Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Répondre
102 messages
1 2 3 4 5 ... 11
Depts 09 - 11 - 12 - 24 - 31 - 32 - 33 - 34 - 40 - 46 - 47- 64 - 65 - 66 - 81 - 82 -
Membre
Logo Logo
Messages : 9439
Enregistré le : 28 juin 2005, 09:57

Message Envoyé
Comme promis voici une nouvelle édition des soirées Toulousaines.

Cette fois nous vous proposons de nous retrouver le vendredi 22 novembre à 20h au restaurant "l'instant" qu'un de nos membres nous a chaudement recommandé. Comme ça si ça se passe mal on vous donnera le pseudo de ce membre :D

http://www.restaurant-linstant.fr/accueil/

Image Image
Image Image


Le chef qui a travaillé jadis avec Rebuchon vous propose pour 40€ tout rond :


Kir vin blanc et mélange salé

Foie gras de canard mi-cuit au torchon,

Chutney de coing confit au Sauterne

***

Le filet de daurade royale,

Purée d’aubergines aux herbes fraîches

Ou

Le magret de canard cuit à la plancha,

Embeurrée de chou rouge au lard fumé, jus acidulé

***

Fondant au chocolat noir, cœur coulant caramel et glace noisette

***

Café

Forfait vin (sur la base 1 btle/3 pers)

Château de Saurs Aop Gaillac (rouge)

Domaine de la Baquière, Viognier Igp (blanc)


Comme vous pouvez le voir il y a le choix entre deux plats, merci donc de bien vouloir m'indiquer votre choix lors de votre inscription.

Le règlement se fera directement sur place auprès du restaurant. Nous clôtureront les réservations une semaine avant.

Venez nombreux, cotisants ou non, ce sera l'occasion de passer de nouveau une bonne soirée et de découvrir qui sait des nouvelles têtes.

Soirée limitée à 30 personnes.

A très bientôt.


L'Instant
13/14, Chemin du Logis Vieux
31850 Montrabe

Liste des inscrits (23) :
Golinu x1 - 1 viande
Franck96481 x1 - 1 poisson
ea32 x2 - 1 poisson / 1 viande
Antho356 x2 - 2 viande
Whinpo x2 - 2 viande
Bali x1 - poisson
Nicosaurus x2 - 1 poisson / 1 viande
Tonny993 x2 - 2 viande
Michmuch. x1 - 1 viande
K-IMAN x2 - 1 viande / 1 poisson
Favouille x2 - 1 poisson / 1 viande
Corinne. x1 - 1 viande
Filiane x2 - 2 poisson
Oba. x2 - 1 poisson / 1 viande

[Édite le 15-11-2013 par Golinu]
Membre
Logo Logo
Messages : 12570
Enregistré le : 31 mars 2007, 22:13

Message Envoyé
2 pour nous :P

Je donne nos choix de plats plus tard, faut que je consulte madame ;)

[Édite le 13-10-2013 par ea32]
Membre
Logo Logo
Messages : 34033
Enregistré le : 02 juin 2007, 21:39

Message Envoyé
Tentant :P

Mais pour l'instant, en attendant que la crevette pointe le bout de son nez on ne va pas dire oui ni non...
Membre
Logo Logo
Messages : 1809
Enregistré le : 01 janv. 2011, 15:05

Message Envoyé
+2 pour moi aussi! ;)
(Idem, menus plus tard si possible)
Membre
Logo Logo
Messages : 18487
Enregistré le : 14 oct. 2003, 21:14

Message Envoyé
Ca a l'air bien bon tout ça, mais trop loin pour moi, un A/R 580 kilomètres dans la soirée.

[Édite le 13-10-2013 par brioche33]
Membre cotisant n°805
Logo Logo Logo Logo
Messages : 8762
Enregistré le : 30 janv. 2005, 15:12

Message Envoyé
nous serons 2 ;)
je te donne le plat ce soir
Membre
Logo Logo
Messages : 204
Enregistré le : 10 avr. 2006, 17:12

Message Envoyé
salut à tous

je serais présent (1):P

je te donne le menu plus tard
Membre
Logo Logo
Messages : 9439
Enregistré le : 28 juin 2005, 09:57

Message Envoyé
Message original : BALI
salut à tous

je serais présent (1):P
ça serait sympa si on pouvait avoir Alex aussi ;)

je te donne le menu plus tard
Yes :exclamation:

Je donnerai les plats à la cloture des inscriptions, ne vous inquiétez pas ;)

[Édite le 14-10-2013 par Golinu]
Membre
Logo Logo
Messages : 902
Enregistré le : 15 janv. 2007, 09:13

Message Envoyé
Message original : Golinu
Comme promis voici une nouvelle édition des soirées Toulousaines.

Cette fois nous vous proposons de nous retrouver le vendredi 22 novembre à 20h au restaurant "l'instant" qu'un de nos membres nous a chaudement recommandé. Comme ça si ça se passe mal on vous donnera le pseudo de ce membre :D

J’espère que je ne serai pas lynché.:)
Le chef a travaillé chez Troigros(3 étoiles) et Robuchon (monaco, 2 etoiles) ainsi qu au restaurant Mandarine (hotel port palace à Monaco , anciennement 1 étoile).
Membre
Logo Logo
Messages : 2611
Enregistré le : 11 avr. 2010, 22:52

Message Envoyé
+2 pour nous!!!;)
Répondre
102 messages
1 2 3 4 5 ... 11