Salut à tous
La sortie Pyrénées de cette année est menacée...
voir ici...https://www.club911.net/showthread.php?tid=149707
Donc avec l'accord du staff je relève le défi...organiser la sortie qui aura lieu du 19 au 21 septembre.
Le challenge est de taille, road-book, autorisations administratives, hôtels, etc...et tout ça durant le mois d’août...
.
J'ai besoin de savoir très rapidement qui veut venir à cette sortie devenue mythique.
Feu !!!
Pré-inscrits
- Brioche 1 ou 2 réglé
- Bambi et Tipo 2 réglé
- Pogo 1 réglé
- Aile-X 1 à partir du samedi matin. réglé
- Whinpo 2 réglé
- Jean 91 2 réglé
- TH20100 2 réglé
- PH1L1PP3 2 réglé
- ADX 2 réglé
- Favouille 2 réglé
- VITAMINE 1 réglé
- TES 2 En attente
- Doume11 2 réglé
Le programme :
Comme prévu rdv le vendredi 19 à 9H30 dernier carat, au sud de Carcassonne
Sortie 23 Carcassonne sud
Après le péage au premier rond-point a droite, rdv sur le parking du Darty.
On crèche là :
Ici
http://www.manoiragnes.com
Où est ce qu'on mange ?
Pour les différents repas , merci de m'envoyer par MP vos choix avant dimanche prochain soit le 14 septembre
Vendredi midi :
Apéritif :
Muscat de Rivesalte ou Sangria maison
E1 -Entrée catalane (assortiment de charcuterie de pays, salade verte et lardons fumés) ou
E2 -Antipasti maison, aubergine grillée et magret de canard séché aux herbes
P1 Cuisse de canard confite par nos soins ou
P2 Coeur de rumsteack façon tournedos sauce forestière, accompagnement pomme au four et légume du jour
D1 Crème catalane maison ou
D2 Ile flottante maison
Le vendredi soir
Apéritif
Amuse- bouche du moment
Sablé aux lingots et truite fumée, vinaigrette de coquillages
Roulé de magret de canard rôti sauce Hypocras ou
Dos de cabillaud gratiné aux légumes
Gratinée framboise[/b]
Le samedi soir
Apétif HYPOCRAS
E1 Salade ariègoise ( magret.gesiers.foie gras ) OU
E2 Feuilleté aux noix de saint jacques.
P1 Confit de canard aux pommes ( gratin de l�gumes de saison . pommes de terre sautees ) OU
P2 Tournedos de canard a l'ancienne ( pommes de terre farcis .gratin de l�gumes de saison ) .OU
P3 Poisson
DESSERT AU CHOIX
D1 mousse au chocolat .
D2 croustade aux pommes.
D3 tiramisu
VIN ROUGE ET ROSE ( cotes de st mont )
Café
On reste deux jours au Manoir, où nous serons en demi-pension, le but est de "rayonner" autour de l’hôtel.
Le dimanche midi on se séparera a Saint-girons, après le repas traditionnel ici :
http://www.ariege.com/aubergedantan/
Estomac fragile s'abstenir
Voici le formulaire a remplir et a renvoyer a OGGY avec votre règlement.
https://www.club911.net/divers/formulair...s_2014.pdf
J'ai fais des réservations ferme et définitive. Tout désistement A moins d'une semaine de la date de départ, fera l'objet de pénalités.
Le rooming est prévu a 2 par chambres. Il y a une possibilité de chambre single, mais c'est 50 euros de plus par nuit.