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Depts 02 - 08 - 59 - 62 + Belgique
Bonjour à tous,
J'avais pas de vu le nouveau poste, c'est compliqué pour moi de me retrouver sur le forum
Voici nos choix de plats (j'ai appris que l'on pouvait mixer les menus
) :
Isa :
Tartare de saumon
Plat signature
Filet de bar au thym
Chocolat ivoire
JP :
Carpaccio de boeuf
Plat Signature
Carré d'agneau
Chocolat ivoire
Passez de bonnes fêtes et vivement 2025 pour se revoir avec nos grenouilles

J'avais pas de vu le nouveau poste, c'est compliqué pour moi de me retrouver sur le forum

Voici nos choix de plats (j'ai appris que l'on pouvait mixer les menus

Isa :
Tartare de saumon
Plat signature
Filet de bar au thym
Chocolat ivoire
JP :
Carpaccio de boeuf
Plat Signature
Carré d'agneau
Chocolat ivoire
Passez de bonnes fêtes et vivement 2025 pour se revoir avec nos grenouilles


Bonsoir,
Voici nos choix:
Ra: Menu 1
Tartare de saumon fumé par nos soins, sauce au curry léger, surhaussé d’un croustini et herbes fraîches.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Ro: Menu 1 avec un changement
Carpaccio de bœuf « Holstein » fumé et râpure de fois gras, condiments chimichurri, citron Combava, tartare de légumes croquants et graines de courge.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Pas de sélection vins.
Merci
Rolix
Voici nos choix:
Ra: Menu 1
Tartare de saumon fumé par nos soins, sauce au curry léger, surhaussé d’un croustini et herbes fraîches.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Ro: Menu 1 avec un changement
Carpaccio de bœuf « Holstein » fumé et râpure de fois gras, condiments chimichurri, citron Combava, tartare de légumes croquants et graines de courge.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Pas de sélection vins.
Merci
Rolix
James_8 a écrit : Bonjour à tous,
J'avais pas de vu le nouveau poste, c'est compliqué pour moi de me retrouver sur le forum
Voici nos choix de plats (j'ai appris que l'on pouvait mixer les menus) :
Isa :
Tartare de saumon
Plat signature
Filet de bar au thym
Chocolat ivoire
JP :
Carpaccio de boeuf
Plat Signature
Carré d'agneau
Chocolat ivoire
Passez de bonnes fêtes et vivement 2025 pour se revoir avec nos grenouilles![]()
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Je note.

Maca a écrit : 2 réservations pour les Maca's en espérant qu'une troisième tardive puisse être acceptée par le restaurant. En attendant :
1 menu n°1
1 menu n°2 avec sélection de vins.
Virement fait ce jour
On lui garde une petite place sans problème.

Au plaisir de vous revoir.
rolix a écrit : Bonsoir,
Voici nos choix:
Ra: Menu 1
Tartare de saumon fumé par nos soins, sauce au curry léger, surhaussé d’un croustini et herbes fraîches.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Ro: Menu 1 avec un changement
Carpaccio de bœuf « Holstein » fumé et râpure de fois gras, condiments chimichurri, citron Combava, tartare de légumes croquants et graines de courge.
***
Plat signature : La croquette de homard sur une tombée de chou chinois et sauce bisquée.
***
Carré d’agneau, caponata à la sicilienne, croustillant de pois chiche et jus au thym citronné.
***
Chocolat ivoire, fruits rouges, fraîcheur de violette et glace tournée minute aux myrtilles sauvages.
Pas de sélection vins.
Merci
Rolix

Merci!;)