Club911

Depuis 24 ans le Club911.Net partage sa passion pour la marque Porsche, se renouvelant sans arrêt pour proposer du contenu, des évènements touristiques comme sur circuits en France et en Belgique

https://club911.net/

Titre du sujet - SOIREE RESTAU IDF jeudi 21/10 olé olé la paella...

https://club911.net/viewtopic.php?t=103166

Page 2 sur 15
- par arma
Posté : 05 oct. 2010, 21:37
bon harry, inscris moi mais c'est à confirmer, je pense que j'arriverai à orly à 20h ... mais je peux venir dans la foulée, vous ne serez pas couchés à 21h
- par Kalamalo
Posté : 05 oct. 2010, 21:39
Message original : remchou
Message original : roadking
pffutt, y'a du poisson dans la paella :(

donc sans moi ;)
Il est chouette ton avatar :thumbup:
Merci :cool: :D ;)
- par harry
Posté : 05 oct. 2010, 21:40
Message original : arma
bon harry, inscris moi mais c'est à confirmer, je pense que j'arriverai à orly à 20h ... mais je peux venir dans la foulée, vous ne serez pas couchés à 21h

Oki bâtonnier :D
- par climchaud
Posté : 05 oct. 2010, 21:46
pour les touristes

toujours le riz safrané, des petits morceaux de calamar, encornets, quelques moules , et pour décorer des gambas et des grosses moules plantées dans le riz le tout acompagné d'una ensalada tomates thon olives diverses oeuf dur coupé en tranches et de l'huile d'olive qui arrose cette salade

le riz doit etre plutot cuit que collant, et au milieu de la paelle un peu grillé

bien entendu à boire avec modéracion por favor, avec du rioja ou du valdepenas tinto rouge tres frais commelà bas
olé!

:P
- par J4S
Posté : 05 oct. 2010, 21:50
Message original : climchaud
pour les touristes

toujours le riz safrané, des petits morceaux de calamar, encornets, quelques moules , et pour décorer des gambas et des grosses moules plantées dans le riz le tout acompagné d'una ensalada tomates thon olives diverses oeuf dur coupé en tranches et de l'huile d'olive qui arrose cette salade

le riz doit etre plutot cuit que collant, et au milieu de la paelle un peu grillé

bien entendu à boire avec modéracion por favor, avec du rioja ou du valdepenas tinto rouge tres frais commelà bas
olé!

:P
l'expert a parlé :thumbup:
jamais de chorizo pitié
- par climchaud
Posté : 05 oct. 2010, 21:57
el chorizo curado (fort) semi curado (tendre) doit pluot se déguster en apéro
soit dur , soit mou

la bouche étant préparée, on peut attaquer la paella!! mais d'abord on attaque la ensalada puis la paella
l'espanol aime bin faire glisser le tout avec du melon ou sandia, pastèque
puis une glace
puis un café fort avec une rincée de cognac (carajillo)
après : una siesta!!
- par harry
Posté : 05 oct. 2010, 21:59
Tu viens françois ou tu nous fais juste une leçon d'érudition culinaire ibérique?:D
- par J4S
Posté : 05 oct. 2010, 21:59
joder tio, hechame un vaso de tinto :exclamation:
- par Kalamalo
Posté : 05 oct. 2010, 21:59
Et ben on est pas couchés :o :D
- par climchaud
Posté : 05 oct. 2010, 22:00
j'oubliais, pardon!!

des petites et fines tranches de jamon serrano ou sublime plaisir de la pata negra, chrizo, jamon, chorizo jamon!! le reve

:P :thumbup:
- par J4S
Posté : 05 oct. 2010, 22:01
Message original : Kalamalo
Et ben on est pas couchés :o :D
:D :D champions du monde ;)
- par climchaud
Posté : 05 oct. 2010, 22:02
oui, je pourrai venir, et si j'arrive à m'entrainer, vous jouer un ptit morceau de flamenco:Dmais sans vous importuner, histoire de vous mettre un peu plus d'ambiance:thumbup:
- par jm 95
Posté : 05 oct. 2010, 22:03
Bonsoir Harry + 1;)
- par jm 95
Posté : 05 oct. 2010, 22:05
François ça fait un moment qu'on t'a vu d'emmerde toi pour être là;)
- par jm 95
Posté : 05 oct. 2010, 22:07
Je réctifie' d'emmerde toi pour être là'
- par jm 95
Posté : 05 oct. 2010, 22:09
Problème de touches numériques François on t'attends;)
- par climchaud
Posté : 05 oct. 2010, 22:11
et pour le gourmet kalamalo
des fines tranches de jamon piquées d'une olive et d'un petit morceau de queso manchego curado (fromage fort) le tout arrosé d'huile d'oliv
ou sur du pain finement grillé, un poil de beurre, queso de cabra cabral (romage de chèvre) une anchoie une tranche de tomate le tout bien huilé

bon j'en ai des dizaines comme cela, las tapas!!
- par crepe
Posté : 05 oct. 2010, 22:30
mon patron ne me donne pas ma soiree:(
- par harry
Posté : 05 oct. 2010, 22:31
Message original : crepe
mon patron ne me donne pas ma soiree:(
C'est toi le boss non???:o
- par crepe
Posté : 05 oct. 2010, 22:37
Citation:
Message original : crepe
mon patron ne me donne pas ma soiree




:D
Heures au format UTC+02:00
Page 2 sur 15
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduit par phpBB-fr.com