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JMR911 a écrit :foiré, je vais te crever les pneus de ta brouetteIceman74 a écrit :Pour une fois que je vais pouvoir faire un "report" à un membre du staff (cf Richard)JMR911 a écrit : encore 15 jours![]()
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pourvu qu'il ne pleuve pas![]()
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Menu du samedi midi :
E1 Terrine de sanglier, fruits secs et mesclun
ou
E2 Carpaccio de saumon, salade de lentilles
-----
P1 Echine de porcelet, carottes fanes glacées et croustillant de riz
ou
P2 Bar, fondue de poireaux, pâtes fraîches à l'encre de seiche et jus de
moules crémé
-----
D1 Poire caramélisée au coeur de crème brulée
ou
D2 Croquant au chocolat lacté caramel
Vous arrivez à lire ou j'augmente la taille de police ?
E1 Terrine de sanglier, fruits secs et mesclun
ou
E2 Carpaccio de saumon, salade de lentilles
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P1 Echine de porcelet, carottes fanes glacées et croustillant de riz
ou
P2 Bar, fondue de poireaux, pâtes fraîches à l'encre de seiche et jus de
moules crémé
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D1 Poire caramélisée au coeur de crème brulée
ou
D2 Croquant au chocolat lacté caramel
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