Schmitt ,Cote du Rhône les Abeilles Colombo ,eau plate, gazeuse, café
Menu du dimanche midi :
Apéritif, mise en bouche
Escalope de foie gras poêlée, légumes d'automne et champignons de saison
Magret de canard rôti, potimarron et panais en texture, polenta à l'abondance
Poire pochée aux épices, Namelaka au chocolat
Vins en accord avec les plats, eau plate gazeuse, café
Pour tous problèmes me prévenir rapidement ,je verrai ce que je peu faire , après il sera trop tard .

Menu du vendredi midi :
Kir au vin blanc
Salade au chèvre chaud
Escalope de porc panée jus de viande, purée maison
Mousse mirabelles ,glace, coulis
Eau plate, gazeuse, café
Menu du vendredi soir:
Kir au crément d'Alsace
Œuf parfait
Dos de loup, crème de langoustines
Gâteau au chocolat
Vin pinot blanc réserve Boeckel ,eau plate et gazeuse, café
Menu samedi midi :
Apéritif avec flammekueche
Baeckeofe aux trois viandes, salade verte
Tarte de saison
Eau plate, gazeuse, café
Menu du samedi soir :
Kir au crément d'Alsace
Mise en bouche
Foie gras de canard maison aux épices, chutney d'oignons
Brochette de gambas et jambon de pays, émulsion de poireaux au gingembre
Quasi de veau rôti
Nid meringué et dôme glacé basilic citron vert
Pinot gris Schmitt ,Cote du Rhône les Abeilles Colombo ,eau plate, gazeuse, café
Menu du dimanche midi :
Apéritif, mise en bouche
Escalope de foie gras poêlée, légumes d'automne et champignons de saison
Magret de canard rôti, potimarron et panais en texture, polenta à l'abondance
Poire pochée aux épices, Namelaka au chocolat
Vins en accord avec les plats, eau plate gazeuse, café
Pour tous problèmes me prévenir rapidement ,je verrai ce que je peu faire , après il sera trop tard .
Membre cotisant
n°7491




Messages :
74
Enregistré le : 09 nov. 2022, 10:44
Papi Gégé a écrit : Passons aux choses sérieuses
Menu du vendredi midi :
Kir au vin blanc
Salade au chèvre chaud
Escalope de porc panée jus de viande, purée maison
Mousse mirabelles ,glace, coulis
Eau plate, gazeuse, café
Menu du vendredi soir:
Kir au crément d'Alsace
Œuf parfait
Dos de loup, crème de langoustines
Gâteau au chocolat
Vin pinot blanc réserve Boeckel ,eau plate et gazeuse, café
Menu samedi midi :
Apéritif avec flammekueche
Baeckeofe aux trois viandes, salade verte
Tarte de saison
Eau plate, gazeuse, café
Menu du samedi soir :
Kir au crément d'Alsace
Mise en bouche
Foie gras de canard maison aux épices, chutney d'oignons
Brochette de gambas et jambon de pays, émulsion de poireaux au gingembre
Quasi de veau rôti
Nid meringué et dôme glacé basilic citron vert
Pinot gris Schmitt ,Cote du Rhône les Abeilles Colombo ,eau plate, gazeuse, café
Menu du dimanche midi :
Apéritif, mise en bouche
Escalope de foie gras poêlée, légumes d'automne et champignons de saison
Magret de canard rôti, potimarron et panais en texture, polenta à l'abondance
Poire pochée aux épices, Namelaka au chocolat
Vins en accord avec les plats, eau plate gazeuse, café
Pour tous problèmes me prévenir rapidement ,je verrai ce que je peu faire , après il sera trop tard .
Membre cotisant
n°2320




Messages :
588
Enregistré le : 31 mai 2010, 21:25
Pepo
En ligne
Membre cotisant
n°6461




Messages :
5139
Enregistré le : 14 févr. 2020, 14:38
Membre cotisant
n°5579




Messages :
228
Enregistré le : 05 avr. 2017, 18:12
Cassou a écrit : C'est un temps à rouler décapoté ça je reconnais!:D
Bonne sortie à tous!
Cassou
À demain les amis et bonne route à tous pour rallier le point de départ de ce beau week-end!
Et encore un grand merci à Andrée et papygégé pour cette belle organisation.
Yves