https://club911.net/viewtopic.php?t=203058
rom996c4 a écrit : Merdum, je suis parti trop tôt…..
Romain;)
JoBar 93 a écrit : Bonjour à tous,
Merci pour cette sympathique mensuelle et pour le café.
En ce qui concerne les cannelés pour ceux que ça intéressent je mets la recette que j'utilise.
Perso je double toutes les quantité pour faire 35 à 40 grands cannelés.
1 litre de lait
500 gr de sucre en poudre
300 gr de farine
100 gr de beurre salé
4 œufs
6 cuillères à café d'arôme de vanille (Ou une gousse de vanille)
2 cuillères à soupe de rhum
J'utilise 2 moules en silicone de 10 cannelés chacun.
Je fais reposer la pate pendant 30 minutes.
Préchauffage du four à 210° et cuisson à 200° entre 60 à 65 minutes en fonction du four
Bon appétit à tous
Amicalement
JoBar