Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 01 - 07 - 26 - 38 - 42 - 69 - 71 - 73 - 74 + Suisse
florent92 a écrit : Virement 220EUR effectué.
A+
Voici les menus:
Pilote:
----------
Samedi Midi :
- MidiDuo tartare de Féra du Lac et truite fumé, saladin de saison
- Magret de canard aux myrtilles et son gratin Savoyard
- Moelleux au chocolat
Samedi soir:
- Tataki de Thon
- Punta de Lomo au Coulis de Poivrons Jaunes, Légumes d'Été Rôtie
- Velouté de Fraise
Dimanche midi :
- Terrine maison de foie gras de canard figues rôties au porto, chutney de tomates jaunes
- Filet mignon de veau braisé au vin rouge des Hautes Alpes gratin dauphinois légumes du moment
- Macaron à la framboise et gelée de cassis crème diplomate au rhum
Copilote:
-------------
Samedi midi:
- Duo de tartare de Féra du Lac et truite fumé, saladin de saison
- La véritable quenelle de brochet, sa bisque d’écrevisse et son riz pilaf
- Vacherin glacé
Samedi soir:
- Tataki de Thon
- Punta de Lomo au coulis de poivrons jaunes, légumes d'été rôtis
- Velouté de Fraise
Dimanche midi:
- Terrine maison de foie gras de canard, figues rôties au porto, chutney de tomates jaunes
- Dos de cabillaud cuit en vapeur fenouils confits et légumes de saison sauce au safran
- Macaron à la framboise et gelée de cassis crème diplomate au rhum