https://club911.net/viewtopic.php?t=200950
Pepo a écrit : T’as bu ou c’est la fumette ?
Tout ça on le sait…
Par contre tu as mis RDV le vendredi à 11h30 —> c’est quel vendredi ???
![]()
![]()
Maxivdb a écrit : Petite question : dans quelle ville le restaurant du dimanche midi est-il situé?
Merci.
Maxivdb a écrit : Merci , je vais y réserver un hôtel, je rentrerai le lundi .![]()
philetcha a écrit :
3 heures de route pour arriver, départ un peu après les 08 hr du mat pour l'équipe Namuroise/BELGIQUE
on a hâte
Veve997 a écrit :philetcha a écrit :
3 heures de route pour arriver, départ un peu après les 08 hr du mat pour l'équipe Namuroise/BELGIQUE
on a hâte![]()
3hr de route…. Si le nouveau gps de James est plus fiable que l’ancien:D![]()
Maxivdb a écrit : De Liège ce sera un peu plus long c’est pourquoi j’ai pris un hôtel au retour; ce sera à 2,5 km de Soultz les bains . Vivement y être.
Papi Gégé a écrit : Aujourd’hui beau temps.
Dans 2 semaines ???? ….———->>>> BEAU TEMPS![]()
![]()
Papi Gégé a écrit : Passons aux choses sérieuses
Menu du vendredi midi :
Kir au vin blanc
Salade au chèvre chaud
Escalope de porc panée jus de viande, purée maison
Mousse mirabelles ,glace, coulis
Eau plate, gazeuse, café
Menu du vendredi soir:
Kir au crément d'Alsace
Œuf parfait
Dos de loup, crème de langoustines
Gâteau au chocolat
Vin pinot blanc réserve Boeckel ,eau plate et gazeuse, café
Menu samedi midi :
Apéritif avec flammekueche
Baeckeofe aux trois viandes, salade verte
Tarte de saison
Eau plate, gazeuse, café
Menu du samedi soir :
Kir au crément d'Alsace
Mise en bouche
Foie gras de canard maison aux épices, chutney d'oignons
Brochette de gambas et jambon de pays, émulsion de poireaux au gingembre
Quasi de veau rôti
Nid meringué et dôme glacé basilic citron vert
Pinot gris Schmitt ,Cote du Rhône les Abeilles Colombo ,eau plate, gazeuse, café
Menu du dimanche midi :
Apéritif, mise en bouche
Escalope de foie gras poêlée, légumes d'automne et champignons de saison
Magret de canard rôti, potimarron et panais en texture, polenta à l'abondance
Poire pochée aux épices, Namelaka au chocolat
Vins en accord avec les plats, eau plate gazeuse, café
Pour tous problèmes me prévenir rapidement ,je verrai ce que je peu faire , après il sera trop tard .
PHIL01 a écrit : Va falloir prévoir de l’antigel…
PHIL01 a écrit : TB
Didou, tu amènes un sandwich ?![]()
PHIL01 a écrit : TB
Didou, tu amènes un sandwich ?![]()
PHIL01 a écrit : À bientôt
Alain, le dernier arrivé paie l’apéro (jeudi soir )
Cassou a écrit : C'est un temps à rouler décapoté ça je reconnais!:D
Bonne sortie à tous!
Cassou
Papi Gégé a écrit : Bonne soirée à tous![]()