sebh94 a écrit :
Je faisais le point à nouveau de la sortie, vu le nombre de restos top.... Il va y avoir de la surcharge pondérale pour le retour. Va falloir mettre des chevaux en plus sinon on va se traîner.
C'est un peu le risque...

D'ailleurs voici
les menus :
Vendredi soir
* Oeufs en meurette façon Grand Mère Lucie
* Magret de canard rôti, fricassée de lentins de chêne sauce cassis, polenta crémeuse
* Duo de fromages régionaux
* Poire pochée au cassis de Bourgogne, crème glacée au Yahourt, sacristain aux amandes
Samedi midi
* Feuilleté d'asperges crème citron et ciboulettes
* Coq au vin
* Tartelette aux fraises
Samedi soir
* Demi homard tiède en coque, coleslaw de haricots verts, fleurs, fruits et herbettes, vinaigrette de sésame, émincé de cives
* Filet de boeuf en tournedos, galette de pomme de terre et lard paysan, petit jus à la truffe
* Financier pur beurre et mangue rôtie, mascarpone fouettée à la vanille, barbe à papa et lait à la bergamotte
Dimanche midi : menu de saison, à venir