Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Répondre
8 messages
Passez par ici pour vous présenter aux autres membres du club
Membre
Logo Logo
Messages : 4094
Enregistré le : 22 sept. 2014, 13:15

Message Envoyé
Welcome :thumbup:
Membre cotisant n°325
Logo Logo Logo Logo
Messages : 18598
Enregistré le : 25 mai 2003, 11:48
20

Message Envoyé
Bienvenue. ;)
Membre cotisant n°4823
Logo Logo Logo Logo
Messages : 10789
Enregistré le : 03 mai 2009, 17:44
1

Message Envoyé
Bienvenue :thumbup:
Membre cotisant n°4309
Logo Logo Logo Logo
Messages : 1483
Enregistré le : 14 oct. 2009, 13:05

Message Envoyé
Bienvenue :thumbup:
GO région Centre
n°2411
Logo Logo Logo Logo Logo
Messages : 4340
Enregistré le : 20 sept. 2010, 11:25
9

Message Envoyé
Bienvenue

Belle restauration en perceptive :thumbup:

Si tu veux des réponses a tes questions je pense que la meilleure solution soit que tu ouvres un post spécifique a tes interrogations

Beaucoup de membres ne s'attardent pas trop sur les présentations , après au niveau du club il y a du lourd au niveau connaissances en restauration ;)
Messages : 7433
Enregistré le : 17 janv. 2016, 10:27

Message Envoyé
Bienvenue
Suis les conseils de Patrick. Les Classimous sont une variété spéciale chez nous :D
Délégué Ile de France
n°4937
Logo Logo Logo Logo Logo Logo
Messages : 22532
Enregistré le : 08 janv. 2016, 18:18
9

Message Envoyé
Bienvenue
Membre
Logo Logo
Messages : 1130
Enregistré le : 16 oct. 2015, 21:13

Message Envoyé
Bienvenue
Répondre
8 messages