Club911

Depuis 24 ans le Club911.Net partage sa passion pour la marque Porsche, se renouvelant sans arrêt pour proposer du contenu, des évènements touristiques comme sur circuits en France et en Belgique

https://club911.net/

Titre du sujet - Post des Mensuelles 2025 IDF - Prochain rdv : le 11 mai à Champigny

https://club911.net/viewtopic.php?t=203058

Page 18 sur 18
- par Elyséens
Posté : 13 avr. 2025, 14:07
Ah! Les canelés… un must

Bienvenue
- par Elyséens
Posté : 13 avr. 2025, 14:11
Un participant inattendu … sur le toit de la grise


Image
- par Grand Fred
Posté : 13 avr. 2025, 14:37
Peu nombreux mais très sympa cette mensuelle
?
- par Chapapi
Posté : 13 avr. 2025, 20:39
:thumbup: :thumbup:
Y avait plus à arroser pour les participants :D
- par rom996c4
Posté : 14 avr. 2025, 11:36
Merdum, je suis parti trop tôt…..:D

Romain;)
- par suomiari
Posté : 14 avr. 2025, 12:09
rom996c4 a écrit :
Merdum, je suis parti trop tôt…..:D

Romain;)
Ne t'inquiète pas Romain, on a une une pensée pour toi quand on a terminé la bouteille...on t'a remercié de nous en avoir laissé ! :D
- par JoBar 93
Posté : 14 avr. 2025, 13:39
Bonjour à tous,

Merci pour cette sympathique mensuelle et pour le café.

En ce qui concerne les cannelés pour ceux que ça intéressent je mets la recette que j'utilise.

Perso je double toutes les quantité pour faire 35 à 40 grands cannelés.

1 litre de lait
500 gr de sucre en poudre
300 gr de farine
100 gr de beurre salé
4 œufs
6 cuillères à café d'arôme de vanille (Ou une gousse de vanille)
2 cuillères à soupe de rhum

J'utilise 2 moules en silicone de 10 cannelés chacun.
Je fais reposer la pate pendant 30 minutes.
Préchauffage du four à 210° et cuisson à 200° entre 60 à 65 minutes en fonction du four

Bon appétit à tous


Image
Amicalement

JoBar
- par Chapapi
Posté : 14 avr. 2025, 14:27
Bonjour,

RdV le 11 mai à partir de 9h30 à Champigny

ALTERNATIVE

Venez nombreux.
- par HAKIV6
Posté : 14 avr. 2025, 19:23
JoBar 93 a écrit :
Bonjour à tous,

Merci pour cette sympathique mensuelle et pour le café.

En ce qui concerne les cannelés pour ceux que ça intéressent je mets la recette que j'utilise.

Perso je double toutes les quantité pour faire 35 à 40 grands cannelés.

1 litre de lait
500 gr de sucre en poudre
300 gr de farine
100 gr de beurre salé
4 œufs
6 cuillères à café d'arôme de vanille (Ou une gousse de vanille)
2 cuillères à soupe de rhum

J'utilise 2 moules en silicone de 10 cannelés chacun.
Je fais reposer la pate pendant 30 minutes.
Préchauffage du four à 210° et cuisson à 200° entre 60 à 65 minutes en fonction du four

Bon appétit à tous


Image
Amicalement

JoBar
Je te remercie, tes cannelés étaient délicieux et ta nouvelle Targa magnifique accord de couleurs entre intérieur et extérieur.
sur les photos on voit bien l'effet du traitement céramique sur la profondeur de la teinte. :thumbup:
- par Cathy
Posté : 14 avr. 2025, 19:34
Merci pour les photos...la prochaine fois, j'espère pouvoir être des vôtres...
Heures au format UTC+02:00
Page 18 sur 18
Développé par phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Traduit par phpBB-fr.com