MAINTENANCE : le forum sera indisponible vers 22h pendant quelques minutes. Ces derniers temps des erreurs intempestives se déclenchent sans raison précise, cette maintenance a pour but de régler ce problème.
5ème VIRADA CLASSICA / 16-18.IX.2016 // Retour #1400
|
Auteur |
Message |
Boub42
Membre Cotisant n°357
Messages : 24 870
Inscription : Mar 2005
|
Envoyé le 09-09-2016 à 13:15
|
|
|
|
Yoyo74
Membre Cotisant n°772
Messages : 11 428
Inscription : Dec 2005
Humeur : Canard de la Route
|
Envoyé le 09-09-2016 à 13:59
|
|
|
|
JMP76
Membre Cotisant n°2350
Messages : 3 849
Inscription : Jul 2010
Lieu : chez les Vikings Humeur : Joker
|
Envoyé le 09-09-2016 à 14:04
|
|
|
|
PoissonRouge
Membre Cotisant n°456
Messages : 3 256
Inscription : Nov 2003
|
Envoyé le 09-09-2016 à 14:28
|
|
|
|
Yoyo911
Membre
Messages : 213
Inscription : Dec 2015
|
Envoyé le 09-09-2016 à 15:35
(08-09-2016 22:40)indienestmonnom a écrit : Hôtel les Blancs – Dîner du jeudi 15 septembre
Apéritif happy-hour
Terrine au génépi sinon tant pis, confit d'oignons, sanguins
Rosbif et sa ratatouille servie en moulbif
Gâteau tabaze au chocolat maison
+ Vin, eau & café
Hôtel restaurant La Vallée Blanche – déjeuner du vendredi 16 septembre
Apéritif aux choix, assortiments salés
Terrine de campagne, tartine mais pas de sardines, et petit mesclun
Suprême de volaille rôtie à la tapenade, purée de sa mère de pommes de terre à l’huile d’olive
Tarte aux noix, ch’peux pas ch’huis allergique aux noix, glace vanille
+ Vin, eau & café
Hôtel les Blancs – Dîner du vendredi 16 septembre
Apéritif happy-hour
Salade de tourtons, tu connais ?
Souris d'agneau, poêlée de légumes et purée de je ne sais pas quoi
Crème caramel maison, Armelle aussi
+ Vin, eau & café
Hôtel restaurant Lou Ben Manja – Petit-déjeuner du samedi 17 septembre
Jus de fruits
Boisson chaude
Charcuterie : mortadelle, jambon, saucisson
Fromage : brie
Brioche
Viennoiserie
Baguette beurre confiture
Locanda Ceaglio – Déjeuner du samedi 17 septembre
Apéritif open-bar
2 entrées mixtes (antipasti chaud & froid)
2 plats de pâtes (primo)
2 plats de viandes avec légumes (secondo)
Desserts mixtes (dolci)
+ Vin, eau & café
Hôtel les Blancs – Dîner du samedi 17 septembre
Apéritif happy-hour
Salade provençale avec de la Provence dedans
Sauté de veau et riz pilaf le chien
Soufflé pas trop fort au limoncello maison
+ Vin, eau & café
Notes explicatives :
- L'happy-hour, c'est un tarif préférentiel durant un certain temps
- L'apéritif au choix, c'est une boisson, alcoolisée ou non, par personne
- L'open-bar c'est à volonté jusqu'au repas
Pour les vins (+ de précisions à venir), c'est une boutanche pour 4 personnes. Et pour le prix de la bière, c'est en cours de négo...
ça va être dur de repartir avec tous ça dans l'estomac il y a pas un trou normand entre deux ?
|
|
|
|