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alex9964S a écrit : Ma Caille est un bon choix!
Je bosse à 5 mn et cantine très sympa...
Je vois pour la date.
En plus Norbert est sponsor (avec le Saperlipopette à Puteaux) d'une écurie Porsche qui courait l'an dernier en Sport Cup BRM avec le Motorsport...
à 6mn!

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A tous les participants, il me faudrait vos choix et savoir si vous allez boire de l'eau pour gérer le vin 
Apéritif
Un verre de vin aromatisé (cassis, pêche ou mûre)
Les Entrées
LA BETTERAVE E1
Betteraves rouges cuites, miel, coriandre, chèvre frais.
ou
LA TOMATE MOZZARELLA E2
Tomates, bufala assaisonnée au pesto, roquette, crème de parmesan, basilic thaï
Les Plats
LA VOLAILLE P1
Suprême de volaille jaune, olives, basilic, pommes grenailles.
ou
LE THON P2
Thon rouge mi-cuit en feuille de brick, coulis d’aromates, courgettes, poivrons rôtis
Les Desserts
LA TARTE AU CITRON D1
Sablé breton, crémeux citron, confiture de fruits rouges
ou
LE TIRAMISU D2
Biscuit à la cuillère, crème mascarpone, amaretto, cacao

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Un verre de vin aromatisé (cassis, pêche ou mûre)
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Tomates, bufala assaisonnée au pesto, roquette, crème de parmesan, basilic thaï
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Suprême de volaille jaune, olives, basilic, pommes grenailles.
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Thon rouge mi-cuit en feuille de brick, coulis d’aromates, courgettes, poivrons rôtis
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PS: @Flatazor, tu as un MP avec la capture d'écran du virement
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Marco polo
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