Hello,
Voici venu le temps des rires et des chants, non pas le printemps mais bel et bien le cœur de l’Automne et ses chaudes couleurs rougeâtres. Comment conclure la saison de façon enthousiasmante ? En gardant le souvenir de la chaleur, des papilles en alerte et des paysages féériques lors de cette dernière sortie
L’Automne chic se déroulera du 28 au 30 octobre prochain, soit la veille d’Halloween au départ de La Rochelle : Belle et rebelle
Le programme de cette dernière ne sera pour autant pas sur le thème de la citrouille
Alors sans attendre, voici son contenu :
Before du vendredi 28 Octobre 2016 : La Rochelle by Night
- Dîner au lounge restaurant La Suite, sur le vieux port de la Rochelle (17) avec le menu « Titre » du Chef Leclerre (MOF 2007)
exemple de menu incluant boisons (dont apéritif au champagne) et café/thé
NEM de HOMARD chantilly de soja, acidulé au vinaigre de riz
FOIE GRAS poêlé riz soufflé et vinaigre au piment doux
BAR laqué au Harenga et CAVIAR KAVIARI
BŒUF FUMÉ AUX AIGUILLES DE PIN de l’Ile de Ré
SOUFFLE AU GRAND MARNIER
UN SUITE, carré de chocolat, glacé chocolat, et feuille d’or
http://lasuite.co/fr/chef-a-chef.html
- After dans les bars et/ou pubs du vieux port (non inclus)
- Nuit et Petit-Déjeuner à la Résidence de France (Chateaux&Hotels Collection 5*) au cœur de La Rochelle (avec parking privé)
http://hotel-larochelle.com/
Possibilité de passer au CP avant le début de la Before
Samedi 29 Octobre 2016 :
- Déjeuner « Chez Roberte » sur la grève de La Tremblade (17) où les fruits de mer seront de la partie (gestion des intolérances à la demande)
- Dîner, Nuit et Petit-Déjeuner au Château Grand Barrail (Hôtel de Luxe 4*) à St-Emilion (33)
http://www.grand-barrail.com/
Dimanche 30 Octobre 2016 :
- Déjeuner à la Grande Maison de Bernard Magrez dont la cuisine a été reprise, suite au départ du Chef Robuchon, par le Chef Gagnaire : maître absolu parmi les maîtres (sacré meilleur chef du monde par ses pairs)
Le déjeuner comprendra :
o amuse-bouche + entrée + plat + fromage + dessert + café-mignardises et eau
o Les vins : Grands crus classes de Bernard Magrez (2 à 3 verres)
http://www.lagrandemaison-bordeaux.com/f...e-bordeaux
Nous roulerons bien entendu en bord de mer, dans les forêts, le long de l'estuaire avec du serré, du roulant mais aussi et surtout du plaisir
Tarif par personne :
585€ tout inclus
465€ tout inclus sans la Before du vendredi
Sortie avec deux chambres singles seulement
Important :
• Toute inscription non accompagnée de ses décharges signées et dûment remplies ainsi que de son règlement ne seront pas prises en compte (chèque virement ou Paypal - +4% de frais à ajouter). Veillez à bien tout lire et tout remplir. Les inscriptions sont définitives et ne pourront donner lieu à aucun remboursement : les conditions des hôtes sont très strictes
• Merci de préciser, sur le mp de demande Paypal (+4% de frais à ajouter), à Oggy:
- pseudo
- nom
- adresse mail
- montant
- Nom de la sortie (Volant & Fourchettes II)
Documents administratifs :
> votre fiche d'inscription à la sortie,
https://club911.net/divers/formulaires/f...e_Chic.pdf
> une décharge de responsabilité
https://www.club911.net/divers/photo1/fi...charge.doc
> le document des consignes de sécurité
https://www.club911.net/divers/photo1/co...orties.doc
Pour les inscriptions (et intolérances alimentaires), MP à yastefris
Date limite d’inscription fixée au 15 septembre 2016
Adresse pour envoi des documents :
Le Clos du Vallon des Courances
8, Bernessard
17430 Saint - Coutant le Grand
0517254971
SEULE LA RECEPTION DU REGLEMENT ET DES PAPIERS VALIDE L'INSCRIPTION
Inscrits : 33
-
Yastefris x2 Payé
-
Guarrigues x1 Payé Single
-
Xav37 X2 Payé
-
Pascal x2 : Payé
-
Karlopsomer x1 Payé Single
-
JMR911 x2 sans B4 Payé
-
frcs x2 Payé
-
Didou60 x2 Payé
- Lolo17x2
-
Vincent x2 : sans B4 Payé
-
Sebmaca x2 Payé
-
phil99716 x2 Payé
-
Frizou78 x2 Payé
-
Marco Polo x2 : sans B4 Payé
-
Atomic69 x2 Payé
-
Kiki2L2 x1: sans B4 Payé twin1
-
Christian77150 x2 Payé
-
Flatazor x1 Payé Single
-
Sebflat2 x1 Payé twin1
Lors des recos, je me suis entretenu avec le responsable de la Grande maison de Bernard Magrez (le chef Gagnaire n'étant pas là mais il passe la semaine prochaine).
De ce fait, et afin de satisfaire tout le monde, je peux vous proposer de venir nous rejoindre pour déjeuner le Dimanche 30 Octobre sans faire toute la sortie.
Le tarif est de 140€/personne et inclus :
o amuse-bouche + entrée + plat + fromage + dessert + café-mignardises et eau
o Les vins : Grands crus classes de Bernard Magrez (2 à 3 verres)