Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 02 - 08 - 59 - 62 + Belgique
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Chers membres de la section Belgique/Nord
Suite à notre excellent lunch gastro en août dernier, nous organiserons le repas de fin d'année de la section au restaurant Attablez-vous à Namur.
Il aura lieu le dimanche 26 janvier 2020 à midi.
Le chef publiera son menu en début janvier mais nous pouvons déjà vous annoncer un menu "Plaisir" qui comprendra
. un apéritif maison et ses mises en bouche
. un possible choix d'entrée et de plat
. eaux
. dessert
. café et mignardises
Non sans oublier en prélude, les bulles sur le parking autour de nos belles. :)
Toutes autres boissons si désirées seront à commander et à payer individuellement.
Faites-nous dès à présent savoir votre intention et si vous serez accompagné.
A très bientôt,
Bernard
Les menus
Choix d'entrées
E1: Noix de St-Jacques bretonnes à la plancha, oignons de Roscoff en plusieurs préparations, quinoa soufflé, agrumes, jus tranché au vinaigre de modène
E2: Céleri boule cuit en croûte de sel et légèrement fumé, saucisse de Morteau, vinaigrette à la truffe et noisettes
Choix de plats
P1: Pêche du jour en croûte d'herbes fraiches, anguille fumée, pommes de terre Agria à la ciboulette, poireaux grillés, salicornes, jus iodé émulsionné
P2: Poularde farcie aux foies d'oie et rôtie au beurre, parmentier, choux de Bruxelles, jus de volaille réduit, endives du pays confites et croquantes
Choix de desserts
D1: Inspiration autour des fruits exotiques et fleurs Samba
D2: Poire Belle Hélène 2.0
Les inscriptions
bern1575 2x: - Payé - 2x E1, 1x P1, 1x P2, 1x D1, 1x D2
philetcha 2x: - Payé - 2x E1, 1x P1, 1x P2, 1x D1, 1x D2
Xavier911 1x: - Payé - 1x E1, 1x P1, 1x D2
jph1401 1x: - Payé - 1x E1, 1x P1, 1x D1,
PROPULC 1x: - Payé - 1x E2, 1x P2, 1x D2
gaspou911 2x: - Payé - 2x E1, 1x P1, 1x P2, 2x D2
Alain993S 2x: - Payé - 2x E1, 2x P2, 1x D1, 1x D2
rsmotorsport 2x: - Payé - 1x E1, 1x E2, 1x P1, 1x P2, 2x D1,
Dnob83 1x: - Payé - 1x E1, 1x P1, 1x D2
flyngfinish 2x NC:55: - Payé - 2x E1, 2x P2, 1x D1, 1x D2
Djef 1x: ?
Alcar997 2x: - Payé - 2x E1, 2x P1, 2x D1,
AlCar981 1x: - Payé - 1x E1, 1x P2, 1x D1,
Veve997 2x: - Payé - 2x E1, 2x P2, 2x D1,
jean-marie-boxster-924 2x: - Payé - 2x E1, 2x P2, 2x D2
970TT 2x: - Payé - 2x E1, 1x P1, 1x P2, 1x D1, 1x D2
Information pour le paiement
Le montant de 50 € [size=xx-small] (*)[/size] par personne vous est demandé pour ce repas.
[size=x-small](*) Réservé aux cotisants 2019, 55€ pour les autres.[/size]
CLUB911 SECTION NORD BELGIQUE
IBAN : BE25 0635 6245 9282
BIC : GKCCBEBB
Commentaire: Pseudo + repas du 26 janvier
Suite à notre excellent lunch gastro en août dernier, nous organiserons le repas de fin d'année de la section au restaurant Attablez-vous à Namur.
Il aura lieu le dimanche 26 janvier 2020 à midi.
Le chef publiera son menu en début janvier mais nous pouvons déjà vous annoncer un menu "Plaisir" qui comprendra
. un apéritif maison et ses mises en bouche
. un possible choix d'entrée et de plat
. eaux
. dessert
. café et mignardises
Non sans oublier en prélude, les bulles sur le parking autour de nos belles. :)
Toutes autres boissons si désirées seront à commander et à payer individuellement.
Faites-nous dès à présent savoir votre intention et si vous serez accompagné.
A très bientôt,
Bernard

Les menus
Choix d'entrées
E1: Noix de St-Jacques bretonnes à la plancha, oignons de Roscoff en plusieurs préparations, quinoa soufflé, agrumes, jus tranché au vinaigre de modène
E2: Céleri boule cuit en croûte de sel et légèrement fumé, saucisse de Morteau, vinaigrette à la truffe et noisettes
Choix de plats
P1: Pêche du jour en croûte d'herbes fraiches, anguille fumée, pommes de terre Agria à la ciboulette, poireaux grillés, salicornes, jus iodé émulsionné
P2: Poularde farcie aux foies d'oie et rôtie au beurre, parmentier, choux de Bruxelles, jus de volaille réduit, endives du pays confites et croquantes
Choix de desserts
D1: Inspiration autour des fruits exotiques et fleurs Samba
D2: Poire Belle Hélène 2.0
Les inscriptions
bern1575 2x: - Payé - 2x E1, 1x P1, 1x P2, 1x D1, 1x D2
philetcha 2x: - Payé - 2x E1, 1x P1, 1x P2, 1x D1, 1x D2
Xavier911 1x: - Payé - 1x E1, 1x P1, 1x D2
jph1401 1x: - Payé - 1x E1, 1x P1, 1x D1,
PROPULC 1x: - Payé - 1x E2, 1x P2, 1x D2
gaspou911 2x: - Payé - 2x E1, 1x P1, 1x P2, 2x D2
Alain993S 2x: - Payé - 2x E1, 2x P2, 1x D1, 1x D2
rsmotorsport 2x: - Payé - 1x E1, 1x E2, 1x P1, 1x P2, 2x D1,
Dnob83 1x: - Payé - 1x E1, 1x P1, 1x D2
flyngfinish 2x NC:55: - Payé - 2x E1, 2x P2, 1x D1, 1x D2
Djef 1x: ?
Alcar997 2x: - Payé - 2x E1, 2x P1, 2x D1,
AlCar981 1x: - Payé - 1x E1, 1x P2, 1x D1,
Veve997 2x: - Payé - 2x E1, 2x P2, 2x D1,
jean-marie-boxster-924 2x: - Payé - 2x E1, 2x P2, 2x D2
970TT 2x: - Payé - 2x E1, 1x P1, 1x P2, 1x D1, 1x D2
Information pour le paiement
Le montant de 50 € [size=xx-small] (*)[/size] par personne vous est demandé pour ce repas.
[size=x-small](*) Réservé aux cotisants 2019, 55€ pour les autres.[/size]
CLUB911 SECTION NORD BELGIQUE
IBAN : BE25 0635 6245 9282
BIC : GKCCBEBB
Commentaire: Pseudo + repas du 26 janvier
Membre cotisant
n°2995




Messages :
1111
Enregistré le : 02 déc. 2011, 16:23
GO Région Nord Belgique
n°3854





Messages :
6952
Enregistré le : 15 janv. 2011, 22:08
Membre


Messages :
927
Enregistré le : 06 mars 2011, 21:15
PROPULC a écrit :Ca y est t'es parti ?Djef a écrit : Même si j’ai déménagé .... je viendrai avec plaisir..... avec une plaque française......!
Comment c'est la France un 5 décembre ?![]()
![]()
@bern1575 Du coup tu récupères un membre du 59, c'est bon pour les stats![]()

Membre cotisant
n°5579




Messages :
228
Enregistré le : 05 avr. 2017, 18:12
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Veve997 a écrit : Bonjour à tous,
Nous devrions également être de la partie, je te confirmerai nos inscriptions après les fêtes ?
Nous vous présentons d’ores et déjà,à tous,nos meilleurs vœux pour ces fêtes de fin d’année! Bon amusement à tout le monde.
A bientôt,
Yves et Véro
Voeux réciproques

Membre cotisant
n°1035




Messages :
316
Enregistré le : 10 avr. 2006, 12:56
Veve997 a écrit : Bonsoir Bernard,
Je te confirme notre présence pour le 26.
Quid pour le paiement?
Bon réveillon à toute la communauté
Yves
CLUB911 SECTION NORD BELGIQUE
BE25 0635 6245 9282
50 € par personne
inscrire en communication son pseudo + nombre de participants + repas fin d'année
à très bientôt les amis, meilleurs voeux de bonheur
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
philetcha a écrit :Voici les infos YvesVeve997 a écrit : Bonsoir Bernard,
Je te confirme notre présence pour le 26.
Quid pour le paiement?
Bon réveillon à toute la communauté
Yves
CLUB911 SECTION NORD BELGIQUE
BE25 0635 6245 9282
50 € par personne
inscrire en communication son pseudo + nombre de participants + repas fin d'année
à très bientôt les amis, meilleurs voeux de bonheur

Merci Philippe pour la réponse

Pour toute communication directe svp, ajouter @bern1575 dans le message, merci

@Veve997
Les conditions sont reprises en tête de post je publierai les détails pour le versement et les choix de menu dès que ces derniers sont dispo de la part du restaurateur :)
Bon réveillon

Déléguée Nord Belgique
n°5533






Messages :
610
Enregistré le : 22 mars 2017, 21:18
Bonsoir à tous,
À l'aube de cette nouvelle année, nous vous souhaitons de pétillantes fêtes de fin d'année.
Que cette saison aux mille merveilles, laisse place à la gaieté et à la joie pour vous et ceux qui vous sont chers.
s'il reste encore une place, Jordan nous accompagnera pour le repas du 26 janvier prochain.
Merci de nous confirmer.
Belle fin de soirée.
Alain.
À l'aube de cette nouvelle année, nous vous souhaitons de pétillantes fêtes de fin d'année.
Que cette saison aux mille merveilles, laisse place à la gaieté et à la joie pour vous et ceux qui vous sont chers.
s'il reste encore une place, Jordan nous accompagnera pour le repas du 26 janvier prochain.
Merci de nous confirmer.
Belle fin de soirée.
Alain.
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Alcar997 a écrit : Bonsoir à tous,
À l'aube de cette nouvelle année, nous vous souhaitons de pétillantes fêtes de fin d'année.
Que cette saison aux mille merveilles, laisse place à la gaieté et à la joie pour vous et ceux qui vous sont chers.
s'il reste encore une place, Jordan nous accompagnera pour le repas du 26 janvier prochain.
Merci de nous confirmer.
Belle fin de soirée.
Alain.

Membre


Messages :
56
Enregistré le : 20 oct. 2008, 18:38
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
jean-marie-boxster-924 a écrit : +2 aussi en plaque 59 depuis mai
il me faudrait le BIC du compte nécessaire pour payer par virement de France
Bonne année 2020 à tous
Bonjour Jean-Marie et bonne année,
Informations pour le paiement en tête de post, merci.

Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Bonjour à vous,
J'ai le plaisir de vous proposer la sélection offerte dans le menu 3 services.
Choix d'entrées
E1: Noix de St-Jacques bretonnes à la plancha, oignons de Roscoff en plusieurs préparations, quinoa soufflé, agrumes, jus tranché au vinaigre de modène
E2: Céleri boule cuit en croûte de sel et légèrement fumé, saucisse de Morteau, vinaigrette à la truffe et noisettes
Choix de plats
P1: Pêche du jour en croûte d'herbes fraiches, anguille fumée, pommes de terre Agria à la ciboulette, poireaux grillés, salicornes, jus iodé émulsionné
P2: Poularde farcie aux foies d'oie et rôtie au beurre, parmentier, choux de Bruxelles, jus de volaille réduit, endives du pays confites et croquantes
Choix de desserts
D1: Inspiration autour des fruits exotiques et fleurs Samba
D2: Poire Belle Hélène 2.0
Laissez-moi savoir vos choix et pensez aussi à effectuer le réglement comme indiqué en début de post, merci.
A bientôt,
Bernard
J'ai le plaisir de vous proposer la sélection offerte dans le menu 3 services.

Choix d'entrées
E1: Noix de St-Jacques bretonnes à la plancha, oignons de Roscoff en plusieurs préparations, quinoa soufflé, agrumes, jus tranché au vinaigre de modène
E2: Céleri boule cuit en croûte de sel et légèrement fumé, saucisse de Morteau, vinaigrette à la truffe et noisettes
Choix de plats
P1: Pêche du jour en croûte d'herbes fraiches, anguille fumée, pommes de terre Agria à la ciboulette, poireaux grillés, salicornes, jus iodé émulsionné
P2: Poularde farcie aux foies d'oie et rôtie au beurre, parmentier, choux de Bruxelles, jus de volaille réduit, endives du pays confites et croquantes
Choix de desserts
D1: Inspiration autour des fruits exotiques et fleurs Samba
D2: Poire Belle Hélène 2.0
Laissez-moi savoir vos choix et pensez aussi à effectuer le réglement comme indiqué en début de post, merci.
A bientôt,
Bernard

Membre


Messages :
56
Enregistré le : 20 oct. 2008, 18:38
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Membre cotisant
n°2995




Messages :
1111
Enregistré le : 02 déc. 2011, 16:23
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Hello,
Pour quelques un d'entre vous, il manque soit le choix de menu, soit le versement.
Toutes les info sont en top du post.
Si ce n'est fait entretemps, merci de vous en préoccuper.
Bernard
@Xavier911
@jph1401
@flyngfinish
@Djef
@Veve997
@970TT
Pour quelques un d'entre vous, il manque soit le choix de menu, soit le versement.
Toutes les info sont en top du post.
Si ce n'est fait entretemps, merci de vous en préoccuper.

Bernard
@Xavier911
@jph1401
@flyngfinish
@Djef
@Veve997
@970TT
Membre


Messages :
321
Enregistré le : 24 sept. 2011, 14:11
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Chers
Il y a deux jours, le chef du restaurant "Attablez-vous" s'est rendu compte d'une faute de frappe dans le montant du menu de dimanche (39€ au lieu de 29€).
Offre pourtant re-confirmée, par écrit,dès novembre dernier.
Il reste sourd à toutes mes tentatives de négociation.
L'apéritif ne sera donc plus au menu car je veux respecter mon engagement de prix envers vous.
Soyez sans crainte , un apéro vous attendra sur le parking du restaurant à partir de 12h.
A dimanche
Bernard
@philetcha
@Xavier911
@jph1401
@PROPULC
@gaspou911
@Alain993S
@rsmotorsport
@Dnob83
@flyngfinish
@Alcar997
@AlCar981
@Veve997
@jean-marie-boxster-924
@970TT
Il y a deux jours, le chef du restaurant "Attablez-vous" s'est rendu compte d'une faute de frappe dans le montant du menu de dimanche (39€ au lieu de 29€).
Offre pourtant re-confirmée, par écrit,dès novembre dernier.
Il reste sourd à toutes mes tentatives de négociation.
L'apéritif ne sera donc plus au menu car je veux respecter mon engagement de prix envers vous.
Soyez sans crainte , un apéro vous attendra sur le parking du restaurant à partir de 12h.
A dimanche
Bernard
@philetcha
@Xavier911
@jph1401
@PROPULC
@gaspou911
@Alain993S
@rsmotorsport
@Dnob83
@flyngfinish
@Alcar997
@AlCar981
@Veve997
@jean-marie-boxster-924
@970TT