Nous vous proposons dans le cadre de nos sorties bistronomiques de la section IDF un repas du terroir
pour fêter l'arrivée de la trêve estivale, les vacances, la chaleur et la fête !!!
Pour celà, rien de mieux que de se retrouver en bord de Seine
Où: Ma Caille 29, Quai Galéni 92150 Suresnes
Parking sur place avec Voiturier
Quand : 29 juin 2016 vers 20h00
Comment : Comme vous voulez
Macaille est un Bistrot où officie de vrais chefs !
Vous retrouverez donc naturellement de vrais «classiques» subtilement interprétés.
Merci d'amener votre bonne humeur car Norbert aura lui la sienne, comme toujours
A vos claviers
Participants: 19
Liste des participants :
Flatazor - 1 personne E2, P2, D1
Yastefris - 1 personne E2, P1, D1
Lllaurent - 2 personnes E1, P2, D1 et E1, P2, D2
Alexis92 - 1 personne E2, P2, D1
Corse66 - 1 personne E1, P2, D1
chris56 - 1 personne E2, P2, D1
Did78 -1 personne E1, P1, D2
Gicha - 2 personnes E1 P2 D1, E2 P1 D2
Jpb77401 - 1 personne E2, P1, D2
Difparis - 1 personne E2, P2, D1
did-foxy lady - 2 personnes E2, P1, D1 et E2, P1, D1
M_in_Black - 1 personne E2, P1, D2
santos993 - 1 personne E2, P1, D1
kalamalo - 1 personne E2, P2, D1
Palain90 - 1 personne E1, P2, D2
Marcet - 1 personne E2, P2, D1
Pour d'évidentes raisons de réservation, nous vous demandons de bien vouloir régler le repas avant de venir, 15 jours à l'avance
Deux méthodes :
1- mp à Flatazor pour lui envoyer un chèque
2- mp à Oggy pour lui demander un paiment Paypal (+4%)
Prix fixé à 60€/personne
vin + eau + café compris
A tous les participants, il me faudrait vos choix et savoir si vous allez boire de l'eau pour gérer le vin
Les Entrées
LA BETTERAVE
E1
Betteraves rouges cuites, miel, coriandre, chèvre frais.
ou
LA TOMATE MOZZARELLA
E2
Tomates, bufala assaisonnée au pesto, roquette, crème de parmesan, basilic thaï
Les Plats
LA VOLAILLE
P1
Suprême de volaille jaune, olives, basilic, pommes grenailles.
ou
LE THON
P2
Thon rouge mi-cuit en feuille de brick, coulis d’aromates, courgettes, poivrons rôtis
Les Desserts
LA TARTE AU CITRON
D1
Sablé breton, crémeux citron, confiture de fruits rouges
ou
LE TIRAMISU
D2
Biscuit à la cuillère, crème mascarpone, amaretto, cacao
On se revoit en Septembre pour le prochain épisode des dîners mensuels de l'IDF
CHOIX IMPERATIF DU MENU AVANT LE JEUDI 23 JUIN