Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Toutes Régions !
Membre


Message original : carrera79
Bon, je remonte ce post, car pour le moment c'est mou du genoux !!!!!!!
Le repas :
J'attends un retour su Staff concernant les modalités, boissons, pour fixer le prix !
E1 Notre Foie Gras « Maison » IGP Périgord, au Beaume de Venise Chutney de Saison
Ou
E2 Saumon Fumé en Fraîcheur d’Agrumes et Avocat
P1 Millefeuille de Mignon de Porc à la Mangue
Ou
P2 Dos de Saumon Rôti
Clafoutis de Légumes de Saison
Duo de Fromages ( Brie et Chèvre ) sur Salade aux Cerneaux de Noix
D1 Brochettes de Fruits Frais, Sauce Chocolat
Ou
D2 Royal Chocolat
Ou
D3 Roussillon ( Abricot et Pistaches )
Petite Boule de Pain individuelle
fred©
[Édite le 20-6-2012 par carrera79]