Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 01 - 07 - 26 - 38 - 42 - 69 - 71 - 73 - 74 + Suisse
par contre j'ai vu qu'il y avait l'autre nase qui se traîne la b... avec sa 964:o
Par contre pour décoller de MCF1, il a été super rapide, dernier arrivé premier parti!


Je me revois encore en train de le chercher de partout vers 16h

déjà parti!


Message original : FLA69LPJeune padawanMessage original : jaeger92autant la dernière je vois, mais les autres positions, j'ai plus de mal à visualiserMessage original : FLA69LP Ah?
Faut suivre et venir un peu![]()
On a fait 74-71-38-01-42-69 ...![]()
![]()
mais j'en suis avec rillette, croustillant au fromage blanc.......
Purée... Ca daube velu !!!
1/ je me traine pas la b.te, c'est elle qui traine par terre... (rhooo...)
2/ quand il s'agit de bouffe, je suis premier (cf, les choix culinaires)
3/ c'est pas moi qui ait voulu partir Djack... Mais tous les jeunots qui devaient rentrer se moucher chez maman et qu'il fallait ramener avec le bip de Ghislain...
Bref, c'est pas ma faute...
1/ je me traine pas la b.te, c'est elle qui traine par terre... (rhooo...)
2/ quand il s'agit de bouffe, je suis premier (cf, les choix culinaires)
3/ c'est pas moi qui ait voulu partir Djack... Mais tous les jeunots qui devaient rentrer se moucher chez maman et qu'il fallait ramener avec le bip de Ghislain...
Bref, c'est pas ma faute...

pour 39.50€, on a tout ça, c'est bien négocié 
Kir de bienvenue et ses feuilletés
--------------
Terrine de Foie Gras de canard au naturel
chutney de tomates cerise (T)
OU
Rillette de saumon fumé et colin fumé à l'œuf poché,
noix de Saint Jacques panées, sauce tartare
et gambas rôties au bacon sur slade coleslaw (R)
-----------------------
Croustillant de saint Pierre et noix de Saint Jacques
aux pleurottes persillées, coulis de tourteaux (C)
OU
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (G)
OU
Sauté de pintadeau en croûte aux morilles à la crème (S)
OU
Magret de Canard, sauce Chateaubriand (M)
OU
Entrecôte (220 gr) au poivre (E)
----------------------
Fromage blanc fermier
OU
Plateau de fromages secs
---------------------
Dessert au choix
---------------------
Café
Vin (1 bouteille pour 4 personnes) :
Blanc Sauvignon
Rosé Tinsault
Rouge Merlot
(Vin de pays d'Oc)
Prix : 39€50 / pers


Kir de bienvenue et ses feuilletés
--------------
Terrine de Foie Gras de canard au naturel
chutney de tomates cerise (T)
OU
Rillette de saumon fumé et colin fumé à l'œuf poché,
noix de Saint Jacques panées, sauce tartare
et gambas rôties au bacon sur slade coleslaw (R)
-----------------------
Croustillant de saint Pierre et noix de Saint Jacques
aux pleurottes persillées, coulis de tourteaux (C)
OU
Cuisses de grenouilles sautées comme en Dombes (G)
OU
Sauté de pintadeau en croûte aux morilles à la crème (S)
OU
Magret de Canard, sauce Chateaubriand (M)
OU
Entrecôte (220 gr) au poivre (E)
----------------------
Fromage blanc fermier
OU
Plateau de fromages secs
---------------------
Dessert au choix
---------------------
Café
Vin (1 bouteille pour 4 personnes) :
Blanc Sauvignon
Rosé Tinsault
Rouge Merlot
(Vin de pays d'Oc)
Prix : 39€50 / pers




Message original : Pacoben tout pareil, le 69...bon ok pas de doute, le reste ??????????????Message original : FLA69LPJeune padawanMessage original : jaeger92 autant la dernière je vois, mais les autres positions, j'ai plus de mal à visualiser![]()
mais j'en suis avec rillette, croustillant au fromage blanc.......

Message original : FLA69LPAh?Message original : cranium
les lyonnais sont timorés ........... ils ne veulent pas s'aventurer plus loin dans la vallée de l'azergues , alors , ne parlons pas du col des echarmeaux !!!!!!!!!!!!!!:D
Faut suivre et venir un peu![]()
On a fait 74-71-38-01-42-69 ...![]()


