Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 21 - 25 - 39 - 52 - 54 - 55 - 57 - 67 - 68 -70 - 88 - 90 -
Papi Gégé a écrit : Passons aux choses sérieuses
Menu du vendredi midi :
Kir au vin blanc
Salade au chèvre chaud
Escalope de porc panée jus de viande, purée maison
Mousse mirabelles ,glace, coulis
Eau plate, gazeuse, café
Menu du vendredi soir:
Kir au crément d'Alsace
Œuf parfait
Dos de loup, crème de langoustines
Gâteau au chocolat
Vin pinot blanc réserve Boeckel ,eau plate et gazeuse, café
Menu samedi midi :
Apéritif avec flammekueche
Baeckeofe aux trois viandes, salade verte
Tarte de saison
Eau plate, gazeuse, café
Menu du samedi soir :
Kir au crément d'Alsace
Mise en bouche
Foie gras de canard maison aux épices, chutney d'oignons
Brochette de gambas et jambon de pays, émulsion de poireaux au gingembre
Quasi de veau rôti
Nid meringué et dôme glacé basilic citron vert
Pinot gris Schmitt ,Cote du Rhône les Abeilles Colombo ,eau plate, gazeuse, café
Menu du dimanche midi :
Apéritif, mise en bouche
Escalope de foie gras poêlée, légumes d'automne et champignons de saison
Magret de canard rôti, potimarron et panais en texture, polenta à l'abondance
Poire pochée aux épices, Namelaka au chocolat
Vins en accord avec les plats, eau plate gazeuse, café
Pour tous problèmes me prévenir rapidement ,je verrai ce que je peu faire , après il sera trop tard .