Authentifiez-vous pour accéder à toutes les fonctionnalités
Connectez-vous avec votre compte existant ou inscrivez-vous pour découvrir notre communauté
Depts 02 - 08 - 59 - 62 + Belgique
Bistronomie en région namuroise
J'ai le plaisir de vous inviter à notre sortie gastro du 12 août prochain.
Après une balade dans la région, nous dégusterons un menu bistronomique au CCnomie à Falmignoul.

Sur le thème "Un menu toujours réinventé", nous découvrirons les choix proposés par le chef vers le 5 août.
Pour vous faire une idée, le menu de juillet est à découvrir ici
Il sera accompagné d'un apéritif, d'eau et d'un café. Les vins et autres boissons sont à votre charge.
Café et viennoiseries seront offerts au départ chez Philippe et Chantal à Erpent, la participation s'élève à 60€ par personne.
Faites-nous savoir d'emblée votre intérêt ici même, les détails viendront plus tard.
A très bientôt,
Bernard
Les présents
bern1575 : 2x E1, 1x P1, 1x P3, 1x D1, 1x D2 - Payé
chipmunck : 1x E1, 1x E2, 1x P2, 1x P3, 2x D1, - Payé
philetcha : 2x E1, 1x P1, 1x P3, 2x D2 - Payé
970TT : 1x E1, 1x E2, 1x P1, 1x P3, 1x D1, 1x D2 - 1/2 Payé
jgl75 : 1x E1, 1x E2, 2x P2, 2x D1, - Payé
Alcar997 : 1x E1, 1x E2, 1x P1, 1x P2, 2x D2 - Payé
Veve997 : 2x E2, 1x P1, 1x P3, 2x D1, - Payé
gaspou911: roulage
les paiements sont à faire par virement à
Club911.net Section Belgique/Nord
IBAN: BE25 0635 6245 9282
BIC : GKCCBEBB
Avec votre pseudo en commentaire, merci
[align=center]
Le menu Bistronomique avec
Apéritif
~~~~~
E1: Le classique Vitello Tonato, carpaccio de veau et thon mi-cuit
ou
E2: L’œuf 63°, piperade de poivrons à l’origan, maquereau grillé et mousse de sardine
~~~~~
P1: Dos de saumon mi-cuit de la Maison Dawagne, fideua à l’encre de seiche et supions
ou
P2: La couronne d’agneau, méli-melo de légumes méridionaux, jus d’agneau au chorizo
ou
P3: Le magret de canard aux cerises, pdt dauphine aux cuisses confites et gésier
~~~~~
D1: Le cylindre framboise
ou
D2: Une petite soupe de melon et verveine
~~~~~
Café
Des eaux seront servies.
Autres boissons à votre charge à régler directement sur place.
[/align]
J'ai le plaisir de vous inviter à notre sortie gastro du 12 août prochain.
Après une balade dans la région, nous dégusterons un menu bistronomique au CCnomie à Falmignoul.
Sur le thème "Un menu toujours réinventé", nous découvrirons les choix proposés par le chef vers le 5 août.
Pour vous faire une idée, le menu de juillet est à découvrir ici

Il sera accompagné d'un apéritif, d'eau et d'un café. Les vins et autres boissons sont à votre charge.
Café et viennoiseries seront offerts au départ chez Philippe et Chantal à Erpent, la participation s'élève à 60€ par personne.
Faites-nous savoir d'emblée votre intérêt ici même, les détails viendront plus tard.

A très bientôt,
Bernard
Les présents
bern1575 : 2x E1, 1x P1, 1x P3, 1x D1, 1x D2 - Payé
chipmunck : 1x E1, 1x E2, 1x P2, 1x P3, 2x D1, - Payé
philetcha : 2x E1, 1x P1, 1x P3, 2x D2 - Payé
970TT : 1x E1, 1x E2, 1x P1, 1x P3, 1x D1, 1x D2 - 1/2 Payé
jgl75 : 1x E1, 1x E2, 2x P2, 2x D1, - Payé
Alcar997 : 1x E1, 1x E2, 1x P1, 1x P2, 2x D2 - Payé
Veve997 : 2x E2, 1x P1, 1x P3, 2x D1, - Payé
gaspou911: roulage

les paiements sont à faire par virement à
Club911.net Section Belgique/Nord
IBAN: BE25 0635 6245 9282
BIC : GKCCBEBB
Avec votre pseudo en commentaire, merci

[align=center]
Le menu Bistronomique avec
Apéritif
~~~~~
E1: Le classique Vitello Tonato, carpaccio de veau et thon mi-cuit
ou
E2: L’œuf 63°, piperade de poivrons à l’origan, maquereau grillé et mousse de sardine
~~~~~
P1: Dos de saumon mi-cuit de la Maison Dawagne, fideua à l’encre de seiche et supions
ou
P2: La couronne d’agneau, méli-melo de légumes méridionaux, jus d’agneau au chorizo
ou
P3: Le magret de canard aux cerises, pdt dauphine aux cuisses confites et gésier
~~~~~
D1: Le cylindre framboise
ou
D2: Une petite soupe de melon et verveine
~~~~~
Café
Des eaux seront servies.
Autres boissons à votre charge à régler directement sur place.
[/align]