Vous n'êtes pas superstitieux
ALORS VIENDEZ
Pour cette nouvelle édition , nous gardons les bases:
- Départ de Castagniers (nord de Nice)
- Déjeuner de fin dans les vignes à proximité d'Orange et de l'A7.
The Program:
-Rdv 9h11 sur le parking de l'hôtel pour un départ à 9h30.
-Direction le Turini via les gorges du Pian .
-Déjeuner dans la vallée de la Vésubie
-Nouveauté cette année, un après-midi inédit:
Les gorges du Cian puis.....
l'ascension de la Bonette où nous admirerons le couché de soleil au sommet
avant de rejoindre notre dodo dans la Vallée de l'Ubaye.
Apéro et diner complet.
Dimanche: grande traverse d'est en ouest vers les vignes d'Orange via....
des choses comme ça entre autres
.......et déjeuner là
La bise et vers 15h retour à la maison.
QUI
Tout membre à jour de sa cotisation 2018
AVEC QUOI
Tous modèles de Porsche sauf Cayenne, Macan.
COMBIEN
-DUO en double ou Twin : 320 euros
-SOLO en single: 190 euros
B4
Pour ceux qui viennent de loin ou qui veulent dormir un peu plus samedi matin
Demi-pension diner/pdj
La B4 plus la sortie
-DUO en double ou Twin: 490 euros
-SOLO en single : 310 euros
Voilà, c'est tout
From Marie & Lolo with love
Le comité
-964AMÉRICA Duo Twin. B4
-Elyséens Solo. B4
-Aile-X Solo.
-Fred. Duo Double.
-F2R2 Duo Double
-F2R2bis Duo Double
-xg6313 Duo Double. B4
-yoann Duo Double.
-th20100 Duo Twin. B4
-Grimpe74 Solo B4
-jedaï Duo Double. B4 New Toaster
-Madmax Duo Double. B4 sans diner, mais avec tisane
12 autos et 22 convives
B4: 10 à table
Ouf
CLÔTURE AU 7 SEPTEMBRE
Envoi docs et règlement avant le 7 SEPTEMBRE. Merci
THE MENUS
-Samedi Midi
E1-Chèvre frais de la ferme du Grand Chêne au basilic
E2-Salade de poulpe aux saveurs sian d'aqui
P1-Epaule d'agneau confite 8h jus corsé aux herbes de la vallée
P2-Dos de cabillaud rôti vinaigrette de légumes du soleil
D1-Mi-cuit chocolat et son caramel beurre salé
D2-Tartare d'ananas et son gaspacho de mangue citron vert
-Samedi soir
Buffet au choix
-Dimanche midi
E3-Fois gras de canard au sel, chutney d'ananas au gingembre confit, réduction de porto
E4-Bavarois de saumon fumé aux oeufs de truite, crémeux de carottes à l'aneth
P3-Epaule d'agneau confite à la tapenade, rizotto de petits pois et tomates confites, jus réduit
P4-Pavé de thon rouge juste saisi, boulgour de poivrons et noix de cajou, crème de chorizo
D3-Pêches plates pochées, gelée de verveine, strudel noisette, glace à la fève tonka
D4-Parfait glacé au chocolat Jivara et noix de pécan caramélisées.
On ne bave pas
on choisit
Les docs à me renvoyer complétés par MP.