Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 2A - 2B - 04 - 05 - 06 - 13 - 30 - 48 - 83 - 84 -
[font=Times New Roman]LA 2 A !!! QUÉZAKO ???[/font][font=Times New Roman]
En lieu et place des Baronnies ( reportées en Novembre ) je vous propose une nouvelle sortie typée "Terroir"
ARDÈCHE-AUBRAC
Tout d'abord :
Une B4 dans l'axe Rhodanien à proximité d'un futur musée de notre lointaine indépendance énergétique

Samedi :

Quelques lacets serpentant autour de cette célèbre rivière au coeur fidèle

et oui
L'Ardèche et ses vestiges gallo-romains , moins connus que la crême de marron 

Dans cette remontée au coeur de ce département nous transverseront de chouettes villages :)

pour finir , par inattention , au nord de la Lozère

SE1 Charcuterie de pays sur planche
SE2 Gravelax de filet de truite maison
SE3 Ris de veau au caramel de miel et d'agrumes
SP1 Cailles rôties au lard et fruits secs
SP2 Pavé de sandre sauce au blanc doux de Gascogne
SP3 Joue de porc de Lozère
Plateau de fromage de pays
SD1 Moelleux à la Châtaigne
SD2 Fontainebleau Fruits Rouges
Café
( 35e/pers )
Un après-midi de slalom

entre les Burons

en Pays d'Aubrac

pour y rejoindre notre tanière du soir typée "randonneurs"

avec la récupération adéquate



Le choix se fera directement sur place
Planche de charcuterie Lozérienne ou
Salade Radal ou
Tête de veau ravigote
Pavé de Boeuf Aubrac ou
Saucisse rôtie ou
Effiloché de joue de boeuf façon bourguignon
Aligot
Coupétade
( la nuitée , diner, pdj : 58e/pers )
Dimanche :
Déjeuner à proximité d'un gouffre de 350000 ans

ED1 Duo de foie gras ( Terrine & crême ) et son oeuf mollet, confit d'oignons, salade
ED2 Tartare de saumon frais & fumé maison
PD1 Trio de l'océan : Saumon, Noix de st Jacques, Gambas , Sauce bisque de homard, Riz
PD2 Rôti de veau fermier label rouge Ségala, sauce forestière, Mousseline de pomme de terre/carotte et ses légumes croquants
DD1 Framboisier
DD2 Mousse au chocolat
Kfé ou Thé
( 30e/pers )
Nous serons à quelques encablures de l'A7 & de l'A9 pour un retour à la maison
Budget : avec la B4 autour de 200 euros / personnes
Voilà , c'est tout
Les conditions d'inscriptions :
- Etre à jour de sa cotisation club 2023
- Etre en Porsche sauf : Tracteurs, SUV, Berlines
- Me faire un Mp avec les présences ( pour organiser les Gites et la B4 )
- Par MP vous recevrez les coordonnées du site de la B4 et du samedi soir où vous validerez votre séjour avec votre CB .
PS : Bien sûr ce n'est pas une sortie régime
Z"avez intérêt à faire la diète après les fêtes ..............voir la chandeleur 
As usual , from LOLO , with love
Formulaire
A remplir et m'envoyer

Décharge-Consignes
A conserver

En lieu et place des Baronnies ( reportées en Novembre ) je vous propose une nouvelle sortie typée "Terroir"

ARDÈCHE-AUBRAC
Tout d'abord :
Une B4 dans l'axe Rhodanien à proximité d'un futur musée de notre lointaine indépendance énergétique

Samedi :
Quelques lacets serpentant autour de cette célèbre rivière au coeur fidèle
et oui


Dans cette remontée au coeur de ce département nous transverseront de chouettes villages :)
pour finir , par inattention , au nord de la Lozère
SE1 Charcuterie de pays sur planche
SE2 Gravelax de filet de truite maison
SE3 Ris de veau au caramel de miel et d'agrumes
SP1 Cailles rôties au lard et fruits secs
SP2 Pavé de sandre sauce au blanc doux de Gascogne
SP3 Joue de porc de Lozère
Plateau de fromage de pays
SD1 Moelleux à la Châtaigne
SD2 Fontainebleau Fruits Rouges
Café
( 35e/pers )
Un après-midi de slalom
entre les Burons
en Pays d'Aubrac
pour y rejoindre notre tanière du soir typée "randonneurs"
avec la récupération adéquate

Le choix se fera directement sur place

Planche de charcuterie Lozérienne ou
Salade Radal ou
Tête de veau ravigote
Pavé de Boeuf Aubrac ou
Saucisse rôtie ou
Effiloché de joue de boeuf façon bourguignon
Aligot
Coupétade
( la nuitée , diner, pdj : 58e/pers )
Dimanche :
Déjeuner à proximité d'un gouffre de 350000 ans
ED1 Duo de foie gras ( Terrine & crême ) et son oeuf mollet, confit d'oignons, salade
ED2 Tartare de saumon frais & fumé maison
PD1 Trio de l'océan : Saumon, Noix de st Jacques, Gambas , Sauce bisque de homard, Riz
PD2 Rôti de veau fermier label rouge Ségala, sauce forestière, Mousseline de pomme de terre/carotte et ses légumes croquants
DD1 Framboisier
DD2 Mousse au chocolat
Kfé ou Thé
( 30e/pers )
Nous serons à quelques encablures de l'A7 & de l'A9 pour un retour à la maison

Budget : avec la B4 autour de 200 euros / personnes
Voilà , c'est tout

Les conditions d'inscriptions :
- Etre à jour de sa cotisation club 2023
- Etre en Porsche sauf : Tracteurs, SUV, Berlines
- Me faire un Mp avec les présences ( pour organiser les Gites et la B4 )
- Par MP vous recevrez les coordonnées du site de la B4 et du samedi soir où vous validerez votre séjour avec votre CB .
PS : Bien sûr ce n'est pas une sortie régime


As usual , from LOLO , with love

Formulaire
A remplir et m'envoyer
Décharge-Consignes
A conserver
Membre cotisant
n°5351




Messages :
882
Enregistré le : 17 janv. 2016, 17:45
Votre garage : 911 SC & 964 C2
Humeur : Studieuse
Lieu : Le sud du 9.2