Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 01 - 07 - 26 - 38 - 42 - 69 - 71 - 73 - 74 + Suisse
Hello à tous,
La sortie VERCORS revient cette année avec encore de belles choses en vue.
Elle se déroulera du vendredi 16 Mai à partir de 9h au dimanche 18 Mai (Pas de roulage le dimanche pour permettre à ceux qui viennent de loin de rentrer tranquille après le petit déjeuner).
Pour ceux qui viennent de loin il y aura la possibilité de réserver une chambre en OFF pour le jeudi soir.

Nous logerons dans le même hôtel que l'année dernière très apprécié et assez central pour nos boucles du vendredi et du samedi que nous prépare Sylvain (BEEF)
En demi-pension (Repas vendredi soir/samedi soir/les pdj/2 nuits)
https://hotel-lecastelfleuri.fr/
Vendredi soir :
- Flan à la tomme de st jean – FERME DES CAILLATS (26)–
Noix bio – CAVE NOISEL DE ST JEAN EN ROYANS –
Crème chèvre locale et citron vert
--------------------------------
- Sauté de veau aux pleurotes bio, poêlée de légumes bio, flan de légumes bio et gratin dauphinois
--------------------------------
- Brownie au chocolat, amandes, noisettes, caramel et glace vanille
Samedi soir :
- Aumonière de Caillette artisanale sauce au vin rouge thym oignons bio
------------------------------
- Gratin de ravioles artisanales de st jean aux noix bio et bleu du Vercors
------------------------------
- Panna cotta vanille et coulis de fruits rouges.
Le vendredi 12h nous déjeunerons à "La COTTINETTE".
https://www.drome-cestmanature.com/fich ... ottinette/
Vin aux noix ou Jus de Pomme et son Cake aux Noix à la Fleur de Sel
Salade «Saveurs du Royans»
Salade verte, oeufs, noix, St Marcellin non affiné, truite fumée, olives de Nyons
assaisonnement vinaigrette balsamique à base d'huile de noix
-----------------------------
Mijoté de veau
Flans aux légumes de saison, nature et au «Bleu du Vercors»
-----------------------------
Moelleux aux Noix
----------------------------
Café
Le samedi midi ce sera le restaurant "Sabot de Vénus"
https://www.sabotdevenus.com/restaurant ... n-vercors/
Muffin au chorizo, petite salade
Ou
Croustillant de St Marcelin, petite salade
------------------------------------
Filet de poulet, compoté de tomate et bleu du Vercors Sassenage
Ou
Sauté de veau cidre et miel du Vercors
-----------------------------------
Gratin du Vercors à la crème et poêlée de légumes
-----------------------------------
Plateau de fromages secs du Vercors
Ou
Fromage blanc fermier
-----------------------------------
Soufflé glacé à la Chartreuse
Ou
Fondant au chocolat, chantilly
Nous rajouterons à ce séjour des adresses pour avoir la possibilité d'acheter des produits locaux (Ravioles/pognes/fromages ...) , de visiter des caves/distilleries ....
Comme l'année dernière, les roulages devraient démarrer le matin vers 9h-9h30 avec une halte pour le déjeuner et un retour à l'hôtel vers 17h30-18h pour profiter de la piscine si le temps le permet, du bar
et permettre à ceux qui le souhaitent d'aller faire quelques courses locales 
Cette sortie est bien sûr réservée en priorité aux membres cotisants mais s'il reste de la place, les non-cotisants pourront s'inscrire pour +10€ sur le tarif total (Possibilité pour les non-cotisants pour 1 seule sortie/an).
COMPTE TENU DE LA DIVERSITE DES RESERVATIONS !! .... VOUS VERREZ EN FACE DE VOTRE PSEUDO CE QUE AUREZ A PAYER arrondi
Voici quelques photos de l'année dernière











On vous attend


30 PERSONNES MAXIMUM
Vendredi-samedi-dimanche : 310€ / pers ou 590€ pour un couple
Samedi - dimanche : 175€ / pers ou 310€ pour un couple
Me contacter si présence que le samedi en journée.
Cotisants:
BEEF x2 (pas de nuitées) : en cours
FLA69LP x1 (vendredi- - dimanche) : OK
Stareast x2 (jeudi soir - vendredi- -dimanche) : OK
Bellauto69 x2 (vendredi - -samedi) : OK
ClaudexJCW x1 (samedi + déjeuner) : en cours
Frantz69 x1 (vendredi soir - Samedi+déjeuner) : en cours
David01 x2 (samedi - -dimanche) : OK
Dr 7911 x2 (vendredi - - dimanche) :en cours
JPJO26 x2 (samedi + déjeuner) : OK
CROCOBLUE x2 (samedi + déjeuner) en cours
Non cotisants (+10€ déjà inclus dans le tarif ci-dessous) :
911-74-JY x1 (vendredi soir - samedi+déjeuner) : OK
LECHAUVE x2 (samedi - dimanche) : OK
JMPL x1 (samedi + déjeuner) : OK
964oliv x1 (vendredi + déjeuner) : en cours
La sortie VERCORS revient cette année avec encore de belles choses en vue.
Elle se déroulera du vendredi 16 Mai à partir de 9h au dimanche 18 Mai (Pas de roulage le dimanche pour permettre à ceux qui viennent de loin de rentrer tranquille après le petit déjeuner).
Pour ceux qui viennent de loin il y aura la possibilité de réserver une chambre en OFF pour le jeudi soir.

Nous logerons dans le même hôtel que l'année dernière très apprécié et assez central pour nos boucles du vendredi et du samedi que nous prépare Sylvain (BEEF)
En demi-pension (Repas vendredi soir/samedi soir/les pdj/2 nuits)
https://hotel-lecastelfleuri.fr/
Vendredi soir :
- Flan à la tomme de st jean – FERME DES CAILLATS (26)–
Noix bio – CAVE NOISEL DE ST JEAN EN ROYANS –
Crème chèvre locale et citron vert
--------------------------------
- Sauté de veau aux pleurotes bio, poêlée de légumes bio, flan de légumes bio et gratin dauphinois
--------------------------------
- Brownie au chocolat, amandes, noisettes, caramel et glace vanille
Samedi soir :
- Aumonière de Caillette artisanale sauce au vin rouge thym oignons bio
------------------------------
- Gratin de ravioles artisanales de st jean aux noix bio et bleu du Vercors
------------------------------
- Panna cotta vanille et coulis de fruits rouges.
Le vendredi 12h nous déjeunerons à "La COTTINETTE".
https://www.drome-cestmanature.com/fich ... ottinette/
Vin aux noix ou Jus de Pomme et son Cake aux Noix à la Fleur de Sel
Salade «Saveurs du Royans»
Salade verte, oeufs, noix, St Marcellin non affiné, truite fumée, olives de Nyons
assaisonnement vinaigrette balsamique à base d'huile de noix
-----------------------------
Mijoté de veau
Flans aux légumes de saison, nature et au «Bleu du Vercors»
-----------------------------
Moelleux aux Noix
----------------------------
Café
Le samedi midi ce sera le restaurant "Sabot de Vénus"
https://www.sabotdevenus.com/restaurant ... n-vercors/
Muffin au chorizo, petite salade
Ou
Croustillant de St Marcelin, petite salade
------------------------------------
Filet de poulet, compoté de tomate et bleu du Vercors Sassenage
Ou
Sauté de veau cidre et miel du Vercors
-----------------------------------
Gratin du Vercors à la crème et poêlée de légumes
-----------------------------------
Plateau de fromages secs du Vercors
Ou
Fromage blanc fermier
-----------------------------------
Soufflé glacé à la Chartreuse
Ou
Fondant au chocolat, chantilly
Nous rajouterons à ce séjour des adresses pour avoir la possibilité d'acheter des produits locaux (Ravioles/pognes/fromages ...) , de visiter des caves/distilleries ....
Comme l'année dernière, les roulages devraient démarrer le matin vers 9h-9h30 avec une halte pour le déjeuner et un retour à l'hôtel vers 17h30-18h pour profiter de la piscine si le temps le permet, du bar


Cette sortie est bien sûr réservée en priorité aux membres cotisants mais s'il reste de la place, les non-cotisants pourront s'inscrire pour +10€ sur le tarif total (Possibilité pour les non-cotisants pour 1 seule sortie/an).
COMPTE TENU DE LA DIVERSITE DES RESERVATIONS !! .... VOUS VERREZ EN FACE DE VOTRE PSEUDO CE QUE AUREZ A PAYER arrondi
Voici quelques photos de l'année dernière

On vous attend


30 PERSONNES MAXIMUM
Vendredi-samedi-dimanche : 310€ / pers ou 590€ pour un couple
Samedi - dimanche : 175€ / pers ou 310€ pour un couple
Me contacter si présence que le samedi en journée.
Cotisants:
BEEF x2 (pas de nuitées) : en cours
FLA69LP x1 (vendredi- - dimanche) : OK
Stareast x2 (jeudi soir - vendredi- -dimanche) : OK
Bellauto69 x2 (vendredi - -samedi) : OK
ClaudexJCW x1 (samedi + déjeuner) : en cours
Frantz69 x1 (vendredi soir - Samedi+déjeuner) : en cours
David01 x2 (samedi - -dimanche) : OK
Dr 7911 x2 (vendredi - - dimanche) :en cours
JPJO26 x2 (samedi + déjeuner) : OK
CROCOBLUE x2 (samedi + déjeuner) en cours
Non cotisants (+10€ déjà inclus dans le tarif ci-dessous) :
911-74-JY x1 (vendredi soir - samedi+déjeuner) : OK
LECHAUVE x2 (samedi - dimanche) : OK
JMPL x1 (samedi + déjeuner) : OK
964oliv x1 (vendredi + déjeuner) : en cours