Bienvenue, Visiteur ! S'enregistrer Accueil Club911.Net Recherche Liste des membres Calendrier Aide

Aller à :


Poster une réponse 
[Sud Est] Mont Ventoux 25-26-27 mai
Auteur Message
folligato Hors ligne
GO Région Sud/Corse n°3834
*****


Messages : 4 684
Inscription : Jan 2014
Message : #121
Envoyé le 17-05-2018 à 22:05
 

Et encore un hotel de grillé ShockedShockedBigsmileBigsmileBigsmile
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Manu30 Hors ligne
GO Région Sud/Corse n°3798
*****


Messages : 1 908
Inscription : Apr 2014
Humeur : TutoMan
Message : #122
Envoyé le 18-05-2018 à 18:15
 

Hi Michel,
En principe pas de resto pour le dimanche, sauf si il y a un changement d'avis de mon copi, je te tiens au courant avant dimanche par MP si évo.

biz
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ren'O Hors ligne
Membre Cotisant n°3730
****


Messages : 3 350
Inscription : Jan 2014
Lieu : 42
Humeur : comblé
Message : #123
Envoyé le 18-05-2018 à 19:25
 

İmage
965 3.6 / 991-50 / 981 GTS / Targa E 72 / 718 GTS 4.0
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Petitdernier Hors ligne
Membre Cotisant n°3608
****


Messages : 1 869
Inscription : Aug 2012
Lieu : Montpellier
Humeur : Joyeuse
Message : #124
Envoyé le 19-05-2018 à 08:16
Mont Ventoux 25-26-27 mai

J-7. Préparez vos montures!
Les yeux fermés, la cle à gauche, le ciel pour toit, c'est le bonheur...
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
mickey3.2 Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 7 397
Inscription : Oct 2007
Lieu : Marseille
Humeur : Paramétrable
Message : #125
Envoyé le 19-05-2018 à 09:15
 

Menu Coteaux pour le dimanche midi :

************

Mise en bouche

E1 - Foie gras de canard cuit au sel, chutney d’ananas au gingembre confit,
réduction de porto
Ou
E2 - Caviar d’aubergines à la brousse de brebis et dentelles de parmesan,
Mesclun de salades
***
P1 - Epaule d’agneau confite à la tapenade, rizotto de petit pois et tomates confites, jus réduit
Ou
P2 - Pavé de cabillaud poêlé sur sa peau, fenouil confit à l’orange et carottes glacées
Beurre d’agrumes à l’huile d’argan
***
D1 - Croustillant au chocolat et fruits secs caramélisés, espuma de fromage blanc
Ou
D2 - Nages de nectarine pochées à la lavande, glace à la fève de tonka
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
SCARABEO Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 2 497
Inscription : Apr 2018
Lieu : de perdition
Humeur : Vitrée
Message : #126
Envoyé le 19-05-2018 à 09:18
 

RiSotto avec "s" Thumbup Wink
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Petitdernier Hors ligne
Membre Cotisant n°3608
****


Messages : 1 869
Inscription : Aug 2012
Lieu : Montpellier
Humeur : Joyeuse
Message : #127
Envoyé le 19-05-2018 à 10:02
Mont Ventoux 25-26-27 mai

E1 P2 D2 my master
(Ce message a été modifié le : 19-05-2018 10:03 par Petitdernier.)
Les yeux fermés, la cle à gauche, le ciel pour toit, c'est le bonheur...
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
mickey3.2 Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 7 397
Inscription : Oct 2007
Lieu : Marseille
Humeur : Paramétrable
Message : #128
Envoyé le 19-05-2018 à 11:43
 

@mickey3.2
@964AMÉRICA
@Petitdernier
@Elyséens
@RS_Spirit
@bellauto69
@Francki
@thha22
@Rol84
@michel84


Dernière ligne droite avant le Ventoux Bigsmile

On envoie les choix de menu du dimanche avant lundi Smile


************

Mise en bouche

E1 - Foie gras de canard cuit au sel, chutney d’ananas au gingembre confit,
réduction de porto
Ou
E2 - Caviar d’aubergines à la brousse de brebis et dentelles de parmesan,
Mesclun de salades
***
P1 - Epaule d’agneau confite à la tapenade, rizotto de petit pois et tomates confites, jus réduit
Ou
P2 - Pavé de cabillaud poêlé sur sa peau, fenouil confit à l’orange et carottes glacées
Beurre d’agrumes à l’huile d’argan
***
D1 - Croustillant au chocolat et fruits secs caramélisés, espuma de fromage blanc
Ou
D2 - Nages de nectarine pochées à la lavande, glace à la fève de ton
(Ce message a été modifié le : 19-05-2018 13:23 par mickey3.2.)
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Elyséens Hors ligne
Membre Cotisant n°5351
****


Messages : 814
Inscription : Jan 2016
Lieu : Sud Neuf Deux
Humeur : Simple, de bon goût
Message : #129
Envoyé le 19-05-2018 à 11:53
 

Bonjour


E2 - Caviar d’aubergines à la brousse de brebis et dentelles de parmesan,
Mesclun de salades
***

P2 - Pavé de cabillaud poêlé sur sa peau, fenouil confit à l’orange et carottes glacées
Beurre d’agrumes à l’huile d’argan
***

D2 - Nages de nectarine pochées à la lavande, glace à la fève de tonka


Cordialement

Pierre
Je ne refuse pas de voir l’adversité
Mais je refuse d’y voir une fatalité
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
RS_Spirit Hors ligne
Posteur Confirmé
**


Messages : 1 282
Inscription : May 2008
Message : #130
Envoyé le 19-05-2018 à 13:14
 

E2 P1 D1

Cool
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Poster une réponse 


Aller à :

Ce site n'est pas un site officiel du groupe Porsche, site/forum personnel à but non lucratif / Association Loi 1901, copyright Club911.net 2024
Tous les noms et marques de produits ou autres marques cités dans ce site sont déposés par leurs propriétaires respectifs.
Porsche®, 911®, 964®, 993®, 996®, 997®, 991®, 356®, 718®, 992®, Boxster®, Carrera®, Cayman®, Cayenne®, Targa®, Tiptronic®, Tequipment®, Panamera®, Macan®, Taycan® sont des marques déposées de : Dr.Ing.h.c.F.Porsche AG.

Moteur MyBB 1.6.11, © 2002-2024 MyBB Group. Theme created by Justin S. Adaptation for Club911.Net by Indienestmonnom & whinpo. Hébergement et maintenance par LOKRIS.