Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 01 - 07 - 26 - 38 - 42 - 69 - 71 - 73 - 74 + Suisse
GO Rhône-Alpes
n°3259





Messages :
4284
Enregistré le : 18 sept. 2010, 15:07
Hello,
Pour ceux qui participent à la sortie Trans'Ardèchoise des 17 & 18 septembre 2022 (Cf. post d'inscription https://www.club911.net/viewtopic.php?t=194701 ), il y a possibilité de before à l'hôtel de la sortie.
Le prix par personne est de 98€, ce prix comprend:
- repas du vendredi soir (hors boisson) - menu à venir
- nuit du vendredi au samedi
- petit déjeuner du samedi
Le règlement de la before se fera directement auprès de l'hôtel .
Menu du vendredi soir:
- Œuf mollet , fricassée de champignons de nos bois et salade d'herbes (VE1)
Ou
- Crème de choux fleurs et noisettes torréfiées (VE2)
*******
- Pavé de saumon confits, ragout de lentilles vertes du Puy et crème d'agrumes (VP1)
Ou
- Paleron de veau confit 6h, écrasée de pomme de terre et jus à la moutarde (VP2)
********
- Tartelette au chocolat, crème glacée cacahuète (VD1)
Ou
- Salade d'agrumes aux épices douces (VD2)
Il faut réserver très rapidement par mail à l'hôtel à cette adresse: info@belhorizon.fr (pas par téléphone car ils sont débordés à cette période)
Indiquez dans le mail:
- groupe "club911.net"
- nombre de personnes
- vos noms et prénoms
- si vous êtes 2, votre type de lit (2 lits simple ou 1 lit double)
- votre pseudo du club (pour faire le lien avec le nom)
- la date: vendredi 16 septembre
Comme c'est le même hôtel que le samedi soir, vous conserverez la même chambre.
Merci de m'indiquer dans ce post qui a réservé.
Pour ceux qui participent à la sortie Trans'Ardèchoise des 17 & 18 septembre 2022 (Cf. post d'inscription https://www.club911.net/viewtopic.php?t=194701 ), il y a possibilité de before à l'hôtel de la sortie.
Le prix par personne est de 98€, ce prix comprend:
- repas du vendredi soir (hors boisson) - menu à venir
- nuit du vendredi au samedi
- petit déjeuner du samedi
Le règlement de la before se fera directement auprès de l'hôtel .
Menu du vendredi soir:
- Œuf mollet , fricassée de champignons de nos bois et salade d'herbes (VE1)
Ou
- Crème de choux fleurs et noisettes torréfiées (VE2)
*******
- Pavé de saumon confits, ragout de lentilles vertes du Puy et crème d'agrumes (VP1)
Ou
- Paleron de veau confit 6h, écrasée de pomme de terre et jus à la moutarde (VP2)
********
- Tartelette au chocolat, crème glacée cacahuète (VD1)
Ou
- Salade d'agrumes aux épices douces (VD2)
Il faut réserver très rapidement par mail à l'hôtel à cette adresse: info@belhorizon.fr (pas par téléphone car ils sont débordés à cette période)
Indiquez dans le mail:
- groupe "club911.net"
- nombre de personnes
- vos noms et prénoms
- si vous êtes 2, votre type de lit (2 lits simple ou 1 lit double)
- votre pseudo du club (pour faire le lien avec le nom)
- la date: vendredi 16 septembre
Comme c'est le même hôtel que le samedi soir, vous conserverez la même chambre.
Merci de m'indiquer dans ce post qui a réservé.
Membre


Messages :
154
Enregistré le : 19 janv. 2016, 20:12
Membre cotisant
n°7073




Messages :
8
Enregistré le : 18 nov. 2021, 17:48
Membre


Messages :
154
Enregistré le : 19 janv. 2016, 20:12
GO Région Rhône-Alpes
n°2413





Messages :
2931
Enregistré le : 08 sept. 2010, 14:56
Membre


Messages :
372
Enregistré le : 11 oct. 2015, 10:27
rgc69 a écrit :kesako ? En panne ?Kimseb74 a écrit : Hello Frantz,
Message envoyé à l’hôtel pour la before.
Reste plus qu’à récupérer la voiture d’ici là ?
Merci pour l’organisation !
C'est vrai quelle a toujours manqué de puissance![]()

Sinon, c'est toujours le contacteur PDK qui ne voit pas le levier en position Parking ... Ils viennent de me dire que c'est résolu (changement de la platine de commande), mais comme cela fait 4 fois qu'ils me disent qu'il n'y a plus de problème (sans jamais le résoudre durablement), j'attends de tester à la Trans'Ardèchoise !
GO Rhône-Alpes
n°3259





Messages :
4284
Enregistré le : 18 sept. 2010, 15:07
Voici le menu, merci de donner très rapidement vos choix (avant ce vendredi) pour que je les communique au restaurant pour ses appros
Mettez vos choix dans un message sur ce post
- Œuf mollet , fricassée de champignons de nos bois et salade d'herbes (VE1)
Ou
- Crème de choux fleurs et noisettes torréfiées (VE2)
*******
- Pavé de saumon confits, ragout de lentilles vertes du Puy et crème d'agrumes (VP1)
Ou
- Paleron de veau confit 6h, écrasée de pomme de terre et jus à la moutarde (VP2)
********
- Tartelette au chocolat, crème glacée cacahuète (VD1)
Ou
- Salade d'agrumes aux épices douces (VD2)
Mettez vos choix dans un message sur ce post
- Œuf mollet , fricassée de champignons de nos bois et salade d'herbes (VE1)
Ou
- Crème de choux fleurs et noisettes torréfiées (VE2)
*******
- Pavé de saumon confits, ragout de lentilles vertes du Puy et crème d'agrumes (VP1)
Ou
- Paleron de veau confit 6h, écrasée de pomme de terre et jus à la moutarde (VP2)
********
- Tartelette au chocolat, crème glacée cacahuète (VD1)
Ou
- Salade d'agrumes aux épices douces (VD2)
Membre


Messages :
154
Enregistré le : 19 janv. 2016, 20:12
Membre cotisant
n°7073




Messages :
8
Enregistré le : 18 nov. 2021, 17:48
GO Rhône-Alpes
n°3259





Messages :
4284
Enregistré le : 18 sept. 2010, 15:07