Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Répondre
36 messages
1 2 3 4
Mettez ici votre photo (un post par personne maximun) si le cœur vous en dit ;) Modération si photos non conformes.
Membre
Logo Logo
Messages : 395
Enregistré le : 12 sept. 2011, 19:35

Message Envoyé
Message original : will91142
Message original : patrick123
On pourrait avoir le poids de pimpy ?
C'est pour le temps de cuisson
:D :D :D
:o :o

un instant j'ai crû que tu avais écrit "kiki":D

... et là... grossier !;)
Membre
Logo Logo
Messages : 281
Enregistré le : 11 oct. 2011, 10:14

Message Envoyé
Message original : MB997
Message original : patrick123
On pourrait avoir le poids de pimpy ?
C'est pour le temps de cuisson
:D :D :D
Excellent !:D :D :D
chais pas j'ai pas gouter encore !!!
a la moutarde peut etre ??
Membre cotisant n°1360
Logo Logo Logo Logo
Messages : 12078
Enregistré le : 13 juin 2007, 17:21

Message Envoyé
Message original : yves77450
Message original : matetmary
:o :o :o :o t'as pas de rolex :o :o :o
ben non !!:(
c'est une blague :);)
Membre cotisant n°1360
Logo Logo Logo Logo
Messages : 12078
Enregistré le : 13 juin 2007, 17:21

Message Envoyé
Message original : Maitreyoda007
Message original : matetmary
:o :o :o :o t'as pas de rolex :o :o :o
T'as pas une Speed à vendre à vil prix toi?:o
vers chez moi on dit " va te faire cuire le c_l ":D :D :cool:
Membre
Logo Logo
Messages : 8970
Enregistré le : 27 janv. 2011, 08:23

Message Envoyé
Salut à toute la ptite famille, manque que le poisson rouge et tout le monde est là:D

Le lapin à l'huile d'olive avec thym et romarin, cuisson lente et longue pour le confire, et accompagner avec des nouilles fraiches:P

C'est vrai que le garage carrelé ça fait tout de suite un bel ecrin.

belle auto:thumbup:
Membre
Logo Logo
Messages : 281
Enregistré le : 11 oct. 2011, 10:14

Message Envoyé
Message original : cameleon44
Salut à toute la ptite famille, manque que le poisson rouge et tout le monde est là:D

Le lapin à l'huile d'olive avec thym et romarin, cuisson lente et longue pour le confire, et accompagner avec des nouilles fraiches:P

C'est vrai que le garage carrelé ça fait tout de suite un bel ecrin.

belle auto:thumbup:
merci
mais le lapin je le prefere a la moutarde:P
Répondre
36 messages
1 2 3 4