Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 03 - 15 - 18 - 19 - 23 - 36 - 37 - 41 - 43 - 45 - 58 - 63 - 86 - 87 - 89
DH44 a écrit : il n y a pas de document de décharge à remplir![]()

Je suis un peu pris par le boulot mais je pense à vous

"Le Chef de cuisine du restaurant L'Orangerie vous informe qu'afin de nous servir des produits de de saison l'entrée a été modifié"
COMPOSITION DU MENU
Kir au vin blanc de Valençay
***
Marbré de foie gras aux artichauts remplacé par
Marbré de foie gras aux figues
Jambon sec et mesclun
***
Suprême de volaille aux écrevisses
Sauce poulette
Faln de carottes et pommes cocottes
***
Salade et duo de Valençay / Selles sur Cher
***
Sphère cassante au chocolat et pommes caramélisées
Coulis chocolat chaud
COMPOSITION DU MENU
Kir au vin blanc de Valençay
***
Marbré de foie gras aux artichauts remplacé par
Marbré de foie gras aux figues
Jambon sec et mesclun
***
Suprême de volaille aux écrevisses
Sauce poulette
Faln de carottes et pommes cocottes
***
Salade et duo de Valençay / Selles sur Cher
***
Sphère cassante au chocolat et pommes caramélisées
Coulis chocolat chaud
Jojogusto a écrit : "Le Chef de cuisine du restaurant L'Orangerie vous informe qu'afin de nous servir des produits de de saison l'entrée a été modifié"
COMPOSITION DU MENU
Kir au vin blanc de Valençay
***
Marbré de foie gras aux artichauts remplacé par
Marbré de foie gras aux figues
Jambon sec et mesclun
***
Suprême de volaille aux écrevisses
Sauce poulette
Faln de carottes et pommes cocottes
***
Salade et duo de Valençay / Selles sur Cher
***
Sphère cassante au chocolat et pommes caramélisées
Coulis chocolat chaud


PS: le château était toujours là hier soir
