Bienvenue, Visiteur ! S'enregistrer Accueil Club911.Net Recherche Liste des membres Calendrier Aide

Aller à :


Poster une réponse 
RALLYE D'AUTOMNE ALSACE VOSGES, les 4, 5 et 6 octobre 2019 COMPLET , Y A PLUS QU'A !
Auteur Message
Stephane67 Hors ligne
Membre Club n°929
****


Messages : 9 286
Inscription : Dec 2005
Lieu : Bourgogne
Message : #231
Envoyé le 10-09-2019 à 13:15
 

Je la sens mal cette sortie, je la sens mal ... Bigsmile
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Sly68 Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 1 337
Inscription : Dec 2013
Lieu : Alsace
Message : #232
Envoyé le 13-09-2019 à 10:49
 

Pour une fois que tu sens quelque-chose ! Bigsmile
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
seboul Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 1 980
Inscription : Feb 2015
Lieu : 25
Message : #233
Envoyé le 19-09-2019 à 08:22
 

(10-09-2019 11:23)Seb_95 a écrit :  
(10-09-2019 11:03)Sly68 a écrit :  Repas du samedi midi :


Oeuf cuit à 64°C, céleri aux éclats de morilles

***

Dos de cabillaud, petits pois et espuma de pommes de terre

***

Délice noir et rouge chocolat-framboise

mouais …. tu ne precises pas la température de cuisson des autres aliments que l'œuf … c'est louche ...Shocked

T'inquiètes pas Seb, je connais un kebab pas très loin !
Bigsmile
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Seb_95 Hors ligne
Membre Cotisant n°3187
****


Messages : 5 513
Inscription : Jun 2012
Message : #234
Envoyé le 19-09-2019 à 12:14
 

(19-09-2019 08:22)seboul a écrit :  
(10-09-2019 11:23)Seb_95 a écrit :  
(10-09-2019 11:03)Sly68 a écrit :  Repas du samedi midi :


Oeuf cuit à 64°C, céleri aux éclats de morilles

***

Dos de cabillaud, petits pois et espuma de pommes de terre

***

Délice noir et rouge chocolat-framboise

mouais …. tu ne precises pas la température de cuisson des autres aliments que l'œuf … c'est louche ...Shocked

T'inquiètes pas Seb, je connais un kebab pas très loin !
Bigsmile

beurk Thumbdown

se faire un WE en alsace vosges pour un kebab ? t'es devnu ouf ou koi mon frere ? BigsmileBigsmileBigsmile
Neuf Soixante Quatre - BLACK !
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
seboul Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 1 980
Inscription : Feb 2015
Lieu : 25
Message : #235
Envoyé le 23-09-2019 à 13:11
 

(19-09-2019 12:14)Seb_95 a écrit :  
(19-09-2019 08:22)seboul a écrit :  
(10-09-2019 11:23)Seb_95 a écrit :  
(10-09-2019 11:03)Sly68 a écrit :  Repas du samedi midi :


Oeuf cuit à 64°C, céleri aux éclats de morilles

***

Dos de cabillaud, petits pois et espuma de pommes de terre

***

Délice noir et rouge chocolat-framboise

mouais …. tu ne precises pas la température de cuisson des autres aliments que l'œuf … c'est louche ...Shocked

T'inquiètes pas Seb, je connais un kebab pas très loin !
Bigsmile

beurk Thumbdown

se faire un WE en alsace vosges pour un kebab ? t'es devnu ouf ou koi mon frere ? BigsmileBigsmileBigsmile

Bigsmile
Les Kebab c'est comme les chasseurs...
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Sly68 Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 1 337
Inscription : Dec 2013
Lieu : Alsace
Message : #236
Envoyé le 24-09-2019 à 08:36
 

Vendredi soir :

Choucroute royale
---
Munster
---
Kouglof glacé.
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Stephane67 Hors ligne
Membre Club n°929
****


Messages : 9 286
Inscription : Dec 2005
Lieu : Bourgogne
Message : #237
Envoyé le 24-09-2019 à 09:10
 

Miam. Smile

Par contre il va falloir que je trafique la pression du turbo sinon titine n’arrivera plus à grimper les pentes avant la fin du week-end !


İmage
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
alpha68 Hors ligne
Membre Junior
**


Messages : 37
Inscription : Nov 2018
Message : #238
Envoyé le 25-09-2019 à 21:51
 

(10-09-2019 11:03)Sly68 a écrit :  Repas du samedi midi :


Oeuf cuit à 64°C, céleri aux éclats de morilles

***

Dos de cabillaud, petits pois et espuma de pommes de terre

***

Délice noir et rouge chocolat-framboise

Miam, çà promet! en particulier le dessert, chocolat framboise j'adore.

Mais choucroute royale le vendredi soir, un soir donc, est ce bien raisonnable?

(ah oui j'avais oublié on n'est pas là pour être raisonnable)
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
alpha68 Hors ligne
Membre Junior
**


Messages : 37
Inscription : Nov 2018
Message : #239
Envoyé le 25-09-2019 à 21:52
 

Eh Sly, toi qui ne te trompes JAMAIS ! Shocked

As-tu pensé à commander la météo adéquate, grand soleil, ciel bleu et température adéquate?
Histoire que je puisse sortir mes tenues favorites, et surtout, qu'on puisse décapoter!! WinkSmile
(Ce message a été modifié le : 25-09-2019 21:56 par alpha68.)
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Sly68 Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 1 337
Inscription : Dec 2013
Lieu : Alsace
Message : #240
Envoyé le 26-09-2019 à 08:27
 

Certes, mon nom de famille peut faire penser que je suis en lien direct avec le Seigneur, mais pour le coup, j'ai bien peur de ne pouvoir que prier... Cool
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :

Ce site n'est pas un site officiel du groupe Porsche, site/forum personnel à but non lucratif / Association Loi 1901, copyright Club911.net 2024
Tous les noms et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Porsche®, 911®, 964®, 993®, 996®, 997®, 991®, 356®, 718®, 992®, Boxster®, Carrera®, Cayman®, Cayenne®, Targa®, Tiptronic®, Tequipment®, Panamera®, Macan®, Taycan® sont des marques déposées de : Dr.Ing.h.c.F.Porsche AG.

Moteur MyBB 1.6.11, © 2002-2024 MyBB Group. Theme created by Justin S. Adaptation for Club911.Net by Indienestmonnom & whinpo. Hébergement et maintenance par LOKRIS.