Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 2A - 2B - 04 - 05 - 06 - 13 - 30 - 48 - 83 - 84 -
Membre


Message original : JMR911mais non mais nonMessage original : $ebastien1973
Quelle bande de clébards affamés, ou autres charognards![]()
![]()
Prêts à tout, même à souhaiter la panne du pote![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
une crevaison lente, c'est rien![]()
![]()
![]()
![]()
le sucre c'est plus chiant, mais là on est sur une récente![]()
![]()
![]()
![]()


Message original : 964AMÉRICAM'en fout,vais encore changerMessage original : JMR911mais non mais nonMessage original : $ebastien1973
Quelle bande de clébards affamés, ou autres charognards![]()
![]()
Prêts à tout, même à souhaiter la panne du pote![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
une crevaison lente, c'est rien![]()
![]()
![]()
![]()
le sucre c'est plus chiant, mais là on est sur une récente![]()
![]()
![]()
![]()
Na
![]()
![]()




Membre


Membre


Membre cotisant
n°3165




On passe aux choses sérieuses 
Menu du dimanche :
ENTREES
E1 -Velouté de potimarron, douceur de châtaigne
Ou
E2 -Méli mélo d’avocat et saumon mariné
PLATS
P1 -Souris d’agneau braisée, ail en chemise et risotto de petit épeautre
Ou
P2 -Mille feuille de carrelet, choux vert en barigoule
DESSERT
-Royal au chocolat (Grand gâteau présenté à table)
¼ de vin par personne Rouge ou rosé Cote du Ventoux de la cave de Beaumes de venise
Café
Menu du samedi midi :
-Vol au vent aux cèpes
-Daube de sanglier au basilic
-Fondant au chocolat / Tarte aux fruits
Menu du samedi soir :
-Paella
-Plateau de fromages
-Dessert au choix
Les végétariens sont priés de se faire connaitre par MP afin que je leur mitonne un petit plat
Je ramasse les copies dans 2h

Menu du dimanche :
ENTREES
E1 -Velouté de potimarron, douceur de châtaigne
Ou
E2 -Méli mélo d’avocat et saumon mariné
PLATS
P1 -Souris d’agneau braisée, ail en chemise et risotto de petit épeautre
Ou
P2 -Mille feuille de carrelet, choux vert en barigoule
DESSERT
-Royal au chocolat (Grand gâteau présenté à table)
¼ de vin par personne Rouge ou rosé Cote du Ventoux de la cave de Beaumes de venise
Café
Menu du samedi midi :
-Vol au vent aux cèpes
-Daube de sanglier au basilic
-Fondant au chocolat / Tarte aux fruits
Menu du samedi soir :
-Paella
-Plateau de fromages
-Dessert au choix
Les végétariens sont priés de se faire connaitre par MP afin que je leur mitonne un petit plat

Je ramasse les copies dans 2h
