Comme promis voici une nouvelle édition des soirées Toulousaines.
Cette fois nous vous proposons de nous retrouver le vendredi 22 novembre à 20h au restaurant "l'instant" qu'un de nos membres nous a chaudement recommandé. Comme ça si ça se passe mal on vous donnera le pseudo de ce membre
http://www.restaurant-linstant.fr/accueil/
Le chef qui a travaillé jadis avec Rebuchon vous propose pour 40€ tout rond :
Kir vin blanc et mélange salé
Foie gras de canard mi-cuit au torchon,
Chutney de coing confit au Sauterne
***
Le filet de daurade royale,
Purée d’aubergines aux herbes fraîches
Ou
Le magret de canard cuit à la plancha,
Embeurrée de chou rouge au lard fumé, jus acidulé
***
Fondant au chocolat noir, cœur coulant caramel et glace noisette
***
Café
Forfait vin (sur la base 1 btle/3 pers)
Château de Saurs Aop Gaillac (rouge)
Domaine de la Baquière, Viognier Igp (blanc)
Comme vous pouvez le voir il y a le choix entre deux plats, merci donc de bien vouloir m'indiquer votre choix lors de votre inscription.
Le règlement se fera directement sur place auprès du restaurant. Nous clôtureront les réservations une semaine avant.
Venez nombreux, cotisants ou non, ce sera l'occasion de passer de nouveau une bonne soirée et de découvrir qui sait des nouvelles têtes.
Soirée limitée à 30 personnes.
A très bientôt.
L'Instant
13/14, Chemin du Logis Vieux
31850 Montrabe
Liste des inscrits (23) :
Golinu x1 - 1 viande
Franck96481 x1 - 1 poisson
ea32 x2 - 1 poisson / 1 viande
Antho356 x2 - 2 viande
Whinpo x2 - 2 viande
Bali x1 - poisson
Nicosaurus x2 - 1 poisson / 1 viande
Tonny993 x2 - 2 viande
Michmuch. x1 - 1 viande
K-IMAN x2 - 1 viande / 1 poisson
Favouille x2 - 1 poisson / 1 viande
Corinne. x1 - 1 viande
Filiane x2 - 2 poisson
Oba. x2 - 1 poisson / 1 viande
[Édite le 15-11-2013 par Golinu]