Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 2A - 2B - 04 - 05 - 06 - 13 - 30 - 48 - 83 - 84 -
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
JAMAIS 203 !!!!!!!!!!

Alors ? on y retourne ???

Mercredi 16 Octobre: Port de Toulon
-Embarquement 19H
-Appareillage 21H
-Installation en cabine hublot

- Apéro traditionnel des retrouvailles / découvertes des nouveaux
- Diner d'ouverture

Jeudi 17 Octobre: Ajaccio débarquement 6H30 !!!
Récompense de ce lever matinal, une pause de l'autre coté de la baie

....pour un petit-déjeuner frugal


Les batteries (alimentaires) rechargées, direction le coeur de l'île vers Corte...

...et la Vallée de la Restonica pour l'Auberge du même nom :)

Menu
Entrées
- Feuilleté au brocciu et Coulis de tomate JME1
- Carpaccio de Lonzo JME2
Plats
- Rôti de veau Corse JMP1
- Dos de cabillaud JMP2
Desserts
- Parfait glacé à la châtaigne JMD1
- Fiadone JMD2
Oreza et Zilia
Café
Un après-midi de Balagne pour rejoindre l'île Rousse site de notre 1ère nuit
Là:

et

là

Diner chez Pierre, notre hôte depuis 2 ans
Menu
Entrées:
- Duo de foie gras du Gers à la Myrte / Saumon Fumé maison :JSE1
- Duo de foie gras du Gers à la Myrte: JSE2
Plats:
- La langouste et ses petits légumes: JSP1
- Le canard, son magret et ses petits légumes: JSP2
- Le fromage Corse
- La farandole des desserts
Apéro,Eau,Vin,Café/Infusion

Vendredi 18 Octobre: Traversée de l'île
Pour déjeuner au bord d'un étang

Menu Mer: MM
- Moules farcies
- St Pierre au four sur son lit de poireaux
- Tarte fine aux pommes
Menu Terre: MT
- Tarte aux herbes
- Sauté de veau Corse aux olives et polenta de maïs
- Tarte fine aux pommes
Eau, Café
La bougeotte de l'après-midi nous conduira au sud-ouest


C'est sûr, ça va un peu tourner pour rejoindre notre bivouac du soir

....pour un Apéro, diner

Entrées:
-Quinoa bio en taboulé, scampi snakés au piment d'espelette, vinaigrette passion/gingembre VSE1
-Salade des gourmets: Mesclun,magret de canard fumé, figue moelleuse, fenouil, pignons de pin torrefiés, fromage corse à la vinaigrette au cassis VSE2
-Assiette de charcuterie corse, marmelade de figues accidulées, poire marinée au muscat et nepita VSE3
Plats:
-Polpetti et petites sèches en fricassée, tomate et basilic, risotto crêmeux au parmesan VSP1
-Pavé de saumon roti, crème de palourdes au safran, boulgour aux petits légumes VSP2
-Presa de cochon à la plancha, sauce bbk maison, mousseline de chataîgnes VSP3
Desserts:
-Ananas rôti au vieux rhum, caramel gourmand, sorbet pina colada VSD1
-Riz au lait façon grand mère, marmelade de clémentines corses VSD2
-Pudding du chef, pommes caramélisées et coulis de poire à l'amande douce VSD3
Eau, Vin, Café/Infusion
Samedi 19 Octobre: La boucle ou la bulle !!!
Matin consacré à:
- une boucle Propriano-Propriano pour reprendre un peu de coeur de Corse (3H)

ou
- coinçage de bulle avec grasse-mat et balade dans les rues et le port de Propriano pour les moins vaillants

La traditionnelle daube de la maman de Jean-Yves sera notre dernière recharge sur l'île.
Après-midi consacré à la remontée sur Ajaccio
-Embarquement à 17H30
-Appareillage à 19H.
La logistique ayant eu raison de ma version 2 îles (pour cette année) vous aurez quand même la Sardaigne !!!

...en escale...portuaire
Désolé, j'ai pas pu faire mieux

Diner de clôture à bord
Dimanche 20 Octobre: Débarquement Toulon 7H
Comme d'habitude nous roulerons par petits groupes guidés avec application par nos routeurs

n'est-ce pas Christophe

Nous embarquerons les 356,911,912,914,PMA,BOXSTER,KROKOS,BITZA et autres réplicas. Le grand écart Classic-Moderne ne nous fait pas peur

n'est-ce pas Sébastien

Le boxster semble être le leader en présence: 17 l'année dernière
Record à battre 
Les apéros piscine son autorisés voire même conseillés !

La bonne humeur est l'âme de la sortie

...et la camaraderie aussi


que vont-ils enlever cette année

Si vous voulez le savoir....

ON VOUS ATTENDS !!!
PARTICIPANTS
-Membres à jour de leur cotisation 2019
-Maximum de 80 personnes et 49 autos
-Règlements uniquement par virements sur le compte du club avec pseudo et nom de la sortie avant le 16 juin 2019
-Dossiers complets ( Formulaire,Consignes,Décharge) transmis par MP
-Choix des menus
-Tailles des participants(es)
Femme S,M,L,XL,2XL
Homme S,M,L,XL,2XL,3XL
CLÔTURE DES INSCRIPTIONS: Samedi 15 Juin 2019
ANNULATION: Pas de remboursement après le 17 Aout 2019 si aucun remplaçant trouvé
SALLE D'ATTENTE: N'hésitez pas à y entrer , elle est très active !!!
TARIFS
- DUO 1 AUTO (Double ou Twin) 1400 Euros
- DUO 2 AUTOS (Double ou Twin) 1500 Euros
Les solos sont automatiquement accouplés comme le veut la tradition
Cela comprend:
- les traversées en cabine hublots
- les 2 diners et pdj à bord
- les 2 nuits en pdj sur l'île
- les 5 repas sur l'île
- le petit-déjeuner d'arrivée sur l'île
- le RB
- les goodies
- la bonne humeur !!!
A vos claviers
FROM LOLO, AS USUAL, WITH LOVE
La liste: OK FULL POUR TOUS SAUF
Les couples
1-GR83 Mon filliot qui va être puni
2-DJEF Le franco-belge le plus énigmatique de la planète
3-Mickey3.2 Qui n'a pas choisi son miam
Jambon beurre

4-Scuba Qui voulais faire la diète
5-jeanluc82 Trois desserts le vendredi soir
6-yoann Qui veut des cuisses de grenouilles de couleur différentes
7-billa09 Qui corrige bien ses choix
8-tofgun Qui a le dossier le plus parfait et à qui on souhaite une bonne réeduc
9-Gel Dont on attends les volutes et la souplesse
10-jean-phi3.0 Première fois qu'il est premier dans les choix de menus
11-RV981 Pil-poil.......as usual..ou la légendaire verticalité de la bulle
12-jeanluc74 Action-réaction
13-PC_987 Mister, je veut savoir les vilains: ayé
14-Manulemalin Qui envoie ses sous de tellement loin, qu'une semaine plus tard ils sont là
15-Petitdernier J'en suis,serais...........
16-XAV37 Notre régulateur financier
plus le moindre dépassement nocturne 
17-FV993 Mr Jambon-Beurre
Matin-Midi-Soir
Fred hurry-up 
18-Madmax Premier au choix/Dossier
Newbie sur l'Escapada, mais ça sent le bon routeur 
19-Jedai Daniel, mon éclaireur du Turini qui maintenant roule cool en toaster

20-Cheers L'atelier M8 assure les réparations, Françoise & Fred viennent équipés
21-Vdc69 BUBU
Un de nos rares représentant de la GLD avec Pascal que l'on revois avec plaisir 
22-JMP76 Un classimou en Toaster, l'a tout compris de la sortie
23-Titou31 Un du SO
..et son GO en escorte : Golinu 
24-Ph1l1pp3 Phiphiblancgrandprix
Enfin sur une de mes sorties 
25-PASCAL GRILLOT Le seul retardataire compulsif dans les temps sur l'Escapada
Les duos
1-964América / Golinu Ben nous, c'est une histoire depuis septembre 2012
Ah, la Forêt de Bouconne 
2-PROPULC / RAISIN Mon duo du plat pays .......loin d'être plat le duo

3-Yellowcab / Pier69 Duo adorable du 69 que je n'ai pas assimilé aux 2 autre sauvages

4-Elyseens / jph1401 Plat pays Team 2

5-Sebflat2/Ben75 Le duo bien connu des Classimous et de l'Escapada
Pour les viagers Ben pour vous organiser

Désolé, je clos, l'usure peut-être
voir le coté "colo all-inclusive" 
Merci à tous les présents
Alors ? on y retourne ???
Mercredi 16 Octobre: Port de Toulon
-Embarquement 19H
-Appareillage 21H
-Installation en cabine hublot
- Apéro traditionnel des retrouvailles / découvertes des nouveaux
- Diner d'ouverture
Jeudi 17 Octobre: Ajaccio débarquement 6H30 !!!
Récompense de ce lever matinal, une pause de l'autre coté de la baie
....pour un petit-déjeuner frugal



Les batteries (alimentaires) rechargées, direction le coeur de l'île vers Corte...
...et la Vallée de la Restonica pour l'Auberge du même nom :)
Menu
Entrées
- Feuilleté au brocciu et Coulis de tomate JME1
- Carpaccio de Lonzo JME2
Plats
- Rôti de veau Corse JMP1
- Dos de cabillaud JMP2
Desserts
- Parfait glacé à la châtaigne JMD1
- Fiadone JMD2
Oreza et Zilia
Café
Un après-midi de Balagne pour rejoindre l'île Rousse site de notre 1ère nuit
Là:
et
là
Diner chez Pierre, notre hôte depuis 2 ans
Menu
Entrées:
- Duo de foie gras du Gers à la Myrte / Saumon Fumé maison :JSE1
- Duo de foie gras du Gers à la Myrte: JSE2
Plats:
- La langouste et ses petits légumes: JSP1
- Le canard, son magret et ses petits légumes: JSP2
- Le fromage Corse
- La farandole des desserts
Apéro,Eau,Vin,Café/Infusion
Vendredi 18 Octobre: Traversée de l'île
Pour déjeuner au bord d'un étang

Menu Mer: MM
- Moules farcies
- St Pierre au four sur son lit de poireaux
- Tarte fine aux pommes
Menu Terre: MT
- Tarte aux herbes
- Sauté de veau Corse aux olives et polenta de maïs
- Tarte fine aux pommes
Eau, Café
La bougeotte de l'après-midi nous conduira au sud-ouest



C'est sûr, ça va un peu tourner pour rejoindre notre bivouac du soir

....pour un Apéro, diner

Entrées:
-Quinoa bio en taboulé, scampi snakés au piment d'espelette, vinaigrette passion/gingembre VSE1
-Salade des gourmets: Mesclun,magret de canard fumé, figue moelleuse, fenouil, pignons de pin torrefiés, fromage corse à la vinaigrette au cassis VSE2
-Assiette de charcuterie corse, marmelade de figues accidulées, poire marinée au muscat et nepita VSE3
Plats:
-Polpetti et petites sèches en fricassée, tomate et basilic, risotto crêmeux au parmesan VSP1
-Pavé de saumon roti, crème de palourdes au safran, boulgour aux petits légumes VSP2
-Presa de cochon à la plancha, sauce bbk maison, mousseline de chataîgnes VSP3
Desserts:
-Ananas rôti au vieux rhum, caramel gourmand, sorbet pina colada VSD1
-Riz au lait façon grand mère, marmelade de clémentines corses VSD2
-Pudding du chef, pommes caramélisées et coulis de poire à l'amande douce VSD3
Eau, Vin, Café/Infusion
Samedi 19 Octobre: La boucle ou la bulle !!!
Matin consacré à:
- une boucle Propriano-Propriano pour reprendre un peu de coeur de Corse (3H)
ou
- coinçage de bulle avec grasse-mat et balade dans les rues et le port de Propriano pour les moins vaillants

La traditionnelle daube de la maman de Jean-Yves sera notre dernière recharge sur l'île.
Après-midi consacré à la remontée sur Ajaccio
-Embarquement à 17H30
-Appareillage à 19H.
La logistique ayant eu raison de ma version 2 îles (pour cette année) vous aurez quand même la Sardaigne !!!
...en escale...portuaire

Désolé, j'ai pas pu faire mieux



Diner de clôture à bord
Dimanche 20 Octobre: Débarquement Toulon 7H
Comme d'habitude nous roulerons par petits groupes guidés avec application par nos routeurs

n'est-ce pas Christophe


Nous embarquerons les 356,911,912,914,PMA,BOXSTER,KROKOS,BITZA et autres réplicas. Le grand écart Classic-Moderne ne nous fait pas peur

n'est-ce pas Sébastien


Le boxster semble être le leader en présence: 17 l'année dernière


Les apéros piscine son autorisés voire même conseillés !
La bonne humeur est l'âme de la sortie

...et la camaraderie aussi
que vont-ils enlever cette année



Si vous voulez le savoir....
ON VOUS ATTENDS !!!
PARTICIPANTS
-Membres à jour de leur cotisation 2019
-Maximum de 80 personnes et 49 autos
-Règlements uniquement par virements sur le compte du club avec pseudo et nom de la sortie avant le 16 juin 2019
-Dossiers complets ( Formulaire,Consignes,Décharge) transmis par MP
-Choix des menus
-Tailles des participants(es)
Femme S,M,L,XL,2XL
Homme S,M,L,XL,2XL,3XL
CLÔTURE DES INSCRIPTIONS: Samedi 15 Juin 2019
ANNULATION: Pas de remboursement après le 17 Aout 2019 si aucun remplaçant trouvé
SALLE D'ATTENTE: N'hésitez pas à y entrer , elle est très active !!!
TARIFS
- DUO 1 AUTO (Double ou Twin) 1400 Euros
- DUO 2 AUTOS (Double ou Twin) 1500 Euros
Les solos sont automatiquement accouplés comme le veut la tradition
Cela comprend:
- les traversées en cabine hublots
- les 2 diners et pdj à bord
- les 2 nuits en pdj sur l'île
- les 5 repas sur l'île
- le petit-déjeuner d'arrivée sur l'île
- le RB
- les goodies
- la bonne humeur !!!
A vos claviers
FROM LOLO, AS USUAL, WITH LOVE

La liste: OK FULL POUR TOUS SAUF
Les couples
1-GR83 Mon filliot qui va être puni

2-DJEF Le franco-belge le plus énigmatique de la planète

3-Mickey3.2 Qui n'a pas choisi son miam



4-Scuba Qui voulais faire la diète

5-jeanluc82 Trois desserts le vendredi soir

6-yoann Qui veut des cuisses de grenouilles de couleur différentes

7-billa09 Qui corrige bien ses choix

8-tofgun Qui a le dossier le plus parfait et à qui on souhaite une bonne réeduc

9-Gel Dont on attends les volutes et la souplesse

10-jean-phi3.0 Première fois qu'il est premier dans les choix de menus

11-RV981 Pil-poil.......as usual..ou la légendaire verticalité de la bulle

12-jeanluc74 Action-réaction

13-PC_987 Mister, je veut savoir les vilains: ayé

14-Manulemalin Qui envoie ses sous de tellement loin, qu'une semaine plus tard ils sont là

15-Petitdernier J'en suis,serais...........

16-XAV37 Notre régulateur financier


17-FV993 Mr Jambon-Beurre



18-Madmax Premier au choix/Dossier


19-Jedai Daniel, mon éclaireur du Turini qui maintenant roule cool en toaster


20-Cheers L'atelier M8 assure les réparations, Françoise & Fred viennent équipés

21-Vdc69 BUBU


22-JMP76 Un classimou en Toaster, l'a tout compris de la sortie

23-Titou31 Un du SO


24-Ph1l1pp3 Phiphiblancgrandprix


25-PASCAL GRILLOT Le seul retardataire compulsif dans les temps sur l'Escapada

Les duos
1-964América / Golinu Ben nous, c'est une histoire depuis septembre 2012


2-PROPULC / RAISIN Mon duo du plat pays .......loin d'être plat le duo


3-Yellowcab / Pier69 Duo adorable du 69 que je n'ai pas assimilé aux 2 autre sauvages



4-Elyseens / jph1401 Plat pays Team 2


5-Sebflat2/Ben75 Le duo bien connu des Classimous et de l'Escapada




Désolé, je clos, l'usure peut-être


Merci à tous les présents

Membre cotisant
n°5913




Messages :
215
Enregistré le : 16 mars 2018, 15:33
Membre


Messages :
1890
Enregistré le : 20 août 2012, 11:21
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre cotisant
n°5913




Messages :
215
Enregistré le : 16 mars 2018, 15:33
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
4269
Enregistré le : 14 juin 2006, 09:53
Membre cotisant
n°772




Messages :
11695
Enregistré le : 29 déc. 2005, 20:53
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Yoyo74 a écrit :964AMÉRICA a écrit :22MadMax a écrit : +2pour la 1ere fois
![]()
Pour la jamais 203 , voilà l'aigle de la route
![]()
![]()
Welcome U2![]()
Ca c'est le faux![]()
![]()
, le vrai et bien il ne peut toujours pas se joindre à vous
![]()
Y a des vedettes![]()
![]()



Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre cotisant
n°1198




Messages :
18871
Enregistré le : 29 juin 2005, 16:56
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
4480
Enregistré le : 21 déc. 2009, 21:26
Membre


Messages :
2775
Enregistré le : 29 juil. 2005, 16:54
Je viens de faire ce voyage 1 fois rapidement, ..... mais sur Google Maps.
Super le séjour sur l'ile Rousse. On va pouvoir se lâcher un peu plus au Restaurant le soir.
J’ai eu un peu + de mal pour trouver l'hôtel de « La boucle ou la bulle !!! », mais c’est fait avec un peu de patience et la vue satellite.
Encore 163 jours soit 5 mois et 10 jours à attendre !
Merci Lolo:thumbup:
Super le séjour sur l'ile Rousse. On va pouvoir se lâcher un peu plus au Restaurant le soir.
J’ai eu un peu + de mal pour trouver l'hôtel de « La boucle ou la bulle !!! », mais c’est fait avec un peu de patience et la vue satellite.
Encore 163 jours soit 5 mois et 10 jours à attendre !
Merci Lolo:thumbup:
Membre cotisant
n°316




Messages :
1934
Enregistré le : 08 mai 2003, 13:22
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Membre


Messages :
9472
Enregistré le : 23 juin 2012, 20:08
Francki a écrit : Pfiou, pas possible pour nous cette année
Une sortie dans le top de toute celle que j'ai faite depuis 15ans au club, vous allez vous régaler avec Lolo en Tour Operator, c'est un maître du genre :):thumbup:




mais c'est dingue ça,ce club barre carrément en couille
après JL qui nique à tout va d'la gonzesse au point d'se farcir les cuisses des grenouilles au pré filet ,v'la ti pas qu'le Dark Rol ex homme à femme, lui ne cache plus son penchant pour la frite originale cuite à la graisse de boeuf

dans un premier temps avec Roland ,c'est mes yeux ou @folligato sent son doigt !:o
et en Corse il se prévoit en casse croûte jph1401
mais c'est quoi ce tripe Belge ?:(
à ce rythme, à la sibérienne c'est Kais et Rudy

ps:Lolo impossible pour moi cette superbe sortie avec mon boulot


dans un premier temps avec Roland ,c'est mes yeux ou @folligato sent son doigt !:o
et en Corse il se prévoit en casse croûte jph1401

mais c'est quoi ce tripe Belge ?:(
à ce rythme, à la sibérienne c'est Kais et Rudy






ps:Lolo impossible pour moi cette superbe sortie avec mon boulot



