Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 03 - 15 - 18 - 19 - 23 - 36 - 37 - 41 - 43 - 45 - 58 - 63 - 86 - 87 - 89
Il y aura du temps le Samedi soir et le Dimanche matin pour le Spa.
Pour ceux qui veulent passer au cP, prévenez moi que l'on prépare le champagne

Pour ceux qui veulent passer au cP, prévenez moi que l'on prépare le champagne


Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Pascal a écrit : Je pense que je vais venir avec le boxster.
Prends le GT4

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Membre cotisant
n°4319




Messages :
1481
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52
yastefris a écrit : Il y aura du temps le Samedi soir et le Dimanche matin pour le Spa.
Pour ceux qui veulent passer au cP, prévenez moi que l'on prépare le champagne![]()
![]()
Mais j'ai tout de même deux heures de route depuis Angers, quelle serait l'heure du rdv au CP ?
Vers 18-19 ?
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
j'ai un travail Monsieur 

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Membre cotisant
n°4319




Messages :
1481
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52
Parlons peu mais parlons bien :
Vendredi soir :
Menu Titre « Meilleur Ouvrier de France (Chef Johan Leclerre, MOF 2007)
Nem de Homard chantilly de soja, acidulé au vinaigre de riz
Foie gras poêlé riz soufflé et vinaigre au piment doux
Bar laqué au Harenga et Caviar Kaviari
Boeuf fumé aux aiguilles de pins de l’Ile de Ré
Soufflé au Grand marnier
Un Suite, carré de chocolat, glacé chocolat, et feuille d’or
Samedi Midi :
Plateau de fruits de mer
Tiramisu
Samedi Soir :
Menu Dégustation (Chef Romain Gondras)
Le Foie Gras
Barre de Foie Gras et Topinambour, Mini Poireaux au Vieux Balsamique
La Langoustine
Risotto crémeux crémeux à la ciboulette, langoustine rôties et copeaux de Parmesan
La Lotte
Médaillon de lotte, purée de coco et condiment au chorizo
Le Pigeon
Poitrine de Pigeon de « Mme LeGuen », galette de maïs et champignons, jus à la sauge
Assiette de fromages de nos régions
La Vanille et la Clémentine
Méli-Mélo de Vanille et Clémentine sur un Pain d’Epice et son Sorbet
Dimanche Midi :
Menu du Déjeuner (Chefs Pierre Gagnaire, meilleur chef étoilé du monde, et Jean-Denis Le Bras, 2* Michelin)
Oeuf poché Popy-Corn, velouté de maïs...
Suprême de volaille de Vertessec rôti à la sarriette, velouté de foie gras de canard au curry vert
Plateau de fromages fermiers
Trois desserts Esprit Pierre Gagnaire
Toutes les intolérances ont été prises en compte ;ne sont présentés ici qu eles menus pour la majorité du groupe
Vendredi soir :
Menu Titre « Meilleur Ouvrier de France (Chef Johan Leclerre, MOF 2007)
Nem de Homard chantilly de soja, acidulé au vinaigre de riz
Foie gras poêlé riz soufflé et vinaigre au piment doux
Bar laqué au Harenga et Caviar Kaviari
Boeuf fumé aux aiguilles de pins de l’Ile de Ré
Soufflé au Grand marnier
Un Suite, carré de chocolat, glacé chocolat, et feuille d’or
Samedi Midi :
Plateau de fruits de mer
Tiramisu
Samedi Soir :
Menu Dégustation (Chef Romain Gondras)
Le Foie Gras
Barre de Foie Gras et Topinambour, Mini Poireaux au Vieux Balsamique
La Langoustine
Risotto crémeux crémeux à la ciboulette, langoustine rôties et copeaux de Parmesan
La Lotte
Médaillon de lotte, purée de coco et condiment au chorizo
Le Pigeon
Poitrine de Pigeon de « Mme LeGuen », galette de maïs et champignons, jus à la sauge
Assiette de fromages de nos régions
La Vanille et la Clémentine
Méli-Mélo de Vanille et Clémentine sur un Pain d’Epice et son Sorbet
Dimanche Midi :
Menu du Déjeuner (Chefs Pierre Gagnaire, meilleur chef étoilé du monde, et Jean-Denis Le Bras, 2* Michelin)
Oeuf poché Popy-Corn, velouté de maïs...
Suprême de volaille de Vertessec rôti à la sarriette, velouté de foie gras de canard au curry vert
Plateau de fromages fermiers
Trois desserts Esprit Pierre Gagnaire
Toutes les intolérances ont été prises en compte ;ne sont présentés ici qu eles menus pour la majorité du groupe

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Merci 
Pour info il n'y a pas de choix à faire...il y a tout


Pour info il n'y a pas de choix à faire...il y a tout



Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
refais quelques tours:D



Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Biensûr que oui, tout est inclus:P
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Et les vins
une folie chez Gagnaire 





Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Oh que oui




Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Membre


Messages :
1934
Enregistré le : 08 mai 2003, 13:22
Je vous dis ça 

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Restaurant vers 20h30 

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bon léger changement d eprogramme : pas possible de faire un pot au CP le Vendredi soir pour cause de ;
- Carrera Cup d'où l'absence de José
- Absence commerciale pour gérer
On se fera ça une autre fois mais il y bcp de bars sur le ports
Par contre, ceux qui doivent y passer pour la boutique, l'atelier ou une visite sont les bienvenus
- Carrera Cup d'où l'absence de José
- Absence commerciale pour gérer
On se fera ça une autre fois mais il y bcp de bars sur le ports

Par contre, ceux qui doivent y passer pour la boutique, l'atelier ou une visite sont les bienvenus

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
euh je n'y serai pas à 9h
cool pour le rdv



Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Ca commence le Vendredi soir à La Rochelle à l'adresse suivante :
Hotel residence de France
43 Rue du Minage - 17000 La Rochelle
Nous irons dîner vers 20h30
Hotel residence de France
43 Rue du Minage - 17000 La Rochelle
Nous irons dîner vers 20h30
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Pas de souci nath : hâte de vous revoir




Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
cool
vous passerez à la maison comme ça sur le retour 





Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Membre


Messages :
1934
Enregistré le : 08 mai 2003, 13:22
Voilà
Garez les voitures à l'hôtel et allez-y à pied, c'est ce que j'ai prevu pour l'after diner 


Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Membre


Messages :
1934
Enregistré le : 08 mai 2003, 13:22
n'importe où sur le port ou dans les rues rochelaises:P



Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Je connais un super spot Cheese and Wine, on pourrait y aller 
J'ailes portables de tous le monde

J'ailes portables de tous le monde

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Membre


Messages :
1934
Enregistré le : 08 mai 2003, 13:22
Grand soleil 

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Membre cotisant
n°3165




Messages :
13279
Enregistré le : 20 août 2012, 17:40
Clair ca va être terrible 

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Le mieux est de se retrouver à l'hôtel. Ceux qui le souhiatent peuvent passer au CP mais il n'y aura rien d'organiser pour les raisons évoquées plus haut.
J'essayerai d'y être mais rien de certain même s'il faut que j'y passe
J'essayerai d'y être mais rien de certain même s'il faut que j'y passe

Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Bienvenue au Clos du Vallon des Courances
Membre cotisant
n°4319




Messages :
1481
Enregistré le : 21 janv. 2008, 21:52
Garrigues a écrit : vais partir tôt et pousser jusqu'aux Sables, voir les bateaux du Vendée, avant de prendre la chambre
En repartant des Sables vers 17h00-17h30, ça fait arriver à La Rochelle pour 19h00 au plus tard.
(j'irai au CP une autre fois, ce sera un bon prétexte pour revenir à La Rochelle

Membre


Messages :
3532
Enregistré le : 20 mai 2007, 17:35
yastefris a écrit : Le mieux est de se retrouver à l'hôtel. Ceux qui le souhiatent peuvent passer au CP mais il n'y aura rien d'organiser pour les raisons évoquées plus haut.
J'essayerai d'y être mais rien de certain même s'il faut que j'y passe![]()


Membre


Messages :
6601
Enregistré le : 27 juin 2011, 13:47
Garrigues a écrit : vais partir tôt et pousser jusqu'aux Sables, voir les bateaux du Vendée, avant de prendre la chambre


nous on décolle demain aprem, halte à Agen, pour roulage le long de la cote jeudi toute la journée


décapoté






@Merci les piou ...à dimanche soir




Délégué Sud/Corse
n°4820






Membre


Messages :
6601
Enregistré le : 27 juin 2011, 13:47
Mais pourquoi j'étais sûr qu'il allait me le faire. 
C'eut été avec plaisir. Imagine, rouler grand ouvert tout le weekend, le Top.
Mais avec le boulot, pas possible de me libérer.
On se verra avec plaisir une autre fois.
Profitez en bien et très bon roulage. La bise à Carole de ma part + aux Piou. Même à Stadler.

C'eut été avec plaisir. Imagine, rouler grand ouvert tout le weekend, le Top.

Mais avec le boulot, pas possible de me libérer.

On se verra avec plaisir une autre fois.

Profitez en bien et très bon roulage. La bise à Carole de ma part + aux Piou. Même à Stadler.

Entre la grande bleue et le bleu roi
Entre la grande bleue et le bleu roi