Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 03 - 15 - 18 - 19 - 23 - 36 - 37 - 41 - 43 - 45 - 58 - 63 - 86 - 87 - 89
GO Région Sud/Corse
n°5692





Messages :
1497
Enregistré le : 11 août 2017, 11:08
Jojogusto a écrit : PREPARATION DE NOTRE EXPEDITION
@Chapapi
Côté départ, tu organises un convoi depuis le CP d'Arpajon ?
https://g.page/CentrePor
De mon côté, je vous propose 2 points de ralliement :
1) Aire de Chaumont sur Tharonne (regroupement 1er convoi parisien + zone sud paris) pour 8h15
https://goo.gl/maps/V2du3JXjSAi8X49Z7
2) Aire du Centre de la France (regroupement convoi principal + zone ouest) pour 9h45
https://goo.gl/maps/6zwX24iD7v4ZgSRm7
Qui en 0 = CP Arpajon ?
Qui en 1 = Aire de Chaumont sur Tharonne ?
Qui en 2 = Aire du Centre de la France ?
0= Chapapi + Bino
1= 0 + Jojogusto
2= 1 + Rv27fr + Marc et Brigitte
Membre


Messages :
2754
Enregistré le : 20 sept. 2018, 11:37
Membre cotisant
n°2320




Messages :
588
Enregistré le : 31 mai 2010, 21:25
sylvain91.1
En ligne
Membre cotisant
n°2638




Messages :
1275
Enregistré le : 31 mai 2010, 09:59
Programme pour demain :
07h45 - Départ
Trajet 1h
08h45 - Velorail des Fades
11h30 - Départ
12h00 - Déjeuner au Manoir de Veygoux
* MENU:
Plats
Aligot avec charcuterie et salade verte
Desserts
Muffin myrtille ou chocolat
+ Café
14h Visite Manoir de Veygoux
15h30/16h00 - Départ
Trajet 1h15
16h45/17h15 - Hotel LE CASTELET
QUARTIER LIBRE
20h30 - Diner Restaurant LA PART DES ANGES
* MENU:
Salade gourmande à la façon du chef
***
Cuisse de poulet farcie au champignons
Pommes de terre rissolées au four
***
Fondant chocolat et sa crème anglaise à la menthe
07h45 - Départ
Trajet 1h
08h45 - Velorail des Fades
11h30 - Départ
12h00 - Déjeuner au Manoir de Veygoux
* MENU:
Plats
Aligot avec charcuterie et salade verte
Desserts
Muffin myrtille ou chocolat
+ Café
14h Visite Manoir de Veygoux
15h30/16h00 - Départ
Trajet 1h15
16h45/17h15 - Hotel LE CASTELET
QUARTIER LIBRE
20h30 - Diner Restaurant LA PART DES ANGES
* MENU:
Salade gourmande à la façon du chef
***
Cuisse de poulet farcie au champignons
Pommes de terre rissolées au four
***
Fondant chocolat et sa crème anglaise à la menthe
Membre cotisant
n°4972




Messages :
609
Enregistré le : 07 janv. 2016, 12:10
Jojogusto a écrit : Programme pour demain :
07h45 - Départ
Trajet 1h
08h45 - Velorail des Fades
11h30 - Départ
12h00 - Déjeuner au Manoir de Veygoux
* MENU:
Plats
Aligot avec charcuterie et salade verte
Desserts
Muffin myrtille ou chocolat
+ Café
14h Visite Manoir de Veygoux
15h30/16h00 - Départ
Trajet 1h15
16h45/17h15 - Hotel LE CASTELET
QUARTIER LIBRE
20h30 - Diner Restaurant LA PART DES ANGES
* MENU:
Salade gourmande à la façon du chef
***
Cuisse de poulet farcie au champignons
Pommes de terre rissolées au four
***
Fondant chocolat et sa crème anglaise à la menthe

Profitez en bien les amis :)