https://club911.net/viewtopic.php?t=174464
difparis a écrit : Sans dec?
Pourtant, je me suis bien appliqué![]()
![]()
difparis a écrit : Pffff chauffer une galette des rois!
"Chauffer la galette, une hérésie ?
Il faut bien comprendre que ce sont les industriels, depuis les années soixante-dix, qui ont conseillé aux consommateurs de chauffer leur galette. La raison est simple : c’est le beurre qui a le point de fusion le plus bas. Un coup de four et vous avez une sensation de gras en bouche qui recouvre tout le reste. Les aromes subtils comme le foin, l’amande ou la noisette ont disparu. Manger une galette industrielle à température ambiante, c’est dégueulasse ! En revanche, je conseille d’apprécier une galette artisanale à température ambiante car c’est comme cela que tous ses aromes s’expriment."
alexis92 a écrit :Jean Ironman a écrit :Manu75010 a écrit : La liste des vexinois qui partent de la station des deux radars de l'A15 :
- Difparis
- Manu75010
- IronMan
- Jeanmi31
- Mattlaf
- Alexis92
- waryd
+1
Robusto a écrit : La liste des vexinois qui partent (à 9:00) de la station des deux radars de l'A15 :
- Difparis
- Manu75010
- IronMan
- Jeanmi31
- Mattlaf
- Alexis92
- ily17
- Robusto (+Fred pas Membre du Club)
- waryd
(citez et ajoutez vous !)