Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 02 - 08 - 59 - 62 + Belgique
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
.
Comme de coutume ce repas se déroulera en tout début d'année prochaine, le dimanche 23 janvier 2022.
Le restaurant "Chez Louis" à Glimes (Jodoigne) nous accueillera dès midi pour vous servir un menu composé de :
. Un apéritif Cava avec zakouskis
. Menu BIB Gourmand du mois avec entrée, plat et dessert ( sans suppléments )
. Eaux
. Café ou thé
Le tout est proposé aux cotisants avec un prix par personne de
. 60€ sans vins
. 75€ avec vins en accord avec les mets
Autres boissons désirées à commander et payer individuellement.
Le chef publiera les choix du menu Bib Gourmand le dimanche 9 janvier au soir.
Participants : 22
philetcha 2x sans vins / 120€ : Payé
bern1575 1x avec vins, 1x sans / 135€ : Payé
chipmunck 1x avec, 1x sans / 135€ : Payé
Alain993S 2x avec / 150€ : Payé
gaspou911 2x avec / 150€ : Payé
James_8 2x sans / 120€ : Payé
Alcar997 2x sans / 120€ : Payé
Dnob83 1x avec / 75€ : Payé
Veve997 3x sans / 180€ : Payé
Alcar981 2x sans / 120€ : Payé
FM59 2x avec / 150€ : Payé
Versement attendu pour ce vendredi 7 janvier sur le compte de la section
CLUB911 SECTION NORD BELGIQUE
IBAN : BE25 0635 6245 9282
BIC : GKCCBEBB
Commentaire : pseudo + repas fin saison
Comme de coutume ce repas se déroulera en tout début d'année prochaine, le dimanche 23 janvier 2022.
Le restaurant "Chez Louis" à Glimes (Jodoigne) nous accueillera dès midi pour vous servir un menu composé de :
. Un apéritif Cava avec zakouskis
. Menu BIB Gourmand du mois avec entrée, plat et dessert ( sans suppléments )
. Eaux
. Café ou thé
Le tout est proposé aux cotisants avec un prix par personne de
. 60€ sans vins
. 75€ avec vins en accord avec les mets
Autres boissons désirées à commander et payer individuellement.
Le chef publiera les choix du menu Bib Gourmand le dimanche 9 janvier au soir.
Participants : 22
philetcha 2x sans vins / 120€ : Payé
bern1575 1x avec vins, 1x sans / 135€ : Payé
chipmunck 1x avec, 1x sans / 135€ : Payé
Alain993S 2x avec / 150€ : Payé
gaspou911 2x avec / 150€ : Payé
James_8 2x sans / 120€ : Payé
Alcar997 2x sans / 120€ : Payé
Dnob83 1x avec / 75€ : Payé
Veve997 3x sans / 180€ : Payé
Alcar981 2x sans / 120€ : Payé
FM59 2x avec / 150€ : Payé
Versement attendu pour ce vendredi 7 janvier sur le compte de la section
CLUB911 SECTION NORD BELGIQUE
IBAN : BE25 0635 6245 9282
BIC : GKCCBEBB
Commentaire : pseudo + repas fin saison
Membre cotisant
n°6190




Messages :
2963
Enregistré le : 28 mars 2019, 09:42
S.A.S Belgique
n°48






Messages :
7278
Enregistré le : 12 oct. 2001, 12:32
Membre cotisant
n°2995




Messages :
1111
Enregistré le : 02 déc. 2011, 16:23
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
rsmotorsport a écrit : Venant de l'étranger, et en fonction des restrictions à ce moment là, +2.
Je prendrai le menu avec accord (c'est bien dit hein :)) et c'est Josiane qui sera pompette, on partage les tâches![]()

Nous vous accueillerons avec plaisir ! :)
CéCé pompette


Ah non ! Car elle aura la lourde tâche de guider votre retour

Membre cotisant
n°6383




Messages :
437
Enregistré le : 22 déc. 2019, 08:05
Déléguée Nord Belgique
n°5533






Messages :
610
Enregistré le : 22 mars 2017, 21:18
Bonsoir à tous,
Nous serons ravis de partager ce moment convivial avec vous tous pour bien commencer la nouvelle année, bien entendu, si la situation sanitaire actuelle ne dégénère pas d’ici là.
+2 (sans vins).
D’ores et déjà nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.
Alain et Carine.
Nous serons ravis de partager ce moment convivial avec vous tous pour bien commencer la nouvelle année, bien entendu, si la situation sanitaire actuelle ne dégénère pas d’ici là.
+2 (sans vins).
D’ores et déjà nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.
Alain et Carine.
Déléguée Nord Belgique
n°5533






Messages :
610
Enregistré le : 22 mars 2017, 21:18
Membre cotisant
n°6462




Messages :
306
Enregistré le : 09 mars 2020, 10:22
Membre cotisant
n°6190




Messages :
2963
Enregistré le : 28 mars 2019, 09:42
Membre cotisant
n°6190




Messages :
2963
Enregistré le : 28 mars 2019, 09:42
Veve997
En ligne
Membre cotisant
n°5579




Messages :
228
Enregistré le : 05 avr. 2017, 18:12
Veve997 a écrit : Bonsoir la compagnie,
Nous devrions également être de la partie, nous serons sans doute à trois, sans vin. Je confirme cela après les fêtes ? que je vous souhaite très belles à tous.
A bientôt et meilleurs vœux à tortos
Veve
y a pas assez de place pour tout le monde je pense
Membre cotisant
n°6190




Messages :
2963
Enregistré le : 28 mars 2019, 09:42
Au pire, il existe des masques avec un capteur qui permet l'ouverture automatique au niveau de la bouche ...
Ne pas oublier de changer le filtre toutes les heures
Ou alors on demande au restaurateur d'installer un "drive-in" afin de récupérer les plats et on discute en vidéo-conférence depuis nos voitures ...
Pas de panique, Philippe, on trouvera des solutions avant de faire la guuuuuuuuuuuuueeeeerrre
Ne pas oublier de changer le filtre toutes les heures

Ou alors on demande au restaurateur d'installer un "drive-in" afin de récupérer les plats et on discute en vidéo-conférence depuis nos voitures ...
Pas de panique, Philippe, on trouvera des solutions avant de faire la guuuuuuuuuuuuueeeeerrre

Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
DISCOVERY40 a écrit : Au pire, il existe des masques avec un capteur qui permet l'ouverture automatique au niveau de la bouche ...
Ne pas oublier de changer le filtre toutes les heures
Ou alors on demande au restaurateur d'installer un "drive-in" afin de récupérer les plats et on discute en vidéo-conférence depuis nos voitures ...
Pas de panique, Philippe, on trouvera des solutions avant de faire la guuuuuuuuuuuuueeeeerrre![]()


Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Bonjour et meilleurs voeux,
Tout d'abord je vous souhaite une belle année 2022. Puisse-t-elle vous apporter joie, santé et de bons moments de roulage.
Sur insistance du restaurateur, je dois clôturer les inscriptions cette semaine.
Les menus seront disponibles le dimanche 9 en soirée ici même. Merci de me préciser vos choix dans la foulée.
Veuillez s'il vous plaît confirmer en versant dès maintenant votre participation reprise en ouverture de post.
@philetcha
@bern1575
@PatrickV
@chipmunck
@Alain993S
@rsmotorsport
@gaspou911
@James_8
@Alcar997
@Dnob83@
@DISCOVERY40
@Veve997

Tout d'abord je vous souhaite une belle année 2022. Puisse-t-elle vous apporter joie, santé et de bons moments de roulage.
Sur insistance du restaurateur, je dois clôturer les inscriptions cette semaine.
Les menus seront disponibles le dimanche 9 en soirée ici même. Merci de me préciser vos choix dans la foulée.
Veuillez s'il vous plaît confirmer en versant dès maintenant votre participation reprise en ouverture de post.
@philetcha
@bern1575
@PatrickV
@chipmunck
@Alain993S
@rsmotorsport
@gaspou911
@James_8
@Alcar997
@Dnob83@
@DISCOVERY40
@Veve997

Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Bonjour,
La liste des versements est corrigée en tête de post pour les forfaits sans vin.
Désolé de cet hiatus.
Le restaurateur me signale ce jour que
1. le choix des menus sera disponible un peu plus tard le 9 janvier en raison du congé annuel du restaurant.
2. Des tables sont limitées à 6 convives pour respecter les prescriptions légales.
3. Un désistement est toujours possible 4 jours avant le repas, soit le 18 janvier.
Je souhaite néanmoins que vous effectuiez le versement de votre participation le plus tôt possible avant le 14 janvier, merci.
Remboursement dès lors garanti pour un désistement dans la limite pré-citée.
Bien à vous,
Bernard
@970TT
La liste des versements est corrigée en tête de post pour les forfaits sans vin.
Désolé de cet hiatus.

Le restaurateur me signale ce jour que
1. le choix des menus sera disponible un peu plus tard le 9 janvier en raison du congé annuel du restaurant.
2. Des tables sont limitées à 6 convives pour respecter les prescriptions légales.
3. Un désistement est toujours possible 4 jours avant le repas, soit le 18 janvier.
Je souhaite néanmoins que vous effectuiez le versement de votre participation le plus tôt possible avant le 14 janvier, merci.
Remboursement dès lors garanti pour un désistement dans la limite pré-citée.
Bien à vous,
Bernard
@970TT
Déléguée Nord Belgique
n°5533






Messages :
610
Enregistré le : 22 mars 2017, 21:18
Membre cotisant
n°6383




Messages :
437
Enregistré le : 22 déc. 2019, 08:05
FM59 a écrit : Bonjour à tous,
Nous avons un concert ce jour là, déjà reporté deux fois...
S'il devait l'être une troisième fois, nous serons bien sûr des vôtres !
Réponse définitive avant la date fatidique du 14 janvier.
Bonnes fêtes à tous.
Anne & Fred
Donc, 2 formules AVEC vins pour Anne & Fred

Versement effectué dans la foulée.
J-20, au plaisir de vous revoir!
Membre


Messages :
728
Enregistré le : 26 juin 2012, 11:32
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
FM59 a écrit :A moins d'un miracle lors du Co des cons de ce mercredi, nous serons des vôtres le 23! Quitte à nous désister si le miracle devait se produire...FM59 a écrit : Bonjour à tous,
Nous avons un concert ce jour là, déjà reporté deux fois...
S'il devait l'être une troisième fois, nous serons bien sûr des vôtres !
Réponse définitive avant la date fatidique du 14 janvier.
Bonnes fêtes à tous.
Anne & Fred
Donc, 2 formules AVEC vins pour Anne & Fred
Versement effectué dans la foulée.
J-20, au plaisir de vous revoir!
A vous voir

Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
PatrickV a écrit : Bonjour Bernard,
Bonne année à tous.
Je n'ai pas été sur le site durant quelques semaines et j'avais complètement oublié ce post.
Malheureusement, étant donné les circonstances sanitaires nous ne participerons pas au repas.
Toutes mes excuses à l'organisateur.
Patrick

A très bientôt tout de même

Membre cotisant
n°6462




Messages :
306
Enregistré le : 09 mars 2020, 10:22
Membre cotisant
n°6190




Messages :
2963
Enregistré le : 28 mars 2019, 09:42
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
.
Bonjour et meilleurs voeux pour cette année,
Parmi le menu BIB Gourmand de ce mois de janvier je vous propose la sélection suivante :
*** Entrées ***
E1 Oeuf poché / topinambours / champignons / pancetta grillée / jus à la bordelaise
E2 St Jacques snackées / velouté Dubarry / couscous de chou-fleur / tombée de salicornes & jeunes poireaux / croûtons d'épeautre
*** Plats ***
P1 Volaille des Landes Label Rouge rôtie / carottes en pommade / gâteau croustillant de Bintjes au parmesan / oignons grillés / jus aux épices tandoori
P2 Dos de saumon d'Ecosse / parmentier de brocolis / caviar de courgettes / pois frais / shimeji / beurre de crevettes bisquées
*** Desserts ***
D1 Biscuit amandes / crème au beurre / vanille Madagascar / crémeux noisettes / praliné / feuilletine chocolat
D2 Panna cotta chocolat blanc / caramel d'agrumes / ananas confit / crumble d'avoine / écume passion
Faites-donc moi savoir pour le week-end vos sélections en reprenant la référence et le nombre.
Bien à vous,
Bernard
Bonjour et meilleurs voeux pour cette année,
Parmi le menu BIB Gourmand de ce mois de janvier je vous propose la sélection suivante :
*** Entrées ***
E1 Oeuf poché / topinambours / champignons / pancetta grillée / jus à la bordelaise
E2 St Jacques snackées / velouté Dubarry / couscous de chou-fleur / tombée de salicornes & jeunes poireaux / croûtons d'épeautre
*** Plats ***
P1 Volaille des Landes Label Rouge rôtie / carottes en pommade / gâteau croustillant de Bintjes au parmesan / oignons grillés / jus aux épices tandoori
P2 Dos de saumon d'Ecosse / parmentier de brocolis / caviar de courgettes / pois frais / shimeji / beurre de crevettes bisquées
*** Desserts ***
D1 Biscuit amandes / crème au beurre / vanille Madagascar / crémeux noisettes / praliné / feuilletine chocolat
D2 Panna cotta chocolat blanc / caramel d'agrumes / ananas confit / crumble d'avoine / écume passion
Faites-donc moi savoir pour le week-end vos sélections en reprenant la référence et le nombre.
Bien à vous,
Bernard

Membre


Messages :
927
Enregistré le : 06 mars 2011, 21:15
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
.
Bonjour à vous,
Notre repas de fin/début d'année est maintenant tout proche.
Rendez-vous donc dimanche à partir de 12:00 "Chez Louis" Chaussée de Jodoigne, 7 à GLIMES
Dès que vous aurez choisi une table, je vous rendrai votre choix de menu avec option vins.
Petit rappel : tables de 6 personnes, pass covid et masque.
A l'avance je nous souhaite une excellente journée.
Bernard
Bonjour à vous,
Notre repas de fin/début d'année est maintenant tout proche.
Rendez-vous donc dimanche à partir de 12:00 "Chez Louis" Chaussée de Jodoigne, 7 à GLIMES
Dès que vous aurez choisi une table, je vous rendrai votre choix de menu avec option vins.
Petit rappel : tables de 6 personnes, pass covid et masque.
A l'avance je nous souhaite une excellente journée.

Bernard

Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Membre cotisant
n°6190




Messages :
2963
Enregistré le : 28 mars 2019, 09:42
Membre


Messages :
6201
Enregistré le : 04 juil. 2004, 09:36
Membre cotisant
n°6383




Messages :
437
Enregistré le : 22 déc. 2019, 08:05
Membre cotisant
n°6190




Messages :
2963
Enregistré le : 28 mars 2019, 09:42
bern1575 a écrit :La place est priseDISCOVERY40 a écrit : Toutes mes félicitations Président pour ce bel achat
Vu mon crane, je ne serais pas un bon client de ton salon
Bon dimanche à tousssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss en direct de Bruges![]()
![]()
![]()
De ton salon de garçon-coiffeur ...
S.A.S Belgique
n°48






Messages :
7278
Enregistré le : 12 oct. 2001, 12:32
Excellente adresse pour ce succulent repas de fin d'année (ou de début si on préfère
) Bernard ! Merci pour l'organisation et ton implication sans faille dans l'animation de la région.
On a bien rigolé à table avec Phil&Cha ainsi qu'avec Fred et Anne !
Vivement les beaux jours et les routes sèches !


On a bien rigolé à table avec Phil&Cha ainsi qu'avec Fred et Anne !
Vivement les beaux jours et les routes sèches !


Merci à Bernard pour l'organisation et merci à toutes et tous pour votre présence
Nous avons passé un super moment en compagnie de FM59 et Alain993S, de bien bonnes rigolades entrecoupées de très bons mets
prochain repas une grande table afin que nous soyons tous réunis et plus séparés par cette m.... de covid
à très bientôt pour la sortie de mars qui nous attend

Nous avons passé un super moment en compagnie de FM59 et Alain993S, de bien bonnes rigolades entrecoupées de très bons mets
prochain repas une grande table afin que nous soyons tous réunis et plus séparés par cette m.... de covid
à très bientôt pour la sortie de mars qui nous attend


