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N'oublions pas la prudence ce week-end.. Personne n'es à l'abri..
Ce lundi malheureusement!
Accident mortel sur le circuit de Spa-Francorchamps: la victime est décédée dans son Opel en feu
Y.B.
Un pilote de nationalité suisse est décédé ce lundi après-midi à la suite d’un accident survenu sur le circuit de Spa-Francorchamps.
Il conduisait son Opel Speedster dans le cadre d’un trackday organisé par la société allemande de Norbert Jülicher quand, lors d’un dépassement, son véhicule est sorti de piste en haut du Raidillon. La voiture a fini sur le toit et s’est enflammée.
« Ce pilote suisse, âgé de 63 ans, était un habitué des journées au circuit. Il venait à Spa-Francorchamps depuis plusieurs années », expliquait Pierre-Alain Thibaut, le directeur général de l’anneau ardennais.

Accident mortel sur le circuit de Spa-Francorchamps: la victime est décédée dans son Opel en feu
Y.B.
Un pilote de nationalité suisse est décédé ce lundi après-midi à la suite d’un accident survenu sur le circuit de Spa-Francorchamps.
Il conduisait son Opel Speedster dans le cadre d’un trackday organisé par la société allemande de Norbert Jülicher quand, lors d’un dépassement, son véhicule est sorti de piste en haut du Raidillon. La voiture a fini sur le toit et s’est enflammée.
« Ce pilote suisse, âgé de 63 ans, était un habitué des journées au circuit. Il venait à Spa-Francorchamps depuis plusieurs années », expliquait Pierre-Alain Thibaut, le directeur général de l’anneau ardennais.
Lionel a écrit :à vue de nez, une trentaineZoulou 72 a écrit :Combien de personnes ... ?Lionel a écrit : afin de bien finir la journée vendredi, et pour bien commencer la soirée
je vous propose un apéro dans le box du club, à 18h30![]()
![]()
J'aime toutes les rillettes et surtout à l'oie:D 
[hr]
Histoire :
Confrérie des rillettes et des rillons de Touraine
Nées au xve siècle en Touraine à Montrésor[réf. nécessaire], dans l'actuel département d'Indre-et-Loire (Rabelais parle de la « brune confiture de cochon »), c'est au Mans, dans la Sarthe, que les rillettes ont pris un essor en y étant produites industriellement à partir du xixe siècle. La distinction entre rillettes de Tours et rillettes du Mans tenait dans la préparation : au Mans, elles étaient généralement plus grasses qu'à Tours, où la viande est moins hachée. C'est au début de xxe siècle qu'Albert Lhuissier achète un petit commerce qu'il transforme en charcuterie, à Connerré2. Il va très vite, par son sens des affaires, faire de la commune la capitale des rillettes.
Bon ok j'en apporterai pour faire la comparaison et les belges seront les arbitres


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Histoire :
Confrérie des rillettes et des rillons de Touraine
Nées au xve siècle en Touraine à Montrésor[réf. nécessaire], dans l'actuel département d'Indre-et-Loire (Rabelais parle de la « brune confiture de cochon »), c'est au Mans, dans la Sarthe, que les rillettes ont pris un essor en y étant produites industriellement à partir du xixe siècle. La distinction entre rillettes de Tours et rillettes du Mans tenait dans la préparation : au Mans, elles étaient généralement plus grasses qu'à Tours, où la viande est moins hachée. C'est au début de xxe siècle qu'Albert Lhuissier achète un petit commerce qu'il transforme en charcuterie, à Connerré2. Il va très vite, par son sens des affaires, faire de la commune la capitale des rillettes.
Bon ok j'en apporterai pour faire la comparaison et les belges seront les arbitres


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