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difparis a écrit : Sans dec?
Pourtant, je me suis bien appliqué![]()
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Faut juste prendre le temps de lire... mais faut les pardonner, ils sont tout excité pour leur première.
Par contre, tu devrais préciser le baptême de champagne pour les nouveaux


difparis a écrit : Pffff chauffer une galette des rois!
"Chauffer la galette, une hérésie ?
Il faut bien comprendre que ce sont les industriels, depuis les années soixante-dix, qui ont conseillé aux consommateurs de chauffer leur galette. La raison est simple : c’est le beurre qui a le point de fusion le plus bas. Un coup de four et vous avez une sensation de gras en bouche qui recouvre tout le reste. Les aromes subtils comme le foin, l’amande ou la noisette ont disparu. Manger une galette industrielle à température ambiante, c’est dégueulasse ! En revanche, je conseille d’apprécier une galette artisanale à température ambiante car c’est comme cela que tous ses aromes s’expriment."
Après une d’arsouille, la température serait au top, car froide ça reste un bon étouffe chrétien

Robusto a écrit : La liste des vexinois qui partent (à 9:00) de la station des deux radars de l'A15 :
- Difparis
- Manu75010
- IronMan
- Jeanmi31
- Mattlaf
- Alexis92
- ily17
- Robusto (+Fred pas Membre du Club)
- waryd
(citez et ajoutez vous !)